alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve
3.51 stars - based on 247 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55941c4e96bde6d3378b4568/welcome-to-indojuvedoc-juvekaskus-home-juventus-fc-2015-2016weareindojuve

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 14 dari 516
Quote:


coba cek FJB aja gan.. emoticon-Big Grin

===============

belom ada berita lg y pemaen yg keluar??
beritanya kebanyakan pemaen yg mo masuk.
yg keluar jarang ada beritanya.
yg masih tanda tanya itu macem PDC.
dia masih stay atau bakal cabut y??

Forza Juventus!!!!
Khaled Al Nouss ‏@KhaledAlNouss

Juventus wants €15m to sell Llorente. Tottenham, Monaco Valencia & Sevilla are in the race to sign the Spanish striker. [GdS]

Bayer Leverkusen the last hours requested information on Juventus right-back Mauricio Isla, according to La Gazzetta

There's no negotiations between Real Madrid & Juve for Vidal. Juve have not received any offer & Real denied any interest in Arturo. [Sky]

Di Marzio: Allegri has agreed new Juventus contract, will tie him to the Bianconeri until 2017 (with an option for another year).

David Amoyal ‏@DavidAmoyal 6 mnt6 menit yang lalu

Juventus & Allegri reach agreement on extension: the length of the new deal http://gianlucadimarzio.com/en/eng/j...-the-new-deal/

The only thing missing is the signature, but Max Allegri and Juventus will continue their journey together. Earlier today we reported the meeting between the bianconeri and the Tuscan coach, they had to settle a few details but they were able to reach an agreement. Juventus will add a year to Allegri's current deal, his new contract will expire in 2017 with an option for 2018.
Juventus Highlights Goals 2014 / 2015
Quote:

Mana yang menjadi goal favoritmu? emoticon-Big Grin
Grazie Pirlo, Grazie Tevez, in bocca al lupo emoticon-Smilie
Setelah juara lagi Juve ditinggal Del Piero, Conte, sekarang Pirlo dan Tevez
Tapi selama Lo Spirito Juve masih membara, percayalah Juve masih akan jadi yang terbaik di Italy emoticon-Big Grin



Forza Juve emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


mayan neh Isla klo dijual 15m.....emoticon-Embarrassment

llorente agak kasian seh....tapi udh saatnya pergi......emoticon-Embarrassment

tinggal nunggu antara oscar atau isco neh ( ngarep )
wkwkwkwkwkwwkwk
mau ngucapin selamat dulu buat vidal dan isla atas kopa americana nya
+ medel pemain iler yang udah mulusin langkah juve untuk mendongkrak harga jual vidal dan isla
emoticon-Ngakak

vidal out asal 40juta yuro + 2 pemain muda club asal boleh
isla out juga boleh asal bisa 10juta yuro

nggak ada news mercato baru ya selain isco sm oscar
emoticon-Bingung
Ga sabar buat liat musim depan ni..
Sepertinya dibanding tim lain juve yg lebih banyak bergerak d awal transfer ini ya..
Penasaran dybala ane. Vadala kira" di sekolahin juga kali ya..
sudah dikonfirmasi sama official web Juve emoticon-Frown

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve
Grazie maestro emoticon-Kiss (S)

siap musim depan melihat Juventus dengan rasa baru emoticon-Embarrassment

Quote:


Grazie...Grazie Maestroemoticon-Kiss (S)

You already become one of our legend. You are our champion forever.

Thank you Pirlo untuk semua umpan dan gol-gol cantik yang telah dipersembahkan untuk Juve.

Dan terimakasih banyak untuk air mata yang telah ditumpahkan untuk Juveemoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Padahal pirlo baru beberapa tahun ini di Juve, tapi kepergiannya ke NYFC cukup bikin ane sedih.. emoticon-Mewek

Grazie, maestro.. You'll be one of us for ever..

