alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[NGERI] Ilmuwan yang Karyanya Banyak Menelan Korban
4.72 stars - based on 50 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559b1a4aa2c06e52028b4568/ngeri-ilmuwan-yang-karyanya-banyak-menelan-korban

[NGERI] Ilmuwan yang Karyanya Banyak Menelan Korban

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 36
ane bukmak dulu, ntar bufer..
Yang kelimax ngeri banget gan emoticon-Takut (S)
Semoga ga ada lagi yg kek gitu di masa depan emoticon-Blue Guy Peace
paling ngeri yang pertama gan emoticon-Takut
Bentar lagi penemu senjata bwt starwar
Ngetiiiii
Bagai pedang bermata dua... emoticon-army emoticon-Cool
penemuan itu baik kalo di gunakan secara bijak gan emoticon-Big Grin
teknologi tergantung yg menggunakan...sama kaya pisau, di tangan orang baik bisa bermanfaat, di tangan orang jahat jadi alat kejahatan..
nyeremin yah gan emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)
Wah wah. Serem ya gan.
yg ke 1 gan, yg udah terbukti nyebabin byk korban, ex: pengevoman hiroshima x nagasaki emoticon-Berduka (S)
yang kelimax bahaya betul gan menurut ane
tidak begitu nampak tapi hasilnya mematikan :ngeri
yg pertama ngeri dah emoticon-Takut
pertamax paling edan ,naudzubillah... emoticon-Takut untungnya dari dulu orang Indonesia baek2 semua gaada yang mematikan kayak di pejwan emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
pasti ada hikmahnya kok gan semua ntu.... emoticon-Angel
Seandainya bumi itu penuh dengan orang-orang yang baik, kagak bakalan ada yang rebutan wilayah (dengan cara perang) terus mencuri lah dan lain-lain emoticon-Turut Berduka
Quote:


iya emoticon-Hammer
Akibat ilmu pengetahuan yg disalahgunakan untuk kejahatan
emoticon-Malu
Einsten lumayan mulia, cuman ngasih usulan tp hidupnya penuh penyesalan ya
pelajaran hidup ni gan...
Halaman 11 dari 36


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di