alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
4.69 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55926f4bc2cb17bb568b456a/lounge-playstation-4---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-3

[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 31 dari 500
Gan bd batman ane baret gara2 jatuh sama kponakan ane.tapi baretnya cuma 1 garis panjangnya 1cm .yang ane m tanyakan kalo bdnya ane tetep pake sampe tamat apa optiknya cepet rusak gan ?.ane dilema gan soalnya ane baru beli ..mohon bantuanya gan
Gan saya mau tanya ni. Gini. Kan saya tuh buat lagi profil baru di mesin ps 4 dan profil yang dulu saya hapus ganti yang baru ini. Akhirnya saya ulang lagi dah game game nya dari pertama buat profil saya yang baru. Nah masalahnya setiap saya di game untuk profil yang baru setiap saya dapat tropy di dalam game itu "ga muncul di profil nya ". Itu kenapa ya gan. Setiap dapet tropy kan pasti screenshot tuh, udah banyak dapet tropy. Tapi ppas ke profil tropy yang didapat tadi yang ke screenshot ga masuk di bagian profil gan. Kenapa ya itu. Bingung saya. mohon bantuannya ya gan hehe
Misi gan, ada yang punya link Option File PES 2015 terbaru gak? punya ane masih polosan... baru beli lagi PS4 kemaren nih setelah yang lalu dijual... PES ane CUSA01043
Quote:


Yang harga 24.99 itu full game, Gan. Kalau yang cuma dpt 15 cars dan India track itu demo-nya.


Btw, sayang nih current gen belum ada game tennis. Padahal pas last gen suka main Top Spin/Virtua Tennis. T_T
Diubah oleh aschoy89
Quote:


Semestinya sih oke2 aja gan.. dulu pas jaman ps3 ane maen game baretnya ampe parah banget masih oke2 aja tuh optiknya emoticon-Big Grin fifa ane jga baretnya banyak banget oke2 aja heheeh emoticon-Big Grin
Quote:

Coba Diablo 3 Reaper of Soul gan emoticon-Big Grin
sharing dan minta tips sedikit. emoticon-Malu (S)

saya rada gak konsisten kalo main game yang ada multiple char/class. biasanya baru main setengah jalan, tiba2 mau ganti class atau char dan akhirnya main dari awal lagi. di char kedua ini main setengah jalan, kemudian mau ganti lagi dan main dari awal lagi. gitu2 terus. dan kalo mau balik ke char/class yang pertama, saya merasa harus main dari awal lagi dan akhirnya yang sebelumnya dihapus. bikin baru lagi.

akhirnya main dragon age cuma sampe skyhold doang paling jauh soalnya ganti2 class terus. borderlands handsome collection juga masih stuck di borderlands 2 sampe captain flynt doang karena ganti char terus. lama2 bosen ngulang quest2 awal terus menerus dan akhirnya malah ditinggal itu game (dragon age) dan pindah ke game lain. di saat yang bersamaan sayang juga udah beli tapi masa gak ditamatin. emoticon-Hammer (S)

kira2 ada tips supaya gak kaya gini gak yah? emoticon-Malu (S)
Quote:


Weh boleh dicoba nih kalo bisa coop campaign emoticon-Big Grin thanks gan info nya

Quote:


Ini bisa coop campaign juga gan?

btw barusan download driveclub gratisan, gambarnya oke juga ya. Tapi interior nya agak kurang smooth tapi hujan dan lain2nya kereeen emoticon-Betty (S)
Sama barusan coba game gratisan ps plus bulan july ini, warframe, seru juga ternyata. Bisa online mission juga. Btw ada yg main kah?
Misi gan mau nanya dikit nih
Ane mo nyolokin ps4 ke monitor make hdmi, cuma kan ga ada built in speaker tuh, nah mau tau solusi paling gampang dan murahnya biar bisa make speaker gmn ya?
Itu aja sih hehe
Thankss

Ane bantu

Quote:


Sini ane bantu gampar keponakan nya gan emoticon-Big Grin
Quote:


coba main dengan mindset rpg tapi dari segi cerita gan. macem klo kita main final fantasy, suikoden, persona, klo yg western rpg ya yang karakternya ga bikin sendiri seperti the witcher. main questnya dikelarin dulu gitu emoticon-Big Grin

tapi klo ane main rpg biasanya stuck di kelas long range weapon wielder macem archer, sniper, gitu2 sih, ada kelemahannya juga sih jd ga pernah/jarang mencoba mengasah skill lebih jauh. ane klo main lebih ke eksplorasi, jelajah dunia, foto2 jadiin wallpaper gitu emoticon-Hammer (S) dan juga penasaran dari segi ceritanya
Quote:

kalo gue si colok ke stik
biasanya pake headset hp jadi bisa sekalian voice chat

Quote:


Iya itu coop campaign online dalam artian ente maen online sama orang asing campaign bareng, kalo maen sama temen ente berdua coop online dalam satu konsol ya gak bisa game dua itu
Quote:


main gann, saya main di world Diabolos. region BD PS4 ga ngaruh ke region world (atau kalo di RO bahasanya Server). jadi mau bd FFXIV nya reg 1/2/3/4 agan nanti bakal milih lagi mau main di world (server) mana. yang paling rame orang indonya ada di world Tonberry gan. kalo mo nanya lebih lanjut langsung masuk link yang udah saya kasi aja ^^
Gan, ada gak yang kesulitan mendownload apapun lewat playstation store, saya pake modem speedy trus selalu gagal pada saat mau mendownload game, update, dsb.. Tulisannya selalu cannot download.. Padahal kalo pakai untuk browsing atau download di alat lain lancar. Saya pakai speedy 1 mbps, sudah pake lan cable. Thx bantuannya.
gan sudah ada yang coba pake remote play selain pake hp sony z3 keatas.
saya mau coba pake xperia z ini.
tapi ada yang mau saya tanyakan blagi bingung ini, cara nyambunin dualshock 4 nya bagaimana ya?
thanks sebelum dan sesudahnya.
Quote:


Thanks infonya Gan
gan bentar lagi god of war 3 remasered mau keluar, disini udah ada yang pre order? ane mau beli tapi udah main di last gennya, kira2 masih worth ga kalo ane beli lagi yang di next gen, ditunggu balesannya ya ganemoticon-Embarrassment
Quote:

imho kalau crafting sih sebelas dua belas aja gan, ngga ada yg tll dalem

soal magic kayanya kalau bagusan magic mana ya DAI, soalnya kan DAI bisa pilih class magic, nah witcher ini kan ceritanya bukan full magician, pemburu hantu yg bisa pake magic untuk ngebantu tapi senjata utamanya ya pedang.
Tapi menariknya gini sih kalau witcher, kan armornya ada class2nya tuh, contohnya pake armor set scholl of cat itu light, pakai bear cenderung kaya heavy, sama skill setnya bisa diatur mau gaya mainnya.
contohnya jadi kaya gw sama adik gw main rada beda, dia pake light jadi lincah sama banyak pake spell sama bom atau obat, nah gw cenderung banyak pake skill pedang aja, palingan pake obat cuma untuk yg dipake ke pedang..
Halaman 31 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di