alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55630bbe5a5163d5588b4568/cinta-ku-berlalu-seiring-basis-ku-melaju-kisah-cinta-seorang-pelajar-stm

Cintaku berlalu seiring basisku melaju [CBSBM] [TAMAT]

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 148
Quote:


Gatau gan, pokoknya dia di jakpus, anak2 nya sering nongkrong di melayu, kalo ketemu anak2 sekolahan ane di patas langsung pada nunduk takut dikolekin wkwkwkwk emoticon-Big Grin
Quote:


Rasakan sensasi kentang nya gan emoticon-Peace

Quote:


wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)

Quote:


silahkan gan, nancepin nya jangan dalem2 yaah emoticon-Peace

Quote:


#Enjoy Gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


ayo gan open fight ama ane wkwkwkwk emoticon-Malu (S)

Quote:


3 tahun ane sekolah gapernah ane bayar di patas gan, kecuali ane lg naek angkot (kalo buru2) barudah ane bayar emoticon-Peace

Quote:


bukaaaan hehehe hehehe hehehe

PART XV: Selama kau manusia ku ga ada takutnya! PART II

Gimana kentang nyaa?? Enak gaak emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Ane tutup dengan quote:
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dreamcity75 dan 4 lainnya memberi reputasi
Anjay ngeri itu beneran jempolnya diambil
ane baru masuk smk nih gan,jadi ngeri
keep updet gan emoticon-Smilie

SR TURUN GUNUNG

oke setelah ane marathon dari jam 8 baca cerita ente, overall keren lah, ga cinta cinta melulu, ane menikmati bagian potong kuping nya gan emoticon-Ngakak (S)

dari awal ane udah nebak2 sekolah si min itu sekolah ane sekarang.. tapi ane rada ilang pas denger kata "toilet lantai 2" karena sekolah ane kebanyakan toiletnya di bawah emoticon-Ngakak (S)

btw salam dari pembangunan gan emoticon-Ngakak (S) udah lama juga galiat pembangunan tawuran haha. #StopTawuran

keep it up gan.
subscribe dulu ah :d
Nih yang nanya2 gimana kuping sehabis dipotong.
Spoiler for Disturbing Picture:
Diubah oleh teori.darwin
Eh buset dah udah 156 share emoticon-Big Grin

banyak beud dahhh hahahaha
Quote:


#Enjoy

Quote:


sekolahan ente udah jarang yg tawuran gan, udah pada tobat emoticon-Peace


Btw vembazak rm kantin nya jauh amat gan dari gedung nya wkwkwk

Quote:


Hiiii ini mah versi serem nya gan hehehe

Quote:


Okeee gan #Enjoy
Diubah oleh stmkepooo
Quote:


Iyaa gan, sayangnya sekarang udah ane kubur tuh jempol emoticon-Smilie


Quote:


Jangan ngeri jangan goyang gan hehehe
Quote:

Quote:

Buset deh gan, serem amir ya emoticon-Takut (S)
***
Btw klo kuping di bacok ampe ptus gitu masih bisa denger kgk ya emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh mugi007
Quote:


Bisa mungkin gan kalo ada kuping sebelah nya lagi, Tapi ya gitu ga se maksimal orang yang punya kuping hehe. #CMIIW
Quote:


Min gua mau nanya lgi hehe emoticon-Big Grin maaf kepo
***
Itu yg 1 camp ama anak chaptoen kgk ngadu ke polkis emoticon-Bingung (S) emoticon-Blue Guy Peace maap ye min gua jdi byk tnya

edit : yg ngomporin lu si baik kli min emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh mugi007
Quote:


Engga gan, alhamdulillah hehe.

Paling ada yg bilang ane dicariin ama anak camp situ, tapi ane coba lewat situ pada diem aja, Padahal lagi rame dan lokasi deket tkp hehehe
Diubah oleh stmkepooo
Quote:


wuih salut deh.. udah dibikin cacat seuumur hidup tp diem aja.. Tp emg salah dia juga ngapain ikut campur urusan orang .. resiko ditanggung sendiri deh, dapet apa coba malah cacatemoticon-Hammer2

btw emg dari sono kehidupannya keras kali ya.. buat ane mungkin ga nyambung jalan pikirannya sama jalan pikiran yg bela2in berantem sampe ga takut cacat.. What's the point of doing that? Apa Tujuan melakukan hal konyol seperti itu?

