alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55630bbe5a5163d5588b4568/cinta-ku-berlalu-seiring-basis-ku-melaju-kisah-cinta-seorang-pelajar-stm

Cintaku berlalu seiring basisku melaju [CBSBM] [TAMAT]

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 148
apdet lah bang, jgn kelamaan
salken bang min ane reader baru dimarih emoticon-Big Grin
set serem yak tawurannya emoticon-Takut (S) disini sih gaada yang namanya tawuran antar sekolahan yang ada sih murid yang sok jagoan emoticon-Hammer (S)
bang min ane mau tanya, pas ente motong kuping musuh ada perasaan ga tega ngga? sadis banget dah sampe dipotong begitu emoticon-Takut (S)
Mantaap

PART XIV: Selama kau manusia ku ga ada takutnya!

Maaf banget agan2 dikarenakan kesibukan yang sangat mendesak, akhir2 ini membuat ane jarang megang hape dan jarang bisa ngelanjutin update an yang penulisannya ane cicil. Minta doanya gan semoga ane ga terlalu sibuk, biar bisa rajin update kayak dulu lagi emoticon-Mewek

Quote:


Ane tutup dengan quote
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dreamcity75 dan 4 lainnya memberi reputasi
Nikmati kentang nya gan emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh stmkepooo
Adduh min.. kentang banget dah ini... lanjutin yak emoticon-Big Grin

Bangs*t itu sii anjiirr... dia yg bkin perjanjian dia jga yg ingkar... banci banget min... hbisin, jgn sisain sdkitpun
Quote:


Kentang min..
Lanjutin donk.
Eh eh eh
Lau stm nya di deket kebon pisang yak

Salam dari sekolah tua "7 huruf berjuta makna"
Yg kata ente mempelopori pemakaian busur

Edit
Setelah baca dari page 1 sampe page 12 Ternyata lau bukan di b*nser

Edit
B*nser ?
Gr*fik* rm?
Vemb*zak ?

Negeri di timur cuma itu doank dah min
Diubah oleh oka21
Makin hari makin seru min emoticon-Big Grin tapi update nya nanggung min emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Hmmmmm... Ane kasih kode lagi yah, ane sekolah 3 tahun, bukan 4 tahun emoticon-Smilie

dan btw walaupun ente benar ane gabakalan bilang "ANDA BENAR,SELAMAT SILAHKAN HUBUNGI KAMI DI 021-XXXXXX" kalo ente bener ya ane ttp bilang salah. Ngeri gan soalnya banyak aib sekolahan ane disini jadi takutnya ada pihak sekolah yang komplain. minta pengertiannya emoticon-Peace


Quote:


Iyaa gan pengen nya dihabisin tapi dia dagingnya alot, gimana dong? hehehe emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Nikmati sensasi kentang nya gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


Ihh ogah di telpon ente emoticon-Betty
mending di telpon anggun
Eh eh eh
Berarti kita saudara donk emoticon-Betty
BONBOMKAR
Diubah oleh oka21
Quote:


nice storyemoticon-Angkat Beer

Ini keag-nya lo dulu yg pernah di share di kaskus juga gara2 kenak bacok, di forum DP kalo ga salahemoticon-Angkat Beer

SMK 26 ya bray______ Ini dulu salah satu dari 8 STM Tertua di Indonesia, namanya STM Pembangunanemoticon-Traveller

Ni 8 STM emang terkenal ga ada yang berani nyentuh, denger2 yang di Jogja malah terkenal tanpa lawan, ga ada yg beraniemoticon-Traveller


Gwa sering sih ketemu anak basis STM pada kocak2, pernah tuh ada kejadian pulang basis naek patas dimintain duit sama kenek malah di jawab : "nebeng, pak"
anjing ga nahan gwa pgn ngakak, enteng bgt jawabnyaemoticon-Ngakak
Diubah oleh l4d13put
min itu bukan nya kemaren si japra udah mati kebacok lawan dari samping yang sembunyi di tukang buah, yang di part berapa,agak lupa ane,kok nongol lagi
rasanya mukul orng gmana gan? Nginjek palanya lg emoticon-Ngakak
Ane jg udh lama gk mukul sama gk dpukul gan emoticon-Ngakak
busettt kentang banget emoticon-Hammer2
izin nacep corbek min,,,
ditunggu updatenyaemoticon-Cendol (S)
Quote:

Quote:


Japra kan kebacok min sebelum nya emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh mugi007
Min, Chaptoen sekolahan nya dimana ya?
Karet Tengsin bukan? emoticon-Ngacir
nyalinya sih gede dia Min , tapi ya gitu deh emoticon-Ngakak

lanjutttt gan
Nanggung amat gan wkwkw

Permintaan maaf ane

Aduh maaf agan2, ane lupa pas ane ngetik nih cerita ane abis nyekar bareng angkatan ane ke makam nya japra di kebon jeruk, jadi malah nulis namanya dia. ane rada2 lupa siapa yg ngomong karena udah lama beud hehe.

Japra meninggal pas kelas 10, seinget ane yg ngomporin ane seangkatan sama ane juga. nanti ane ralat deh thanks.. emoticon-Angkat Beer


nb: Yang protes berarti bener2 nyimak cerita ane soalnya itu yg ngebahas japra part X pas kelas X dan udah kelewat lumayan banyak emoticon-Peace
Diubah oleh stmkepooo
Halaman 12 dari 148


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di