alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KASKUSTIKAN, Ajang Seru Kaskuser yang Doyan Musik!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559cc1619a0951016f8b4567/kaskustikan-ajang-seru-kaskuser-yang-doyan-musik

KASKUSTIKAN, Ajang Seru Kaskuser yang Doyan Musik!

Hai, Numpang Lewat Gan !

KASKUSTIKAN, Ajang Seru Kaskuser yang Doyan Musik!


Bagi Agan yang belum tahu, KASKUS sekarang punya event keren khusus buat Kaskuser anak nongkrong yang doyan musik !

Namanya adalah KASKUSTIKAN

KASKUSTIKAN, Ajang Seru Kaskuser yang Doyan Musik!

Weitss, Acara apa tuh Gan ?

Ini adalah acara music jamming dari KASKUS untuk menghibur Kaskuser yang suka banget dengerin live performance secara akustik dari artis-artis hits Ibukota !

KASKUSTIKAN kali ini akan di hadiri tiga musisi ternama dan selenggarakan di tiga tempat dan tanggal yang berbeda juga loh ! Penasaran? Cekidot !


Quote:


Quote:


Quote:


Masih ada lagi Gan !

KASKUSTIKAN juga bakal ngundang para Stand up comedian, terus akan ada games-games seru dan gak kalah seru yaitu bagi-bagi product Nivea Men Fuji Ice Mud GRATIS buat Agan yang login KASKUS on the spot! Lengkap Gan !

Seru banget kan Gan acaranya, langsung aja dateng buat gabung acaranya Gan ! Acaranya GRATIS ! Jangan lupa ajak pacar, gebetan, temen, keluarga dan semua Gabung yuk di KASKUSTIKAN !

emoticon-2 Jempol

Catet tanggalnya ya Gan ! 10, 11 & 25 Juli only at 7 Eleven !

KASKUSTIKAN, Ajang Seru Kaskuser yang Doyan Musik!

See you broh!

Diubah oleh KASKUS.Update
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 22
wah cocok buat ane
ane suka musik
PERTAMAX
bwh gua jgn iri KASKUSTIKAN, Ajang Seru Kaskuser yang Doyan Musik!
Diubah oleh alwayspertamax
Mejeng di pejwan emoticon-Cool

Raisa gak ada ya ?

Angel Pieters emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh tokorakyat
Angel Pieters emoticon-Kiss siap meramaikan ane gan emoticon-Ngacir
Wah mantap nih
band pengiringnya marawis apa bukan bro? emoticon-Amazed
ane sukanya musik Hardcore Metal kaya Jokowi emoticon-Cool

bawah ane mahoo emoticon-Betty
bukan aliran ane nih sori emoticon-Cool
Wah di saharjo boleh nie.....
Mayan nampang di pekiwan.... emoticon-Cool

Angel Pieters cakep juga gan emoticon-Big Grin

apapun musiknya, kalo penyanyinya cakep, vidio klipnya tetep enak ditonton emoticon-Embarrassment
nonton non yura aja ah emoticon-Traveller
wah ada angel piter emoticon-Genit

semoga sukses dah nih
dapat akua gelas gak min ?
Pengen ikut minemoticon-Sorry
Isyanaaaemoticon-Genit
Merapat ah selagi deket TKPnya emoticon-Ngacir

emoticon-exclamationBtw itu depan balai sudirman bukan badan sudirman
Diubah oleh CroozyFix
Habis dari acara, boleh gak min ane borong tuh semua cewek² cantik? emoticon-Malu
keren kayaknya acaranya
emoticon-Matabelo

semoga lancar deh
makasih
jauh beud tempatnye,, sesekali coba di tempat laen gitu acaranye min emoticon-Request
Waw, Isyana sarasvati. emoticon-Matabelo
Eh, ane lupa lagi puasa, mata kemana2 nih.
Wah pasti seru nih acaranya emoticon-I Love Indonesia (S)

=============================================

Closed emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh michellelaine
undang ane gan, ane kan master ukulele emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di