alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Judul-Judul Anime yang Akan Mengubah Pendapat Kalian Tentang Anime
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559207a29e7404d02f8b4575/judul-judul-anime-yang-akan-mengubah-pendapat-kalian-tentang-anime

Closed

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 42
Dapet judul Yami Shibai dari sini, thx gan emoticon-Smilie

Death Note juga tuh, harus pinteran dikit supaya ngarti emoticon-Ngakak (S)
Nyimak dulu gan
Aldnoah Zero emang twist gila.
inaho biar pke robot biasa tp dngan skill, perhitungan akurat, analisa mmpu mngalahkan robot canggih
ending s2 shock gelaaa. tragis emoticon-Ngakak (S)


00 raiser gundam, gundam seed, gundam unicorn. cerita berat, ttg konflik manusia yg tnggal di angkasa dan di bumi. recomended jg tu.


BTOOM, cerita org2 yg diasingkan ato dbenci lingkungannya. diculik kemudian dikumpulkan d pulau.
masing2 harius mrebut pin pserta lain, dgn cara membunuh. stiap org dibekali dgn bom yg bervariasi, ssuai dgn game BTOOM itu sndiri.
permainan survivalny mantap, walau seson 2 smp skrg g ad keluar


Death note, anime lama tp sangat berkesan. ttg buku kematian, yg apabila dituliskn nama seseorg dan membayangkan orngny maka org tersebut akan mati. buku itu dipungut oleh seorg anak SMA jenius, dan ingin menciptakan dunia yang ideal dgn menghukum penjahat2.
penuh trik, ceritanya ad jg yg bikin shock.
cm ane lbh recomended komiknya dibanding anime. di anime ad sdikit scene2 yg dipotong

Oke ane list ente kayaknya keren banget gan?
ane udah nnntn Shingeki no Kyojin dan itu bagus bingit... emoticon-Cool
Kalo ane senengnya yg kocak2 gan
Anime yg paling kocak yg pernah ane tonton: Baka test to Shoukanjuu, Seto no Hanayome sama Seitokai no Ichizon
Kalo manganya: Baka test to Shoukanjuu, Beelzebub, Sora no Otoshimono sama MX0
Buat yg suka genre comedy n pengen ngakak mesti baca/tonton.
Wah makasih gan keknya seru seru
Quote:


menurut saya,kalau anime bergenre Drama seperti Kimi no iru machi endingnya kurang greget gan....
.#menurut_pengalaman emoticon-Ngakak (S)
dasar otaku
kalau yang hareem ada? emoticon-Big Grin
Iya sih kalo untuk pemula ni anime recomended emoticon-Smilie Cobaa yg "Belum" suka anime nonton SAO deh , ane geh sama nih kek ts gara2 SAO jadi ketagihan :v
Yg suka comedy Barakamon ditonton deh , keren bgt ni anime ada beberapa pelajaran yg bisa didepat juga emoticon-Smilie
DxD kok gk masuk gan? emoticon-Hammer2
Sebagian besar udh pernah ane tonton tuh gan
Dan yg paling membekas itu Aldnoah Zero si Inaho kena korban PHP sang Putri tragis bener dahhemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ane dlu mah ga demen anime..
krna ikut ada tmn yg suka jd tertrik emoticon-Ngakak (S)
barakamon keren tuh slice of life bgt
Ane pun penikmat anime, gan.. tapi beberapa judul anime di atas ada yg belum ane tonton.. makasih infonya gan emoticon-Blue Guy Peace
mantabs gan....!!!s sipp... ane sudah lihat yang Attack on Titan (shingeki no kyujin) sama SAO... cuman yang lainnya belum gan.... hikhikemoticon-Berduka (S) agan bisa ta saya beli dan titip DVD nya ke agan?... sipppp!! thanks gan..emoticon-Blue Guy Peace .
Quote:


hati2 om ntar kena karm ntar emoticon-Big Grin
Quote:


ya walaupun ane nggak terlalu suka anime,.
tapi yg btoom itu rekomendet buat ane tonton.. emoticon-Big Grin
ane ga paham anime emoticon-Turut Berduka
ane demennye golden boy gan emoticon-Big Grin
Halaman 22 dari 42


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di