alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Ronaldo Mengaku Gay?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559b879d1cbfaa7a368b4570/ronaldo-mengaku-gay

Ronaldo Mengaku Gay?

http://www.bola.net/open-play/ronald...ay-5ab8fe.html


Quote:

busyett..
yang dulunya disebut 'the phenomenon'..malah gini kelakuannya sekarangemoticon-Berduka (S)
Diubah oleh fai1984
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Beneran gay?
Ya gpp Lah urusan masing2
the phenomenon sekarang jadi emoticon-Betty (S) gan.. emoticon-Takut (S)
Mulai ga takut menunjukkan jatidiriemoticon-Takut
Gapapalah biar bisa di jadiin blacklistemoticon-Big Grin
emoticon-DP waduh TS kenapa video emoticon-Bettynya Ronaldo diposting sih, mana preview video emoticon-Bettynya pas adegan cowo emoticon-Bettynya lagi menggigit kuping/pipinya Ronaldo lagi emoticon-DP emoticon-Najis
gua malah curiga semua pemain sepakbola gay

soalnya kalo merayakan gol selalu pelukan
gila emg dunia ini emoticon-Cape d... (S)

darurat mahoemoticon-Betty (S)
Ane kira si cr7 emoticon-Betty (S)
wow sekarang baru The Phenomenon menunjukan kenapa dia bisa dijuluki begitu emoticon-Betty (S)
Pemain bola kalo Homo, gimana perasaan pas dia main dilapangan ya emoticon-Ngakak
Ah..doi aja pernah ketauan pake psk banci..,
Hahahahaha,dulu bukannya ada gosip real kalo doski nyewa maho buat dipake?
Namun, menurut akun YouTube Margara Francis, yang juga meng-upload video tersebut, diungkapkan kalau hal ini hanya lelucon di antara sesama teman. Akan tetapi, dengan tersebar di internet, semuanya menjadi penuh kontroversi.
Margara juga menyampaikan, video itu di-posting pada Sabtu (4/7/2015). Dalam video tersebut, terlihat jelas Alvaro Garnero (18) memberikan ciuman dan gigitan di leher Ronaldo. Dia lantas disebut sebagai pacar oleh Ronaldo sendiri. Namun, dalam video itu, terlihat Ronaldo tengah mabuk.
Alvarino Garnero, yang merupakan teman baik dari Ronaldo, sekaligus ayah dari Alvaro, mencoba mengakhiri gosip ini. Melalui posting di akun Instagram-nya, Alvarino mengatakan bahwa hubungan antara Ronaldo dan Alvaro sudah seperti paman dan keponakan.
Selain itu, Ronaldo pernah dekat dengan sejumlah pesohor. Model Susana Werner dan Daniella Cicarelli pernah menjadlin hubungan kasih dengan Ronaldo. Pemain yang pernah membela PSV Eindhoven itu pun pernah menikahi pesepak bola tim nasional putri Brasil, Milene Domingues
Paling becanda doang... emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ini kampret dulu pernah emang ketangkep make narkoba bersama 3 banci. coba serch di google ada kok beritanya
Bukannya ini orang gosip nya sebelum tanding dia selalu ngesex sma cewek
Malah ktanya pernah ketangkap threesome di stadion
parah emoticon-Najis
Lagi mabok katanya bah
Darurat bahaya laten LGBTQ menyebar dan mengakar emoticon-Busa:
Oh ronaldo yang ini, kira si Penaldo emoticon-Hammer (S)
ora peduli


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di