alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553cc7a0c2cb17d8068b4568/new-gvs-massage-bar-lounge-amp-karaoke-quotarteri-pondok-indahquot

New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 252 dari 504
Quote:
kalo akuh mau merapat, akuh japri yakk om emoticon-Malu
Quote:


Ikoooootttttttttt........



emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Quote:
bimbing akooohh yakk om emoticon-Malu

oiya msh penasaran sama doi gak om..??
#salah japri emoticon-Big Grin
Quote:


Ah elah ratjoen

#msh penasaran oom emoticon-Big Grin
Quote:


Bahahahaa
Kebiasaan mindik2...
Jd aja sebentar...
emoticon-Hammer2
Quote:

Siaaaaaabb...
emoticon-2 Jempol
Quote:

Ayooo aahh
Mnggu ini kita batal bersama
#eehhh
emoticon-DP
Ah elah tritnya stuck gini
Quote:


gak mindik mindik kok
tp emang gak sengaja ke sana
abis anter orderan di pamulang , pulang mampir deh sebentar
hehehehee
Selamat pagi subes-subes sekalian ... bahahahahaha


emoticon-DP


katanya ada event tanggal 8 Agustus bener gak subes?
Quote:


malem minggu mindik mindik lg ya om
emoticon-Malu (S)

sekalian SOTR di sana
heheheheee emoticon-Hammer (S)

GVS Balloon D'Or

Sama seperti kompetisi bola. GVS juga skr lagi libur sampe abis lebaran. Dan sama juga kaya sepakbola, di GVS ada beberapa telapis yg menurut subjektifitas an adalah yg terbaik. Jadi ane mau coba bikin list terapis terbaik yg ane sebut aja GVS Ballon D'Or emoticon-Ngakak (S)

Urutan yg ane bikin bukan urutan baik ke terbaik, hanya random aja. Penilaian masing2 orang mungkin berbeda tapi intinya ane hanya coba share pengalaman aja...

emoticon-Bola

1. Miss L**a

Overall : 9,72
GFE : bener2 Girl Friend Experience

Klo disuruh mendeskripsi in miss ini, ane coba quote dari google : "...the first is always never forget.."
Di sepakbola ane coba gambarin orangnya kayak
Spoiler for Steven Gerrard:


sama2 jadi inspirasi ane, tulus dan selalu ada..

2. Miss G****s

Overall 11,34
GFE : Logika, perasaan dan dunia jadi jungkir balik karenanya
RO : Terbanyak sepanjang masa emoticon-Ngakak (S)

She's just teach me everything, anything, a whole, all of that...

Dia itu mirip...
Spoiler for Juan Roman Riquelme:


Juan Roman Riquelme punya segalanya, pemain no 10 paling hebat pada masanya (menurut nubi ya) namun sayang tidak punya banyak momen indah di dunia sepakbola...


3. Miss A**y

Overall : 12,99
GFE : Heavenly Angelic Experience

Cuma sama miss ini makan indomi* rebus rasa soto berasa kaya candle light dinner diatas menara Eiffel pas lagi sunset...emoticon-Angel
yiahahahaha emoticon-Ngakak (S)

Klo di sepakbola, dia tak lain tak bukan adalah
Spoiler for ANdrea Pirlo:


There's nothing left to say, apalagi yg mau diomongin..yg terindah selalu bikin kata tak terucap... emoticon-Kiss

4. Miss L****a

Overall : 10,61
GFE : lebih ke bestfriend atau sister experince

Miss L itu.......dunia jadi damai, luka jadi sembuh, hidup selalu bisa mulai dari awal lagi

Spoiler for Andres Iniesta:


The last man standing, saviour of team, gk keliatan tapi perannya gk kalah penting sama yg lain...

Pada akhirnya, gak ada yg pertama, terbaik atau terindah...yg baik ane inget jadi kenangan, yg buruk ane ambil buat pelajaran

"...in another life...i would make you stay...and i dont have to say....you will...the one that got away..."
"....the one that got away..."

emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

klo ada salah kata, atau FR nya kepanjangan ane..

emoticon-Sorry emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman emoticon-Maaf Agan
Diubah oleh pirlo.andrea
Misi suhu2 yang terhormat green buka ga yah selama bulan puasa? emoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:

emoticon-Toast salam milanisti emoticon-Salaman
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
Quote:


bikin sangsut nih ballon emoticon-Hammer (S) d'or nya
apalagi 2 balon dada emoticon-Hammer (S)
Quote:


Nice FR hu.... Jadi gak sabar pengen ketemu miss A**y emoticon-Malu (S)
Quote:

Mantap ada ballon d'or juga yak
Kayanya perlu di buktikan kebenarannya nih hehehehe emoticon-Blue Guy Peace
Jadi kangen sama miss ***** ah sudahlah emoticon-Ngakak masih lama sekali ini lebaran
Quote:

Pertalyte hu...

Naizzz ef er deh .,,👍👍
Pantesaaaannn dr kmrn stuck taunya postingan segede gaban emoticon-Bata (S)
hu mau nanya dong terapis nya lebaran pada pulang kampung ga?
dan tanggal 20 an sudah buka blom gvs?
terima kasih mohon info nya
Halaman 252 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di