alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Rahasia Tombol Windows di Keyboard Yang Mungkin Belum Kamu Tahu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54edfbf7bfcb17e93a8b4568/7-rahasia-tombol-windows-di-keyboard-yang-mungkin-belum-kamu-tahu

7 Rahasia Tombol Windows di Keyboard Yang Mungkin Belum Kamu Tahu

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 59
Sepertinya ane tau semua tuh gan..

btw Win+R itu untuk Run (yang di start menu, dibawah control panel), buat ngerun applikasi apapun..
nice inpoh gan
nice gan emoticon-2 Jempol
Sebagian ada yg udh tau, nice share emoticon-Recommended Seller
Mantap gan
tks infonya gan.
wow berguna sekali Gan
ijin ninggalin jejak yah
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
beberapa udah tahu
beberapa baru tahu
makasih inpohnya gan emoticon-Shakehand2
Keren gan tritny lumayan tambah pengetahuan buat yg baru pegang komputer
ada alternatif lain selain windows + D gan
yaitu windows + M
nanti semua jendela atau program yg aktif bakal ke minimize secara bersamaan
cara ini udah ane pake dari jaman awal
kuliah, terbukti aman kalo lagi liat bokep tiba2 temen2 muncul pada mau liat juga
kalo berkenan pejwan gan
emoticon-Big Grin
sebagia baru tau ane gan..nice infohemoticon-I Love Indonesia (S)
udah tau dari jaman windows xp gan..

thanks udah sharing
ane baru tau windows+D dan windows+L
nice info gan emoticon-Shakehand2 ane baru tau emoticon-Ngakak kayanya Windows+D penting banget tuh emoticon-Ngakak emoticon-Traveller
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
thx for share
oookee
lumayan buat pengingat nih emoticon-Big Grin
Ane cman tau windows tab doang gan
By the way noce inpoh gan
Halaman 18 dari 59


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di