CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Efek lagu GLOOMY SUNDAY
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015214924/efek-lagu-gloomy-sunday

Efek lagu GLOOMY SUNDAY

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 11
wkwkw lagunya biasa aja tuh gan menurut ane emoticon-Ngakak
serem juga ya gan emoticon-Takut (S)
bikin penasaran aja coba donlod dulu ahhh sapa tau dapet hidayah
penasaran ane sama lagu nya emoticon-Takut
Ane lagi dengerin nih versi original sama versi Billie Holiday, bikin ngantuk sumpah emoticon-Ngakak (S)
Ah nggak juga malah tuh lagu jadi pengantar tidur karena slow dan bikin ngantuk :3
Temen agan aja kali pikirannya lagi lemah gtu makannya langsung pemikirannya ke bunuh diri -__-
Hoax ah emoticon-Ngakak
Biasa aja waktu dengerin lagu ini waktu itu temen ane..
Ane udah pernah denger lagunya gan, emang mellow gitu emoticon-Berduka (S)
Untungnya nggak berpengaruh ke ane hehehe
hiii ngeri gan lagunya ane belom pernah dengerin, jadi penasaran emoticon-Takut (S)
Liriknya terlalu dalem keknya gan emoticon-Takut
yakin tuh bs menghipnotis yg dengerin lagunyeemoticon-Belo
Mending denger lagunya nazar tjoi.
Quote:

*minggu yang terakhir emoticon-Malu (S)
btw ngeri juga ya emoticon-Takut (S)
Ane udah Dengar tengah malam lagi diteras rumah ane EFEKNYA memang ada banyak yg MATI nyamuk2 ane bnyk terbunuh emoticon-Ngakak (S)
Coba ane tes gan
emoticon-Shutup ane ga bakal bsa hayatin tuh lagu gan
emoticon-Frown ga ngerti artinya
Ah yang boneng gan..
Untung yang kemaren di ekspektor kaga ada yang bunuh diri emoticon-Matabelo
Ada d xfactor gan.pas prnyisihan klo ane gak bener.yg bawain lagu keren
di jadiin NSP kaya nya keren bray emoticon-Ngakak emoticon-Shutup (S) emoticon-Repost (S)
aku jadi penasaran, ada yg punya link yg paling seram.
Halaman 9 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di