alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 396 dari 511
Quote:


settingannya udah di high accuracy kok gan
Quote:

ane sebelumnya jg ngalamin gitu gan,
solusinya msuk setting>apps>all>power saver>pilih force close>clear data trs restart hh agan

semoga bisa membantu..
Quote:


Untuk flip cover ori kayaknya masih harus nunggu gan
Kalo ZenPower ane udah beli gan, tapi ga bisa nyebut di sini emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Ane beli di lazandut jg gan emoticon-Embarrassment
sudah dimasukkan ke postingan #6
terima kasih kepada agan k4RLz
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Quote:


gan ane semalem udah downgrade ke 2.13
pagi ini ngecas hasilnya masih loncat emoticon-Hammer
tunggu lolipop 5.1 aja deh gan
Quote:


Yang ini gak di taro page one gan..??? hehehe

emoticon-Malu (S)
Quote:

PM id zenfone2 saja gan, takutnya kalo cuma di post nanti tenggelam
Quote:


sudah dimasukkan ke postingan #6
Quote:
Gan numpang ninggalin jejak, baru nebus neh hh, sementara masih memperkuat exteriornya dlu, punya info yg jual produk nilkin ga, minta tolomg di pm y
Quote:


Link nya gan...
belum ada tanggapan nih:

Problem: External Storage Write-Protected

File Manager bawaan bisa copy file dari internal ke Flash drive, tapi mengapa file manager pihak ketiga ga bisa copy dari hh ke flash drive???
tulisan yang muncul: "Can't write to file: xxx open failed: EACCES (Permission Denied)"
Salam kenal agan2 emoticon-Smilie newbie bgt di dunia kaskus, biasa nya cuma silent reader. mohon maap kl salah dalam pemostingan gbr atau reply nya.

Akhirnya HO jg, beli d bhinn*ka, byr tgl 3, br nyampe tgl 8 kmrn. kena wiken sih, tp terbilang lama jg. di website ktnya garansi resmi, d kotak jg tertulis diimpor oleh datacript. belum diapa2in nih, br mo unboxing hr ini. semoga setelah baca2 info dr agan2 disini semua, bisa lancar dan ga aneh2 deh nih zengpong

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
Diubah oleh mnyoman
maaf agan2 mau nanya, d page 1 kan yg bredar d indo cuma zenfone 2 ZE550ML sama ZE551ML.
nah ane liat2 d laz*d* ada seri ZE500CL.
ini emang variant lain dari zenfone 2 ya gan??
mkasih sblmnya,
Diubah oleh tajlee
Ane salah strategi nih gan, udah mesen ke lajada baru kemudian nemu tret ini.
Akhirnya kepesan ZE551ML 4/32 tapi yang garansi distributor emoticon-Mad (S)
Tapi lumayan murah, ditambah voucher lajada jadi kena 3,5 jt
Mudah-mudahan nggak bemasalah deh sampai sini emoticon-No Hope emoticon-No Hope
Diubah oleh adrian13
Gan, app office yg bagus apa ya?
Quote:


ganti dulu ke kartu sim khusus XL 4G
beli paket hotrod 4G
pastikan daerah agan sudah ada jaringan XL 4G

Quote:


ane juga ga bisa buka power saver.
4G/32GB/resmi posisi di 2.19.40.22

Quote:


kalo udah dibalikin ke setting pabrik via ADM,,kayaknya udah ga bisa dilacak lagi deh.. klo udah balik ke setting pabrik, otomatis akun gmail di android tersebut udah hilang..

Quote:


coba kasih report ke developer aplikasi pihak ketiga tersebut.
semenjak android kitkat, ada script khusus untuk write ke microSD.
mungkin developernya belum update aplikasinya.
Quote:

Kalo nggak salah ZE500CL layarnya cuma 5inch gan dan kamera belakang 8 Mpx depan 2 Mpx
Quote:

Kalo ane sekarang pake punya Google gan, ada 4 aplikasi, pdf reader, doc, sheet dan slides.
Tapi kalo mau all in one pake WPS Office aja
Quote:

iya ze500cl itu salah satu varian zf2
secara spek kan ada 4 jenis zf2
di page one ada kok gan emoticon-Big Grin

setahu saya malah baru ada yg ze551 ml untuk garansi resminya
itu sih yg saya liat di asus store untuk saat ini
tapi kalo ada varian lain, kemungkinan garansi distributor
cmiiw emoticon-Big Grin
Diubah oleh rosikaonly
Halaman 396 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di