alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lagi Tren, FUTURIZER "Ramalan Anti Mainstream"Yg Mau Diramal, Masuk! Free utk 500 Org
4.33 stars - based on 270 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537805c34907e74f768b4616/lagi-tren-futurizer-quotramalan-anti-mainstreamquotyg-mau-diramal-masuk-free-utk-500-org

Lagi Tren, FUTURIZER

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 394 dari 408
Hai kak TR
Kisah asmara ane di tahun pelajaran baruane gimana gan emoticon-Malu (S)
Thanks kak
TR:masa depan ane gimana? apakah ane akan berhasil? dan dibidang apakah ane akan berhasil? juga kapan ane akan dapat jodoh?
Gasuka diramal emoticon-Embarrassment
testttt
Diubah oleh futurizer
Ane mau gaaan. Ttg karir, pendidikan, jodoh. Pleaseeeeee
Diubah oleh puty22

ada sahabat yg bilang bahwa dia ga suka di ramal, bahwa ramalan itu haram, tp sy jawab ramalan apa dulu!??
ramalan yg ilmiah (ada basis sainsnya)atau ga ilmiah(bintang, tarot, shio, dsb),
untuk saudara ketahui bahwa cybernetics adalah disiplin ilmu ilmiah ttg keberhasilan suatu tindakan yg sudah diuji di ribuan laboratorium di seluruh dunia!! sodara boleh google utk info lebih lanjut!
www.wikipedia.co.id/sibernetika


khusus buat yg masih apatis jg dgn yg berbau2 ramalan ,
pernahkan saudara naik pesawat?
tahukah saudara bahwa seorang pilot wajib mengambil dan mempelajari ramalan cuaca sbelum dan selama penerbangan
untuk mengetahui kecepatan angin, ada nya potensi badai dan petir, jg awan cumolonimbus yg mematikan.

bayangkan bila tdk ada ramalan cuaca,sudah bsa dipastikan smua penerbangan hanya menggantungkan keselamatan terbang dengan nasib dan skill pilot!!

cybernizer adalah pakar cybernetics dan futurizer pertama dan satu-satu nya di dunia, di pelopori oleh TR dan trus dikembangkan utk mengharumkan nama bangsa diantaranya meraih Guinness Book Record utk Pelatihan Bahasa Inggris Terbesar di dunia dan Pelatihan TOEFL terbesar coming soon.
adalah keputusan anda PIlOT untuk menyerahkan hidup pd nasib atau mengambil
(cybernetic n futurizer) ramalan cuaca d hidup anda!

*ps buat yg analogikan kitab suci sbagai ramalan cuaca, kitab suci adalah whole manual book of life kl d penerbangan analoginya bukan ramalan cuaca, yg whole adalah pilot ceklist , trmasuk ambil ramalan cuaca itu jg atau bertanya pd yg ahli menurut ayat suatu kitab suci O=)

booom!

GBu capt !!

TR Futurizer Assistent

0896-5999-1399
Quote:

Resngepret
Quote:


Masih gratisan gk nih trit gan
TR : gan mau maap mau nanya... peruntungan ane d masa depan kek gimana yah?? pendidikan, rizki, sama jodohnya? thx ya agan TR emoticon-Malu emoticon-Belo
agan TR : gan... ane penasaran... di umur yg mau ke 22 ini kok ane blm juga dapet kerja enak ya?, masih stuck di kerjaan yg menurut ane blm memuaskan... apakah ane nanti di pas umur 22 udah bisa dapet kerjaan enak daN lanjut kuliah...?
untuk asmara... ane type cwo yg dingin sama cwe gan... dan type cwe idaman ane tinggi bgt, pdhl ane sndri jauh dari kata sempurna... ane juga tahu diri... tapi apa ane bakal dpt pacar sesuai dgn harapan ane gan?.
untuk masa depan ane gimana gan?, bisa kah ane jalani hidup dengan Happy Ending?
thanks sebelumnya gan...
kalo di bales ane alhamdulilah banget.
TR

kira - kira gimana ya gan peruntungan ane dalam karir pekerjaan ya? dan anyway, gimana juga tentang perjodohan ane emoticon-Malu (S)

suwun gan
Ijin ikutan yaa..
TR : Gimana karir ane setelah keluar dri tempat kerja yg sekarang..?
Trus Gimana jodoh ane,apakah org yg lg deket sama ane sekarang merupakan jodoh ane?

Terima kasih sebelumnya..
TR : ane kapan bisa dapet kerja gan emoticon-Smilie sama minta kejelasan ane sama pacar ane gan emoticon-Smilie
.
Agan TR mau konsultasi, mohob dibantu
1. Gimana kabar peruntungan jodoh ane, ku berusaha mendapatkan cewe idaman/gebetan ane selalu gagal berasa di phpin, kadang bantu menolong dia. Seblum nya pernah pacaran di tinggal nikah gara2 gk akur dan blum siap tuk nikah.
2. Gimana Pekerjaan dan usaha yg lebih sukses soalnya ssmbil nikmati dan serius kerja ane juga menempatkab ussha sampingan , sebelumnya gagal total.
Mohob dijawab, aku kadang takut gagal menjalaninya, tetapi coba di buat santai.

Makasih Before agan TR
TR kira kira kalo ane usaha di jogja prospek nya gimana gan, banyak yang ganggu ato banyak yang bantu, thanks
TR, ane ikutan dong.. mohon ijin bertanya dan mohon dijawab ya..
Kira2 kuliah dan karier ane beberapa tahun kedepan bakalan gmn yak..?
Trims agan TR
Quote:


Mana nih kok ga dijawab post ane sama yang lain
ane g prcaya gan..
emoticon-Ngakak
TR : minta ijin saran, hal apa saja yang harus saya fokuskan dalam medidik anak serta karir, dan apa saja yang bisa membuat kami sekeluarga lebih baik.
sebelumnya saya ucapkan terimakasih
TR
ane lagi bimbang mau pilih lanjutin ambil gelar apoteker di UK ato di indo saja. ane jurusan farmasi di salah satu universitas di UK.
bimbang banget. help pls
thank you
Halaman 394 dari 408
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di