alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Judul-Judul Anime yang Akan Mengubah Pendapat Kalian Tentang Anime
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559207a29e7404d02f8b4575/judul-judul-anime-yang-akan-mengubah-pendapat-kalian-tentang-anime

Closed

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 42
banyak juga ya animenya ya gan.. tapi kurang ada yang bikin greget udah banyak yang dibca komiknya juga,,
thx infonya *bookmark*
mungkin anime yg ane tau cuman yg umum aja, kyk naruto, one piece, dll.. emoticon-Hammer (S)
ikut mejeng dulu gan, hampir semua ane wis liat emoticon-Malu (S)
Clannad: After Story mana gan? Dulu ane gak suka sama anime yg drama2 gitu nonton tuh anime jadi seneng emoticon-Big Grin

Paling recomended untuk ditonton : Death Note emoticon-thumbsup:
Berat2 tuh anime kyknya klo buat pemula yg benci anime,,, klo agan sist bnci anime saran ane gini ja gan

Suka cerita kelam ringan sadis ga bertele tele saat ada yg terbunuh,, nonton dlu singeki no kyoujin, trus gantz, trus tokyo ghoul gan,, sisanya agan cari sendiri ntar jg jd suka karena tuh 3 anime

Suka komedi
Barakamon ama slamdunk sih yg ringan bner yg lain blon recomend klo buat yg bnci anime, betul kata ts pasti d anggap freak

Keren banyak gaya
Tengen tonpa guren lagan (critanya dri ngebor bumi ampe ngebor alam semesta, robot dri kepala ampe bersatu dng alam semesta),

Petualangan
Hunterxhunter dlu, trus one piece, trus rave (rame manganya ja sih klo rave), trus dragonball (kojo nih),

Banyak nasehat
Naruto nih yg bkn musuhnya pada insaf, gintama banyak nasehatnya nih, trus gto

Suka muter otak
Death note dlu,trus one outs, trus liar game tu ja dlu

Tntang band
Beck dlu ja

Suka yg chartnya songong
Detective conan nih songong abis chartnya

Suka yg lakonnya banyak kalah
Saint saiya

Noh segitu dlu saran dari ane silahkan coba dlu itu2 tergantung selera agan sis, ga d jamin sih tpi gara2 tuh judul temen2 n murid2 ane jd ga ledekin anime lg mlh suka wlw ga ampe jd otaku or cosplayer kyk ane wahahahaaa smga mmbantu
Page one donk klo berkenan emoticon-Smilie
Fate/Stay Night grafik lebih bagus dr Fate/Zero?! baru nonton Fate series ya gan?
still, anime is a cartoon..
BTW trit wibu gini kok bisa jd HT,, kaskus lg mabok keanya
Quote:


wah, keren bener ortu ente gan emoticon-Matabelo
setuju ama ts, dulu ane manga readers doang, ga demen sama anime, tp ane berubah pikiran gara2 1 judul anime, dan sekarang ane punya ratusan gb anime, wkkwk blm ada setahun nih ane demen anime....

1 judul yg merubah segalanya CLANNAD... anime keren yg membuat ane demen anime.... baperan ane nonton clannad, skkskwk....


1 lg gan ane recomen, OREGAIRU, ini anime keren gan, ada sesuatu yg bakal bikin kita memuji ini anime, hehehhe....
Quote:

gan, situs tempat ente download anime biasanya d mna sih? yg lengkap dan kulaitas nya bagus, dan jga ukurannya g gede heheh
semua'a dh ane tonton gan, kecuali kimi no iru machi (baca manga'a aja) recomended bgt ☺
satu lagi yg buat romence, 5 cm/second (ngegalau bg dah), trus comedy shoujo manga nozaki-kun (bakal ketawa terus setiap episode'a) wkwkwk..... taro pageone gan
wahh shingeki no kyojin emoticon-2 Jempol

nambahin dong gan, fullmetal alchemist sama clannad, gak nyesel nonton anime itu emoticon-Malu (S)
Psycho Pass n Guilty Crown juga gan, anime juoss monyorrr-monyorrrr tuh emoticon-Big Grin
ada beberapa yang udah ane tonton gan emoticon-Ngakak (S)
nanti ane coba download yg lain emoticon-Ngakak (S)
Tetep aja ane kurang suka "Kartun" jepang.

Kalo kartun ane lebih suka kartun barat, karena kalau dibuat pilemnya bagus. emoticon-Malu (S)

Tapi kembali ke pribadi masing-masing juga. emoticon-Ngakak (S)
SAO ane dah pernah nonton emang recommended banget gan ! ada yg season 2 nya gan di 2014 kemaren.

Kimi no iru machi ane dah banca manga nya, kurang recommended gan,
Spoiler for spoiler alert gan jgn dibuka:


Attack on Titan Shingeki No KYOJIN = VERY VERY RECOMMENDED,,, lagi nunggu season2 nya gan.. emoticon-Ngakak (S)

SO YG bilANG ANIME BUAT ANAK-ANAK? pikir lagi ... hehe ceritanya lebih rame daripada GGS yg ga jelas heheheemoticon-Cape d... (S)

Spoiler for jangan dibuka gan , bonus buat agan yg udah gede:
High School DXD ga masuk list gan ? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
tambahan gan bagi yg suka Anime bergenre horor psikopat "CORPSE PARTY" , tapi saran ane jangan nonton sambil makan.kalau nekat ane jamin pasti ente muntah-muntah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cendol (S)
Fullmetal Alchemist: Brotherhood

sedih dapet, comedy dapet, bnyk hal yg ga keduga pokok na

ga heran rating na paling tinggi di Myanimelist emoticon-Cool
kalau ane termasuk yang nonton anime untuk refreshing gan,

Judul-Judul Anime yang Akan Mengubah Pendapat Kalian Tentang Anime

kalau untuk anime yang ane tonton itu Gintama, semua dapet gan, jokes, feels, and story,
Diubah oleh EditeD021
dah hampir liat semua sih.... kebanyakan refrensi nya emang dr anime yg beda dr yg lain alur ceritanya...
Halaman 21 dari 42


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di