Saya rasa apa yang didapat ga sebanding dengan resiko dan kerugian yg diterima.. Bela2in temen sampe kuping dan jempol ilang.. itu lebay banget menurut gwa.. Seberharga itukah temennya.. Udah kasih apa buat hidup kita? Harusnya kalo pas tawuran trus kuping dan jempol ilang ga perlu mengeluh, karena sudah siap mempertaruhkan jiwa dan raga buat all-out tawuran (Ini bukan buat TS karena TS sendiri sudah menyatakan temen2nya sangat berharga buat hidupnya. Dan TS sendiri ga mengeluh meskipun kena udah kena bacok, dan tetep lanjut tawuranemoticon-thumbsup)

Please Stop berantem kecuali memang nyawa kita terancam dan memaksa kita untuk tidak punya pilihan lain..

Btw walaupun jaman sekarang duel by one keliatannya barbar, tp menurut ane itu lebih terhormat daripada yang menggunakan taktik licik buat menghancurkan hidup seseorang karena dendam..

Ane sendiri keturunan Jawa yg diajarkan buat menimbang untung rugi dan menggunakkan strategi yg terkesan sangat licik untuk melemahkan lawan.

Ane mungkin ga akan bisa seperti lo yg bisa menggunakan cara bersih untuk membela harga diriemoticon-thumbsup

Dari story TS kita bisa belajar banyak hal: bahwa harga diri memang pantas untuk dipertahankan hingga tetes darah terakhir. Tp mungkin kita bisa menimbang terlebih dulu bagaimana cara kita mempertahankan harga diri, jgn sampe malah membahayakan hidup kita..

Nah pesan buat adik2 yang masih bocah ingusan yg baca cerita TS: "Jgn ditiru TS-nya, TS emang udah profesional. Jadi kalo lu pada masih bocah netek emak lo, mending ga usah ikut2an tawuran. Sekolah aja yang bener, hidup lo masih panjang. Mau lo abisin sisa idup lo dengan kondisi cacat gara2 tawuran??" Mending kita bacok2 di game online CSO, bisa bacok2an sepuasnya sambil maki2 anak orang dan ga perlu takut cacat. Masih banyak kegiatan lain yang lebih asyik buat memupuk solidaritas dengan sesama teman.emoticon-Traveller
profile-picture
golkeun memberi reputasi
Diubah oleh l4d13put
Quote:


Lah dia malah cengengesan
Bener2 ente bang
emoticon-No Hope
Quote:


Serem ajah gan emoticon-Frown
***
Masih bisa kayanya, ane bukan dokter emoticon-Peace
Quote:


RT KERAS GAN!!!!!!

Mohon para reader yang masih dibawah umur JANGAN SESEKALI MENGIKUTI JEJAK ANE!

Ane ngebayangin kalo yang kuping nya kena itu ade ane, itu ngebuat ane penuh penyesalan. Mungkin kalo ane dikasih kesempatan buat minta maaf ke "Mereka-mereka" pasti ane minta maaf terlepas dari mereka mau maafin ane atau engga. itu hak masing2 individu. Ane pasang di pejwan ye gan emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
yusufchauza dan beby48 memberi reputasi
sempet mau masuk stm, apalah daya malah terkurung di sma favorit emoticon-Mewek
ente cerita cukup detail jadi agak serem gimana gitu. tapi karena itu hormon adrenalin ane terpacu wkwk. maklum gan, ane kalo fight biasanya pake tangan kosong, soalnya 1vs1. kalo pas smp pernah sih ikut tawuran sekolah ane, tapi ane cuma jadi penikmat aja gan, kagak punya nyali wkwk emoticon-Ngakak kalo 1vs1 boleh lah diladenin dikit-dikit haha
Halaman 13 dari 148


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di