alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] SAMSUNG GALAXY NOTE II - Part 3
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5455df0a582b2e7f7f8b4570/official-lounge-samsung-galaxy-note-ii---part-3

[OFFICIAL LOUNGE] SAMSUNG GALAXY NOTE II

Tampilkan isi Thread
Halaman 73 dari 124
Quote:


mohon bantuannya mastah...
kalau ada yang jual/info mesin untuk Note II infokan ke ane ya gan...makasih sebelumnya.
Diubah oleh edisp
Quote:


emmc na kena itu bro .
gw pny note 2 ada 2 unit , kejadian sama kyk ente dan parah nya 2 unit tersebut rusak di emmc nya .
coba bawa aja ke sc nya , paling di coba flash ulang , kl gagal nnti di kasi tw kl harus di ganti IC memory ( emmc ) . emoticon-Big Grin

Quote:


coba cek imei nya bro , null atau masi ada ??
*#06#* cara cek imei .
kl imei nya ada , arti na file modem na kaga cocok . emoticon-Big Grin
penyebab rusak emmc apa gan
apa memang dari mesin nya ato dah berumur
yg ane baca2 yg kena samsung aja,.apa bener
Quote:


Persis seperti kejadian Note 2 ane ini, uda dua bulanan ini "Not Registered on Network"

Uda bbrp x coba flash stock FW juga ga ada perubahan, install patch modem juga masi tetep sama

Yang aneh nya, kalo kita cek di about phone-Status, provider apa yg kita pake itu ke detect (X*,T*el)

Cuma ya itu, ga bisa buat call atau SMS apalagi Data, buat cek pulsa aje kagak bise emoticon-Hammer (S)

Ada yg tau cara benerinnya kah?

Baterai dan Extra Batre Kit

Selamat pagi gan.. maaf kalo mungkin sudah ada yang tanya, mau tanya dan minta rekomendasi yang jual batre sama extra batre kit note II terpercaya gan.
sudah nyari dapatnya ols yg sdh lama ga aktif.. boleh tolong di PM gan infonya, lg butuh. Makasih.. emoticon-Smilie
Quote:


Istilah ny wajib masuk SC gan? emoticon-Turut Berduka

Quote:


Ya begitu lah bro . denger2 emang emmc samsung jelek bro. emoticon-Hammer2
gw aja 2 unit samsung note 2 , kena emmc bro . emoticon-Hammer2

Quote:


abis ente apakan bro sampe kyk gitu ??
liat di service state na bro , pasti out of service emoticon-Big Grin

Quote:


begitu lah kira kira bro emoticon-Big Grin
Quote:


flash band nya aja boz.. ntr ane ksh file nya. lupa kemarin pk yg apa. hahaa..

oiya ane flash pk mobile odin
Quote:


Step to stepnya gan? emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


kalo service emmc selain di SSC dimana gan?
kalo di SSC harganya selangit...
gan, mau tanya, ada yang tau beli case spigen tough armor buat galaxy note 2 dimana?

yang kaya gini gan

Quote:


thanks gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


kebetulan HP ane beli d SG, versi n7100 juga..
kira kira SSC indonesia mau terima ga yaa?
Quote:


bantu gan, sama masalahnya dengan sy, malahan sy 2 batrai yang restart mulu. padahal batrai baru. kalau di colok kan ke charger ga restart

Ganti Mesin

gan kalo ganti mesin sendiri apa yg harus dilakukan setelah ganti mesin, apa tinggal install stock firmware via odin .

setelah ganti mesin apakah sudah bisa masuk mode download dan mode recovery gan?

help me yah gan sebelum jd beli mesin nya, soalnya kalo di SC harganya ampun..
Quote:


lem pake UV ndak gan ?

klo tanpa lem uv ane nerima jasa ganti GG nya juga... pernah nyoba pake lem uv bleberan lem nya emoticon-Frown
udah ada yg ganti GG note 2, Glass Mega 5.8, Digitiser mega 6.3 ( ini yang paling susah.. karena ndak pake gorillas glass.. langsung digitiser..
Quote:


http://fjb.m.kaskus.co.id/product/554d6030529a457c0a8b456b/extra-battery-kit-dekstop-charger-samsung-galaxy-note-2-n7100-original
gan.. mo nanya.. saya coba flash pake odin versi terbaru N7100XXUFNI4 dari sammobile, berhasil done.. namun kok rotatenya tidak berfungsi ya, lalu coba downgrade juga tidak berfungsi... saya cek di page one masalah rotate kok tidak ada..

saya coba googling masalah rotate.. ada beberapa pengguna juga mengalami hal ini

mohon infon untuk fixnya..

Thanks
Makasih banyak gan..
Quote:


Quote:


Kemaren ane pake lem UV gan...
Rapih ko gan pemasangan nya..
Ada 2 pilihan sih. 1. Lem, 2. Perekat double tape.
Lagi nunggu extended battery mpj 8500mAH..beli via ebay...
Halaman 73 dari 124


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di