alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Film-film yang ane jamin bakal bikin ente puyeng (beserta penjelasan)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a0084c12e25776468b4568/film-film-yang-ane-jamin-bakal-bikin-ente-puyeng-beserta-penjelasan

Film-film yang ane jamin bakal bikin ente puyeng (beserta penjelasan) + UPDATE

Tampilkan isi Thread
Halaman 54 dari 119

baru inget

Tambahan, edge of tomorrow
yg ngebingungin bwt ane cuma Primer aja,
it literally f**k your brain emoticon-Ngakak (S) , filem tentang time travel durasi 1 jam, tp punya 9 timeline berbeda.
gak cukup 1x sm 2x daong nontonnya.


kalo donnie darko sih, ane ga paham tp banyak orang bikin teori sendiri2 dan rumornya si sutradara filemnya sendiri gak paham apa yg dibikin emoticon-Hammer (S) (CMMIIW emoticon-Malu (S) )
klo liat film begini biasanya butuh liat brpa kali liat biar paham
Msh mending nnton film2 kya ini gan.. Ckup mnguras otak untuk memahami skenarionya. Dri pda sinetron Indo ga mudeng aku :-D
-del-
Diubah oleh big.ubay
Quote:


edge of tomorrow?
ane bingung gan emoticon-Bingung ane bingung mau buka spoiler yang mana soalnya belum pernah nonton semua pelem di atas, yya udah deh daripada bingung ane cuma scrol2 kebawah dan iseng nulis komen ini emoticon-Bingung
Yang predestination kaya nya menarik tuh gan, critanya puter puter kaya rel tamiyaemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
duh...kayanya bLm pada di tonton tuh...jadi bingung ane jugaemoticon-Bingung (S)
Enenmy yang masih membingungkan
juga membosankan emoticon-Big Grin
Ane kurang suka film yg model gitu.
Otak kadang ga nyampe emoticon-Hammer (S)
wah seru ni dpt list pilem pilem mikir

ane baru liat 2 list diatas itu gan, yg enemy hampir kya club fight y gan, kepribadian ganda gt tp y g kembar . .

cari pilem ny aahh lumayan buat ntn b2 sm istri emoticon-Big Grin
watchlist banget nih gan
Semua pilem yg ente sebutin Masih kalah bingungnya sama pilem ganteng ganteng sariawan gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
ane cuma tau beberapa film gan emoticon-Hammer (S)
wah iya gan beberapa uda nonton, selebihnya pelru coba nih
Terminator: Genisys gan, ga bisa nyerna ane butuh penjelasan yang lebih detil, harus nya itu dijadiin TV series ampe 5 season kaya Game of Thrones
Film yg lagi ngetren "Who Am I" bertema hacker ini juga punya plot twist yang susah di tebak gan. Ane aja sampe nonton berkali-kali emoticon-Big Grin
Ane nonton 2x nonton suther island baru paham.. Btw, tambahin juga, the game (1997 (kalo nggak salah emoticon-Big Grin ))
Yg terbaru karya nolan interstellar gan lumayan jga tu bkin kita takjub wkwk
Halaman 54 dari 119


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di