alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
Horimiya ( ホリミヤ ) Thread ... !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514d24f81dd719db19000009/horimiya----thread

Horimiya ( ホリミヤ ) Thread ... !

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 16
ini manga enak banget dibaca berkali-kali
ga bosenin, cuman ch 37 kok berat banget, sampe ngelibatin anak kecil gitu lagi emoticon-Nohope
tapi setelah itu balik normal lagi, apa pengarangnya khilaf ya emoticon-Hammer
ko sepi ya threat nya
padahal seru loh manga nya emoticon-Cape d... (S)

Quote:


ho'oh gan chapter 37 ini juga agak annoying mnurut ane. tiba2 ada adegan ranjangnya. ngebunuh ekspektasi gitu..
Diubah oleh nabilikids
Spoiler for 52:
Diubah oleh tearmeapart

Chapter 52

Spoiler for 52:




wah kapan nih ada komiknya di Indonesia, pngen ngoleksi emoticon-Big Grin
Spoiler for 53:
Diubah oleh tearmeapart
Salah satu manga favorit
Di ch 37 kalo gk salah knp tiba" ada adegan begituan sampe gigit leher -_-
Tapi masih bagus lah walau ekspetasi jd rada turun setelahnya
Di ch yg baru apa masih festival olahraga? Udah tiga ch tuh tentang festival olahraga -_-

--
Semoga dibikin tv serisnya ni manga,
Ovanya beda artnya soalnya kan itu adaptasi dari hori to miyamura bukan horimiya jd kurang greget
Diubah oleh eltz
Spoiler for 54:
Quote:


um bukannya itu normal ya buat couple ~ yah bagi gw dan cewek gw sih emoticon-Stick Out Tongue
ok kalo gigit lehernya emang berlebihan deh.emoticon-Betty (S)

cowok cewek berduaan ya masa iya cuma ngobrol tok
emang nya karakter nya kagak normal kayak di toloveru, nisekoi dkk emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for 55:


Filler nih, ayo dong mulai arc siapa kek...
Boleh gabung gan?
Ane baru aja baca nih, lumayan ngilangin suntuk, lagi bosen baca yanke kun to megane chan, eh ketemu horimiya ini lumayan menarik..
Spoiler for 56:
hori san kalang kabut cuma grgr mimpi emoticon-Big Grin kayanya ni si hori san udah stuck di miyamura emoticon-Embarrassment
Quote:


tapi si miyamura ada indikasi maho gan emoticon-Ngakak
Quote:



ga mungkin gan soalnya miyamura udah begituan sama hori san emoticon-Embarrassment
Itu chapter 37 terjadi karena cuaca lagi dingin gan emoticon-Malu (S)
Quote:


situasi 20%
kondisi 20%
nafsu 60%

emoticon-Malu
Quote:


cewek jepang memang agresif ye gan emoticon-Malu (S)
Quote:


jangan ngelirik kejauhan gan, indo aja banyak emoticon-Ngacir
Halaman 15 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di