alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Indonesia Lancer Community - ILC @KASKUS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013665085/indonesia-lancer-community---ilc-kaskus

Indonesia Lancer Community - ILC @KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 338 dari 366
Kalau ILC di bandung masii ada kah? Kalau masi ada saya niat berkabung sama temen2 ilc bandung?
Quote:


makasih om nanti sy coba suruh adik sy lihat ksana.
Quote:


carbon cleaner sangat berpengaruh kalo saya mah gan, saya dari lancer fiore sampe lancer dangan gti 1800 dohc sih kerasa perbedaannya.. soalnya carbon cleaner ini berfungsi membersihkan kerak kerak yg ada dimesin (katanya master master sih) jdi pada saat carbonclean knalpot awal distart kluar kotoran hitam gitu sih hehehee
kalau berat pada saat menyalakan ac itu mah karena kudu di kalibrasi om dan distel ulang conya trus discan mut gan biar mantep lgi mahemoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:



cek di ilc shop tuk informasi penjualan
ilc group ini link tuk ke groupnyaemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


cek ke sini gan ilc official shop group
emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


ada dong gan, tuh pm agan @biggierockzdude aja kalo mau kopdar
Quote:


pm via whatsapp aja ke nomor 087845005379 emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


pm via whatsapp aja ke nomor 087845005379 emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Quote:


Nah langsung di kasih WA nya
Quote:


asik makin banyak pengguna cs di sini

emoticon-Shakehand2

bagus dalemnya warna nya satu item, punya gw ada wood panelnya, sama kombinasi sama krem
plus stir punya saya masih model jadul emoticon-Frown

Quote:


masih ada

Quote:


sip sama sama. mudah2han cepet beres
wah makasi agan2 senior nanti di add wa.nya
Quote:


Berapa kira2 biaya kalibrasi gt gan?
kalibrasi, tune up banyak bgt PR saya emoticon-Mewek, jujur selama baru beli (second) sudah 4 tahunan, mobil ini belum pernah di tune up hehe, rutin ganti oli2 sama filter2 aja.
kemarin power steeringnya bocor, kena 1,2an emoticon-Frown
Dulu pertama beli ga pernah rewel sih, baru belakangan ini banyak keluar rusaknya.

Bisa minta nomor kontak Pak Gunadinya gak gan? Mekanik Bendi 21 divisi penjualn mobil bekas Mitsubsihi di belakang main dealer mitsubishi bintaro...
Okey siap agan2 para suhuuemoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:



Domisili dmana Dulu Om? Kalo dibandung Bengkel Ditech kalibrasi plus bersihin servo seminar 350 ribu kalo Mau carbon clean nam bah 250 ribu kalo tdk salah. Asal gk ganti sparepart gk sampe sejutaan om
Quote:

iya om nyaman banget, sama terkesan cozy ya interiornya, mungkin karna warna krem nya kali ya,,

Quote:

betul om cs5 a.k.a S.E.I


Quote:

Punya ane yang 2003 om,, yang grillnya masih vertikal...


Quote:

Kelihatan lebih sporty kalo interiornya warna item.... emoticon-Jempol emoticon-Jempol
punten mastah2 disini

ada yg tau ga dmn ya yg jual map sensornya mesin 4G92 MIVEC

Ane udh nyari dmn2 ga ketemu2 :'(

kasian lancy ane suka mogok2 jadinya :'(

makasih agan2 emoticon-Smilie

berikut fotonya: Indonesia Lancer Community - ILC @KASKUS
Diubah oleh iman855
Quote:


coba mampir ke fb om.
ada bnyak seller kli aja nemu.
yg d btam jg ada tuh
emoticon-Shakehand2
Quote:


slm knal jg om dr bndng
Indonesia Lancer Community - ILC @KASKUS
Quote:

slm kenal jg om
ane save ya n
wa nya
Indonesia Lancer Community - ILC @KASKUS
Halaman 338 dari 366


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di