alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008896060/khusus-promosi-iklan-jualan-penyediaan-barang---bahan-baku-baca-rule-page-1-dulu

khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)

Tampilkan isi Thread
Halaman 77 dari 106
numpang tanya om tante.. disini ada supplier atau distributor kemasan botol plastik kyk sambel bu ru*y gt gak ya gan? makasih agan2 semua..
Sorry Gan, sekedar sharing informasi, siapa tau ada yang tertarik untuk berpartisipasi:

Diubah oleh atommyfti
menyediakan jasa pencari tanah di daerah surabaya kenjeran kalijudan dan wilayah tangerang
saya siap membantu para investor/buyer yg sedang mencari lahan tanah sesuai spesifikasi yg di inginkan
for info 083875028201

Dashboard Cover Mobil Original

untuk yang mencari atau ingin menjadi reseller dashboard cover bulu untuk mobil bisa contact ane
bb 2917359f
wa 081315902829

Spoiler for dashboard cover:
Diubah oleh FLT
Dicari supplier jilbab daerah bandung yang bisa dipercaya?
PM ya, atau contact WA ane 0857 19588 018
Cari supplier kardus (box) untuk kemasan packing barang, yang ada PM lapak dan no HP.
permisi nympang promosi..

kami suplier accesories hp grosir sperti :
flipcover
baterai
tempered glass
casan
hansfree

berlokasi di jakarta barat..
lebih lanjut silahkan hub 085772110681
atau pin 57313309
terimakasih momod atas lapak yg telah disediakan

dijual cepat tv tabung sanken 21 inch dan tv tabung sharp 14 inch

harga cuci gudang, minat pm saya saja emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


minta katalog produk agan dong terus minimal order berapa kalau harga ok boleh nih dicoba kerjasama, saya dari Bogor di sini masih bagus tuh peluangnya


Permisi Agan/Sista
1. Ane mau rekomendasikan sistem promo (tools autopost Grup Facebook).
2. Buat Agan/Sista yang mau buat Website. Ane juga membuka jasa pembuatan Website. Soal harga Website bisa nego.

Spoiler for Detail Auto Post:


Konfigurasi dan registrasi akun akan kami bantu real time menggunakan team veawer
Kontak admin : Watsapp / sms 08980684253
PIN BBM : 794E39B8
Email : workmailpedia@gmail.com
yg punya grosiran sparepart vespa taon tua harga miring semiringnya ada gak ya???
bs lbh murah dikit dr otista
pm ya gan
Diubah oleh nayrexus
ane cari vendor yg mau bikin gelang kulit
dgn kualitas kulit sapi asli
di cari supplier bahan denim selvage Jepang dan Thailand pm aja yah
Halo teman2 yang pengusaha dan para pedagang emoticon-Smilie

PaidPromote di Instagram @Indopostgram (followers lebih dari 153 ribu orang dan terus bertambah)
PaidPromote:
- Rp 150 rb/ 1x post
- Rp 250 rb/ 2x post
- Rp 300 rb / 3x post
Waktu bebas dan silahkan pilih.
(Keep 1 minggu )

bisa dicek ke linknya https://instagram.com/indopostgram/ Indopostgram

Kami juga punya 3 akun twitter yaitu: @Iklan_Twitt ( 25,7 ribu Followers)
@MentioninKe (11,7 ribu Followers)
@InfoKotaJakarta (25,5 ribu Followers)


atau Anda punya bisnis dan mau mengajak kerjasama?


hub:
087771044458
pin:239CE56B
line:ardisgun

Terima Kasih

Regards
Diubah oleh rooxee
salam kenal emoticon-Smilie

ane produsen Sepatu kulit Brand Flavio Footwear . ( yang mau Jadi Dropshipper n Reseller silakan )

kita juga nyediain berbagai macam kulit kambing dan Sapi berkualitas dan harga paling murah se kaskus .
Lokasi Jakarta .

C.P :
WA > 085718747927
Line > irwanflavio
Phone : 081932939059
Hi agan-agan Pengusaha Online, sekedar sharing aja nih. Siapa tahu bisa membantu meningkatkan penjualan

Spoiler for ParselDay:
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)


khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)




  • Perkenalkan kami adalah supplier kunci, handle, engsel dan accessories
  • Kami menyediakan kunci2 dan accesories HARGA BERSAING.dan SANGAT MURAH
  • Khusus wilayah Jakarta dan sekitarnya marketing kami dpt langsung datang ke proyek perumahan / Kantor Anda.
  • 98% Produk ready stock untuk Proyek Perumahan , Apartemen , Rumah pribadi
  • Beberapa merk yg tersedia meliputi :

    khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)


    Jika Anda ada pertanyaan, pemesanan, konsultasi,ataupun mencari Item kunci tertentu silakan menghubungi marketing kami emoticon-Smilie


    Telephone : (021) 833-96932
    WhatsApp : 088 1808 7607


*NB : Kode barang Tiap merk berbeda2 gan. Silakan WhatsApp Foto kunci yg Anda cari .Dan untuk 1 model jenis kunci yg sama bisa ada puluhan merk emoticon-Smilie



[/quote]

Quote:


Quote:



Quote:




Quote:



Quote:



[quote]Contact us :
Telephone: (021) 833-96932
WA : 088 1808 7607
Fax : (021) 843 - 01332
Email :sales@kuncirumahrnz.com
www.kuncirumahrnz.com
Diubah oleh KunciRumah.
Bagi Anda yang butuh produk display promosi berkualitas seperti Event Desk, X-Banner, Digital Signage, Y-Banner, Papan Info, Lightbox, dan Backwall Bisa mengunjungi situs Displaystore.id atau telepon di 021-78831023 -- Ada promo khusus lho!
Spoiler for Info promo:

Diubah oleh diditgede
Halaman 77 dari 106


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di