alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] LG G3 Stylus - A Better Way To Note At A Smarter Price
4.2 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543aa94dc0cb17546e8b456f/waiting-lounge-lg-g3-stylus---a-better-way-to-note-at-a-smarter-price

[Waiting Lounge] LG G3 Stylus - A Better Way To Note At A Smarter Price

Tampilkan isi Thread
Halaman 65 dari 73
Quote:


ane sih pakainya yang sandisk 16gb Gan untuk eksternalnya, kalo ram 1gb apalagi kalo agan udh upgrade jadi lolipop lumayan kok gan pemakaian socmed, browser masi ad free sekitar 350mb ram, kalo idle tanpa buka aplikasi 450mb free ram
Gan kalo habis update os harua factori reset ya? Dan kalo factori reset nanti nya apa aja yang hilang gan???
Quote:


ga harus kok gan..kalo factory reset semua ilang kaya HP baru. Paling di restore abis factory reset.
Overal pake g3s pada puas gak sih gan? Sementara diluar sana ada dengan harga segini bisa dapet soek yang lebih bagus gan?
Quote:


Puas ato nggaknya tergantung kebutuhan gan, agan cari HP yang bagus di layar, kamera, memory lega, ato yg lainnya.
Kebetulan ane beli ini tahun lalu, jadi pilihan dengan harga segini belum terlalu banyak. Kalo sekarang mungkin lebih banyak lagi pilihannya.
Overall selama hampir setaun ane pake HP ini puas gan, kekurangan yang paling keliatan memory yg cuma 1GB, jadi kadang aga lemot dan kamera depan yang kurang bagus.
mau beli lg g3 stylus masih takut emoticon-Takut (S)
soalnya banyak yang layarnya kedip kedip, jadi bingung mau beli apa gak emoticon-Ngakak (S)
tgl 24 kmrn ambil g3sty. pas buka pertama layarnya kedip". dan akhirnya lngsng diganti dan yg ke 2 ini alhamdulillah:d

tp kok batrynya kdng cpt bgt hbs ya .. emoticon-Frown angka genep lebih cpt hbs.. ada yg tau solusinya??
Quote:


Sama Gan, ane juga kalo di angka2 genap kaya 100, 98, 96 dst cepet banget abis nya kalo di angka ganjil lumayanan deh btw agan os lolipop atau kitkat ??? seinget ane sih pas upgrade lolipop jadi gini dlu kitkat kagak
Quote:


osnya masih kitkat sih tp ya msh mnding deh bisa ttp hdup 14jam+ kl cm dpke on sosmed dikit.. :d
Diubah oleh selindaa12
Gan, kalo bonus case yang dr lg nya kuat gak sih?? Soalnya td sy jatuh gan, tp keadan disaku sih celana pendek sih gan jatuhnya itu. Saya cek sih gak ada apa2 gan no problemo lah, ya cuman aja takut kenapa2 hehe soalnya baru dikasi gan ini hp... Tp overall masih mulus2 aja semuanya gan.
ada yang ngerasa ngecharge jadi lama gak sih di lg sty nya? punya ane lama banget ini charge nya setelah update lollipop
Quote:


Udah pastiin chargernya konek ke listrik gan?liat icon di sebelah kiri atas. Kalo ada lambang charge brarti dibaca nya charge via usb. Soalnya punya ane chargernya bermasalah kaya gitu, harus cabut colok beberapa kali baru ngebacanya colok ke listrik.
Quote:
ngecharge normal kok gan ada logo petir nya tapi jadi lama banget 1% bisa 5 menit, orang bule pun ngeluh gitu slowly charging after lollipop update, hadeeeh.. ane baru update kemarin ini pas di cahrga udah lama banget 3 jam masa belum ada 50%, semoga ada solusinya nih, ane udah lama banget pake ini hape jadi stress sekarang 😢

Cara pindahin memory ke eksternal

Siang gan. Ada yang tau cara pindahin aplikasi ke eksternal ndak gan ?
Harus diroot ya caray? Tenks
Slmt pagi agan2 semua. Maaf sy nubie di lounge ini. Sedang menimbang2 utk mengganti note3neo ane dgn G3s. Mohon ilmunya ya.

Apakah ada agan yg pernah ngechas G3s nya semalaman? Bermasalah gak? Waktu normal utk ngechas dr posisi low (5%) smp fully charged brp lama?

Adakah agan2 yg pake bbm lebih dr 1 akun di G3s? Kerasa lebih lemot gak?

Sementara tanya itu dl gan. Mohon maaf kalo pertanyaannya sdh pernah ditanyakan sebelumnya. Terimakasih agan2 semua. Cendol siap meluncur emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:
bantu jawab aja ya gan, ngecharge ga ada masalah ko gan ane sering dari 2% cepet ko normal 2 jam.
bbm lebih dari satu ane pernah pake aplikasi bbm3 lancar aja ko ga ada masalah apa apa hehe
semoga membantu gan
Quote:


Kalo ngecas semalaman alias ditinggal tidur gmn gan? Ada masalah gak? Soalnya sy suka browsing sebelum tidur (kebiasaan buruk sebenernya) dan hp sering ditinggal ngechas smp pagi emoticon-Big Grin
Quote:

ane juga sering ngecas ketiduran/di tinggal tidur gan haha tapi gapapa ko, ane udah dari desember pake hape ini sampe sekarang masih awet semua emoticon-Malu
Quote:


Kalo gk banyak app sync internet sih bisa 12 jam lbh
Quote:


Makanua gak ush make batre meter yg ada angka gan, jd gatel mw charger hehe
Halaman 65 dari 73


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di