KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d6279f1cbfaaa57f8b456e/official-lounge-asus-zenfone-5---your-everyday-companion---part-3

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 440 dari 501
gan zenfone 5 ini harga nya masih diatas 2 juta ya berapa harga nya biasanya sekarang
ada yang tau ga..
apakah asus akan menperbaiki kekurangan yg trjadi pd lollipop skrg ini?
gan ane mau nanya. . posisi FW di android L dan sebelumnya ane make android L selama 3 minggu tanpa melakukan FR ama wipe cache baterai nya gak kenapa2 gan malah bisa tahan 3-4 hari dual sim on kondisi pemakaian jarang...

nah yang mau ane tanyain:
1. kenapa yah gan zen 5 ane setelah factory reset sama wipe cache baterai nya jadi tambah boros? emang si gan ada sedikit peningkatan klo hh ane dipake terus2an misal sebelum FR main game hd dari 2 jam jadi 3 jam, tapi dalam kondisi idle kenapa parah banget ya gan boros nya emoticon-Bingung (S) berkurang 34% dalam 7 jam ane tinggal tidur kondisi standby dual sim padahal wifi, mobile data sama gps udah ane matiin?emoticon-Cape d... (S)

2. apakah ane harus melakukan downgrade? dan buat agan yang udah melakukan downgrade apakah zen 5 agan jadi lebih stabil seperti sebelumnya?

pliiisssss bantuin ane gan ...asli galau banget ane gan jadi nyesel banget udah melakukan factory reset ama wipe cache
Quote:


Bagi link nya gan klo gt, ane udah cek tadi tp ttp ga nemu..
ask dong, kok hh ane camernanya mati ya? gelap gitu/camera not found kadang, kenapa ya? emoticon-Frown

oiya posisi di os KitKat
Diubah oleh searcher12
Quote:


cek aja di toko online


Quote:


hmm palingan yg bisa jawab orang asusnya sendiri yg berkaitan dengan developer software
mau tanya posisi z5 ane di KK
ane mau masuk ke mode untuk wipe cache partition udah pencet power +vol up dan juga power+vol down tapi kok gak bisa yah
ini kenapa yah ?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
gan ada yg perhatiin gak coba masuk ke droidboot trs liat serial number punya ane kok 1234567890abcdef ya,punya gan2 disini gtu juga? kalo gak gimana gan cara fixnya,jd pusing sendiri nih ane gara2 tu serial number emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
padahal ane cek diboxnya E7AZCY322393
Diubah oleh dodik35
Quote:


lah sama, gw juga kalo cek di droitboot kaya gitu kok emoticon-Big Grin
kode abcdef nya dipake buat check before root, jadi jangan diambil pusing lah
Quote:

ooh gtu siap gan makasih pencerahannya trs yg di recovery "E:Can't open/tmp/update-sript.log" juga gtu juga kah?
Quote:


berarti dari T00F_WW_2.20.40.13 (punya ane)
langsung upgrade ke versi terbaru kitkat terus baru bisa update ke lolipop?
apa dari versi yang diatas upgrade satu persatu?
Malam gan, ada yg tau ngga cara ganti font secara keseluruhan. Hh ane udh lolipop. Kalau ada yg tau bilang ya. makasiemoticon-Big Grin
Diubah oleh mustika.adam
Quote:


junker emoticon-Bata (S)


Quote:


coba aja gan ke versi terbaru kitkat
ane sendiri belum pernah coba sih
Diubah oleh satriyods
Quote:

kl kk tahan vol down trus pencet lepas vol up... cmiiw
Quote:


Posisi di loli ya? Itu salah satu bug loli gan
agan dan master sklian,,ane mau tanya..zenfone 5 ane bisa gk ya bentuk tulisanya kyk yg di zenfone 2..ane udh download font tp tetap z klo ngetik gk berubah..versi zenfone 5 ane lolipop..tq agan semua
gan mau nanya

ane abis upgrade zenfone 5 ane ke kitkat
yang mau ane tanya
pas ane maen brave frontier
kok ada suara aneh pas geser menu yah, padahal sebelumnya pas masih JB gak ada suaranya, kalo vol gak penuh kayak suara jangkrik gitu

kalo misalkan ane reset factory setting apa bakalan balik ke semula OS nya ?
maap kalo sebelumnya ada pertanyaan yang serupa
Gan mw nanya donk apk di android yg kyk idm apa yah?? Yg klo ada video dia langsung capture file video trsbt? Makasih
Halaman 440 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di