alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 402 dari 511
Quote:


App google namanya android device manager
Quote:


ane udah update ke 2.19.40.22 tapi masih tetep yaa gan
Quote:


Sudah update asus dialer and contact sama calling screen?
Diubah oleh dh.bkr
Quote:


1. karena untuk procesor nya intel mau ngasih subsidi, jadi jatuhnya si asus bisa jual murah ke konsumen. kalo gak d subsidi ini mah mahalnya sama aja kayak HH lain yg make procie vendor lain. yg lain2 macam sensor dan komponen sebagian besar vendornya intel juga jadi asus masih dapet subsidi juga. (silahkan cek pake aplikasi sensor box for android)
2. kalo dibilang boros ya belum tentu sih gan, tergantung user nya juga gimana pemakaian nya. tapi sih pada dasarnya lollipop 5.0 emg boros karena ada bug (memory leaks pada Android OS nya yg boros RAM sehingga pemakaian batrai jadi boros). palingan nunggu update OS ke 5.1 karena udah fix bug nya
Diubah oleh kpyk
❤❤❤❤❤❤
Diubah oleh sagittarius...
Permisi suhu2 zenpong 2,
Minta saran waktu pertama kali beli asus zenpong 2 ini enaknya dicharge langsung atau dipakai dulu sampai abis (matot) baru dicharge sampe penuh ?
Mohon pencerahan ane newbie
Quote:


Gak ada HP yang sempurna Gan. Coba aja Agan pantengin Lounge yang lain. Ane pegang No*e 4 aja kagak sempurna juga. Adik ane pegang Ipong 6+ yang katanya OSnya paling stabil juga sering menggerutu. Yang penting kalau Agan mau aman, gak usah di root.
Cari Z2 yang bergaransi, jadi kalau ada apa2 bisa bawa ke SC.
Ane selama ini pegang Z2 aman2 aja, walau ada sedikit gangguan2 kecil. Tapi masih bisa ditoleransi lah.
Saran ane, pantengin deh lounge2 saingan Z2. Dijamin Agan tambah galau, wkwkwk. Setidaknya ada perbandinganlah.

Quote:


Bagusnya sebelum baterai habis dicharge dulu, paling kagak tinggal 15% lah, dicharge sampai full. Jangan nunggu baterai habis, kalau keseringan spt itu mengurangi umur baterai.
Diubah oleh veozze

Score antutu rendah

Para suhu, maaf nih. Ane baru aja meminang nih ZF2 yg 64/4. Kok score antutu ane gak sampe 40rb yah? Battery savernya dah ane set di performance, n ane dah pake rom yg 2.19

Bisa kasih pencerahan untuk solusinya?

Dan ane main infinite flight kok nge-lag bgt...

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
Diubah oleh Firjun_FM
Review Singkat Asus Zenfone 2 Accessories: Asus ZenPower


Quote:


Quote:


Spoiler for Spesifikasi:



Spoiler for Paket Pembelian dan Kelengkapan:


Spoiler for ZenPower:



Spoiler for Pros and Cons:


Spoiler for Kesimpulan:


Maaf ya gan, pic menyusul ya, internet baru lemot, entar deh kalo udah dapet wifi kenceng ane update emoticon-Frown

Demikian gan review ane emoticon-Malu (S)
Mohon maaf apabila ada salah emoticon-Smilie
Makasih gan emoticon-Smilie
Quote:

Tetap harus pakai gan
Quote:

agan udah cek baterainya loncat-loncat kah?
kalo 100% sampai habis agan gunain buat chattingan terus ya kayaknya emang boros gan, coba deh SOT-nya dapet berapa? kalo dapet 4-5 jam juga ya malah tergolong hemat gan emoticon-Smilie
selain itu, emang OS Lollipop 5.0 ada bug memory leak yang menyebabkan baterai jadi boros gan

Quote:

ubah anti-flicker ke 50Hz gan emoticon-Smilie

Quote:

emang kalo udah diroot kan kalo update jadi bootloop gan
solusinya ya seperti agan, diflash ulang hehehe emoticon-Malu

Quote:

update ke 2.19 gan

Quote:

punya ane nyaman-nyaman aja gan emoticon-Smilie menurut ane worth untuk dibeli emoticon-Smilie
specnya super, multitasking dan game tanpa lag, kamera juga bagus hasilnya (untuk harga 4 jutaan), fitur juga banyak, update firmware juga rajin.
app force stop sudah teratasi di update terbaru gan, agan nggak mantengin terus yaaa?? wkwk bercanda gan emoticon-Peace
baterai boros? tunggu update OS 5.1 atau 5.1.1

Quote:

1. Baca di page one, katanya processor intel ngasih subsidi ke Asus, jadi bisa murah.
2. Ya tergantung pemakaian gan.

Quote:

Coba diclear semua aplikasi yang berjalan yang sekiranya tidak diperlukan gan, terus coba tes lagi hasilnya gimana
Misi om, newbie nanya nih emoticon-Malu (S)
Kan di pixel master ada fitur tambahan panosphere, nah kok ane gak ada ya? Padahal udah apdetan terbaru, ww 2.15.40
Sama power managment cuman ada yg power saver
selamat malam semuanya gue mau nanya nih , sebelumnya ada yang ngepost pake provider smartfren 4g lte . emang bisa yah itu bukannya cdma ? kalo bisa , didaerah tanggerang ada yang tau perdana smartfren 4g lte bisa dapetin dimana . thanks
Diubah oleh affauzi14
Quote:


buka Play Store > My apps > PixelMaster Camera-nya diupdate gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Udah diupdate om, yg terbaru malah
Quote:


versinya berapa gan? coba liat, sama kayak punya ane nggak
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Quote:


Quote:


hmm, sama sih dengan punya ane versinya
coba diuninstall updatenya terus diupdate lagi coba gan
Quote:


Udah om, 3 kali malah tp ttp gini
Apa hrs clear cache trus uninstal ya?
Diubah oleh hyuhda
Quote:


ya dicoba dulu aja gan emoticon-Smilie
Halaman 402 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di