KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Ayla Agya @ Kaskus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456e9bb12e257d1148b4578/ayla-agya--kaskus----part-2

Ayla Agya @ Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 483 dari 514
Dear gan, ada yg mau ngasih tutorial buat ganti klakson di agya gak?? Kalo bisa yg pake foto.
Ane googling2 liat tutorial2nya cuma skema elektronik aj. Ane bingung bacanya.
Oiya posisi klakson bawaan itu dimana yah gan?
Makasih sebelumnya.
Quote:


Kalau ga salah agan prasetyosip pernah posting deh. Mungkin bisa mundur beberapa page gan.
sore agan agan semua.... wah rame ya hari ini....

mantengin dlu dah sambil nunggu adzan maghribemoticon-Cendol (S)
Quote:


si agan parah amat, posisi klakson bawaan sampe ga tau....

ane pandu sedikit ya gan (perlu 2 org untuk mencoba)
coba agan buka kap mesin, dekatkan sedikit telinga ke kap mesin, minta teman pencet tombol klakson di steer..., di jamin ketemu itu posisi klaksonnya,

CMIIW
Quote:


Mendingan jgn gan, ane ganti R16 aja gasrot klo di mobil 4 org, gasrotnya klo poldur sm jln gelombang
selamat sore para sepuh sesepuh master grand master...
saya nubie numpang nyimak dimari....
jangan dimarahin yak....
Pusing pala berbie PKB naik ya
Quote:


Terimakasih omali. Nice info. Untuk daerah lain bagaimana om??
Quote:


jawaban yang ciamik dari weri the manager, somplak loe gan emoticon-Salaman
Quote:


daerah lain ga update lagi situsnya sepertinya
Quote:


manager mah beda gan, kalo jawab ya begitu dah...
hahahahhaha
Quote:

liat beberapa page ke belakang gan, ada post ane tentang total biaya peredam

Quote:

selamat bergabung gan, semoga betah di sini.

Quote:

iya gan, ane aja kmrn bayar pajak 1,7jtan
Quote:


iya juga ya gan, lah wong manager gitu loh emoticon-Salaman
mengundang agan/wati kaskuser pengguna duo Ayla Agya wilayah Riau dan sekitarnya dalam acara:

Ayla Agya Kaskus Riau Bukber 2015.

Tanggal: 4 juli 2015
Tempat: Restaurant Koki sunda
Jam : 16:30
dress code: diharapkan untuk yang memiliki kemeja AAK untuk memakainya. Untuk member baru atau agan/wati yang mau datang dan belum memiliki seragam bisa memakai baju/kemeja apapun asalkan sopan.


Rundown acara:
- diharapkan datang jam 16:30 guna pemesanan makanan bukber
- 16:45/tentative (sampai proses pemesanan makanan selesai) - 18:00 sesi perkenalan, ramah tamah dan DIY (grounding, vsa, lampu knob AC, membuka dan membersihkan filter AC, membuka bumper depan guna pemasangan kawat plastik/lampu drl/klakson, etc)
- 18:00- maghrib; menunggu waktu berbuka.

sekian dan terima kasih emoticon-Salaman

salam,

ang / AAK014

PS: hingga saat ini yang terdaftar hadir 5kr, 9 dewasa, 6 anak, n 1 baby.
Diubah oleh 141208
Quote:


Ya iyalah yg naikin mobil lu segede gajah semua emoticon-Ngakak
Mendingan sini gw bayarin aja dah velgnya emoticon-Big Grin

sun visor

harga sun visor ayla sebelah kiri?
substitusi sun visor lain. pakai punya mobil apa?
Post ini telah dihapus oleh arrrry
klip jok belakang siapa yg butuh emoticon-Malu (S)
persediaan terbatas..via PM aja yah emoticon-Big Grin
Ayla Agya @ Kaskus - Part 2

upgrade nozzle wiper portuner

lepas 2 klip di pojok kanan kiri, tekan kuncian di bawah agar terbuka (4 titik sesuai gambar), buka wiper blade, serta buka tutup di kanan kiri pojok
Ayla Agya @ Kaskus - Part 2

letak kuncian yg di bawah

Ayla Agya @ Kaskus - Part 2

cara buka wiper, congkel tutup dengan pisau agar terbuka

Ayla Agya @ Kaskus - Part 2

buka mur dengan kunci shok 12

Ayla Agya @ Kaskus - Part 2

lepas wiper & letakkan di tempat aman

Ayla Agya @ Kaskus - Part 2

titik" kuncian pada tutup pojok kanan kiri
usahakan buka 3 kuncian, lalu yg klip putih nempel di bodi slide ke atas aja biar mudah, baru klo sudah kebuka baru congkel klip dgn pisau

Ayla Agya @ Kaskus - Part 2

lepaskan selang washer, dan berhasil terbuka

Ayla Agya @ Kaskus - Part 2

lepas nozzle yg lama dgn cara jepit dengan tang cucut kunciannya & dorong ke depan agar terlepas

Ayla Agya @ Kaskus - Part 2

nah lubang asli nya harus di modif dikit

Ayla Agya @ Kaskus - Part 2

jadi kaya gini

Ayla Agya @ Kaskus - Part 2

dengan dimensi
Ayla Agya @ Kaskus - Part 2

Ayla Agya @ Kaskus - Part 2

tinggal pasang nozzle barunya Ayla Agya @ Kaskus - Part 2

Ayla Agya @ Kaskus - Part 2



yg butuh nozzle nya PM aja yah emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
Diubah oleh prasetyosip
Sama gan.. Ane nunggu PM an juga yaa.. emoticon-Ngakak (S)
Halaman 483 dari 514
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di