Bakal kangen umpan2 cantik, passing2 jarak jauh khas pirlo, gol2 cantik dari bola mati, holding ball yg elegant, sampai ke senam jantung wktu maestro kecolongan.. emoticon-Mewek

Thank you for every beautiful moment you've shared with us.. Good luck, legend...
Diubah oleh sharpshooter888
Pirlo kontraknya belom abis kan?
kejual berapa nih? emoticon-Kagets
kok nggak ada pengumuman harga jualnya emoticon-Kagets
jangan sampe cabut gratis emoticon-Ngacir2
Quote:


kemungkinan sih gratis lah emoticon-Big Grin
kalo masih diduitin sih luar biasa banget juve emoticon-Ngakak

btw Grazie Pirlo

ngumuminnya pas bener waktu mau perpanjang kontrak marchi emoticon-Ngakak

sama kek berita chielini cidera ga main di final diumumin berita dybala emoticon-Ngakak

asli dah sumpah nutupinnya cerdas banget emoticon-Ngakak

asal jgn macam tim sebelah aja ngumumin mau bangun stadion abis kalah 3-1 ama juve eh pake alesan gol opsed pulak mana stadionnya ga jelas prosesnya karena terbuai sama transfer yang lagi hot emoticon-Hammer
ealah malah ngomongin tim sebelahemoticon-Ngacir
Quote:


wah bijimane dah selagi masih bisa diduitin mustinya jangan gratis emoticon-Mad emoticon-Ngacir
abis ini ditutup sama berita perpanjangan kontrak Bonucci juga emoticon-Ngacir
Pirlo cabut slot gaji sedikit lega nih, 4 juta
tinggal nunggu Llorente, 3.5 juta emoticon-Ngacir

bold : dasar intiper emoticon-Ngacir
bijimane, cassa melon udah menghasilkan pendapatan belom emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
Quote:


wah bisa juga ya perpanjangan kontrak bonuci sekalian official berita tevez cabut ke boca ya emoticon-Ngakak
terus penutupnya llorente pindah sama berita juve kontrak romagnoli gitu ehh emoticon-Hammer

cassa melon udah jarang diomongin wong dibilangin lagi pada terbuai sama indahnya merkato ya bacca luiz adrino bertolaci eh sekarang hose mauri ya gitu deh boro boro ngomongin duit disana mah lagi ngomongin mau beli siapa soalnya lagi kaya emoticon-Shutup

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve

marchisio rupanya 2020 kirain 2019 weh lama juga ya ga sekalian aja ampe pensiun emoticon-Big Grin

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve

Diubah oleh dynastiwarrior6
Quote:

grazie maestro, thanks for this 4 wonderful years...(NYC bayar berapa ini yakemoticon-Malu (S))

gantinya udeh ada marchi tinggal nunggu si 'AMF' aje ini buat variasi serangan kalo2 marchi buntuemoticon-Big Grin




Diubah oleh panggilsayaxxx
agnelli bilang tevez still juventus player and the player we need
marotta bilang #Marotta: "Domani potrebbe esserci l'ufficialità del passaggio di #Tevez al #BocaJuniors".

berlawanan gitu emoticon-Ngakak

tapi sih gua yakin tevez emang pasti pergi tinggal tunggu waktu aja rilis berita officialnya cuma mungkin agneli ga mau ngeluarin omongan sebelum berita official beda ama marota dia mah orangnya gitu emoticon-Big Grin
grazie maestro pirlo emoticon-Smilie
emoticon-Frown


semoga sukses di penghujung karirmu
emoticon-Ngacir
Duh....
Sedih ditinggal Pirlo setelah 4 taun ya...

bener2 beharga....icon kebangkitan Juventus...emoticon-Angkat Beer

Grazie Maestro...in boca al lupo...
sukses di NY
sempre bianconero
Grazie Maestro emoticon-Frown
4 tahun yg indah,bantu ngangkat moral pemain2,n mentorin Principino sama Pogboom emoticon-Frown

Moga sukses di tanah Uncle Sam
#ForzaJuve #ForzaTacconi #ForzaBoumsong
emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
grazie maestro...
semoga vidal n pogba ga ikutan out emoticon-Frown
era baru juve ga sabar liat strategi apa lagi yg bakal diramu allegri
FORZA JUVE
Quote:


Sempet tevez gak jadi ke boca malu banget dah tu presiden bocanya, kalo gak salah pernah stetmen dia nya kan emoticon-Ngakak

Kalo menurut ane sih tinggal nunggu waktu aja tevez pergi, pak pres kayaknya mau mainin biar gak gratisan tuh emoticon-Ngakak

Buat yg dah fix cabut, grazie maestro
4 thn yg indah dan tak kan terlupakan emoticon-thumbsup
Semoga sukses duet bareng lampard nya emoticon-thumbsup
Kalo duel bareng Giovinco jangan dikerjain yaa emoticon-Big Grin

Porjah 2020
emoticon-I Love Indonesia
Halaman 14 dari 516
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di