alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
4.69 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55926f4bc2cb17bb568b456a/lounge-playstation-4---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-3

[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 500
Quote:


Iya gan ane lsg maen yg death march lsg :P , gamau terulang sperti infamous trophi mandek di 95% gegara ga maen yg hard ny.

Ini jga ane ngulang lgi demi dpt trophie gwent card collector emoticon-Hammer (S). Tp worth it lah emng keren

W1 death march ampe lv 35 maen 4hri 20jam
W2 very easy gwent aj 20jam


Kalo FF X ad platinum ny gan?
Quote:


Cuma ya gatau ya entah itu terburu buru atau gimana emoticon-Big Grin saya sendiri belum main BF4 ver PS4 nya main BF4 dulu di PS3 emang taik banget graphic MP nya Story nya sih bagus emoticon-Ngakak (S)

Saya bukan Fans FF sih gan jadi ga beli saya emoticon-Big Grin tp dari pengakuan orang2 yang main juga jelek di camera nya dia CMIIW

Quote:


Saya kemarin malah baru plat InFamous : Second Son emoticon-Ngakak (S)
Tp males banget kalo main ulang gan saya aja main normal selesain second sama Witcher contract sampe abis abis 5 - 6 hr entah ya kalo ada quest yg lain soalnya kan harus muter2 , kalo ngulang death march bisa2 10 hr lebih emoticon-Ngakak

Semua FF di console PS3 keatas pasti ada Platinum nya gan mau itu di Handle Vita juga emoticon-Big Grin yang gaada Plat itu Game PS3 keluaran awal emoticon-Big Grin
Diubah oleh mr.chief
Quote:


Sebenernya support untuk game, tapi tergantung developer gamenya untuk bikin mode itu atau ngga (kali di masa depan ada game FPS yang special edition dapet keyboard + mouse mungkin)

Kalau sekarang mau main pake keyboard+mouse harus pake device untuk emulasiin keyboard + mousenya (xim, gimx, etc)
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3

Quote:

Spoiler for info lengkap:
Diubah oleh djunarifta
gan, TW3 itu berapa lama sih gameplaynya ? untuk main story nya (tidak termasuk side quest)
Quote:


Setahu saya FF Type-0 itu banyak yg mengkritisi karena itu port yang kurang bagus effortnya. Game original kan adanya di psp. Fans kebanyakan berharap diremaster ke PS Vita, taunya malah ke PS4 untuk sekalian menjul demo FFXV. Jadinya game terasa kurang ambisius dr segi scope dan grafis untuk ukuran game PS4 (ya iyalah port dari game psp emoticon-Ngakak (S))

Quote:


Kalau mau cek lama palaytime bisa di howlongtobeat.com Gan. Buat The Witcher 3, Main story rata2 40 jam.
Diubah oleh aschoy89
Quote:


kyknya fix niat tipu gan...kalau seller jujur di gituin mah udah marah2 emoticon-Ngakak (S)
ketauaan sih kyknya bukan user PS4...
tapi tuh orang sering mantengin FJB nya,kalau dia berhasil tipu 1 orang aja udah bisa beli sepatu baru..apalagi kalau ada korban yg sekali beli 2 atau 3 BD karena tergiur murah,udah bisa beli HP tuh tuti emoticon-Ngakak (S)

---------------------------------------------------------------------------

bentar lagi libur lebaran,mau habisin waktu main game dirumah..game apa yah enaknya?
ane naksir JStar sama FFX Remaster sih..
galau....ambil yg mana yah,ada yg bisa kasih masukan mungkin?
Quote:


lagi seru bahas kasus penipuan nih kayaknyaemoticon-Big Grin

kalau minta tulis nama trus difoto> bisa jadi yg request foto ngilang, bbrapa waktu kemudian upload foto itu trus dia yg nipu bisa juga kan emoticon-Ngakak (S)

Kalo gw sebagai seller mah watermark doang, buyer kalo rese ga percaya gw ga ladeni emoticon-Big Grin lgsg suru aja cek track record ato pake rekber emoticon-Ngakak (S)


Wah ngeselin mau update firmware aja susah bener, update dr psnya langsung corrupted mulu, donlot dr pc uda 3x ane cek MD5nya malah beda sama yg legit..
Quote:

itu avanya siapa yah emoticon-Belo
ngidol kah emoticon-Bingung (S)

penipuan lagi marak yeh emoticon-Hammer ade yang ngaku2 temennye jg trus telp target pake VoIP emoticon-Hammer
pake rekber termasuk yg aman asal track recordnya terpercayaemoticon-Hammer
Diubah oleh GugunHide
gan minta sarannya dong, mending beli GTA 5 atau Batman : Arkham Knight yaa? dengan pertimbangan ane udah main GTA 5 di konsol sebelumnya.. tapi ane pengen ngerasain main GTA online juga emoticon-Bingung (S) tolong sarannya yaa gan emoticon-Frown
Quote:


GTA V layak dimaenin lagi di ps4 gan kl opini gw, kl arkham knight sih ktny bnyk yg kecewa, cm gw sih pasti beli nanti itu batman, krn gw suka batman emoticon-Big Grin
tp balik lg ke kantong dan opini masing2. kl dirasa gk gt penting maenin gta 5 di ps4 ya skip, kl dirasa gk gt suka batman ya batman diskip.
Kalo cuman pengen ngerasain GTA Online kenapa gak sewa aja? Jauh lebih murah. Ntar kayak ane, sempet ngebet beli GTA 5 (lagi), ujung2nya maen ampe mau muntah2 karena saking bosennya emoticon-Ngakak
Gan,disini ada yang udah upgrade HDD PS4nya kah??ada masukan merk sama tipenya??
Quote:


Hallo om, itu ava dapet dari temen grup kantor, katanya sih produk lokal emoticon-Ngakak (S)

Iya om Gun, sempet ada penipu di fjb yg hatrick tuh, dapet berapa orang dy modal nipu jual gtav emoticon-Hammer


Quote:



Saya baru mau ganti hdd emoticon-Big Grin
mau upgrade juga, rencana sih ambil yg toshiba, soalnya kalo gasalah hdd ps4 juga dari toshiba, cmiiw.
imo sih sebenrnya semua sama aja, tp cb cari yg rpm lebih tinggi aja,
Diubah oleh GameMerchant
Quote:


lumayan gawat juga ya dihargain nya gan haha, tapi emang segituan juga kyknya ya kalo mau tuker tambah gitu.

anyway thanks infonya gan emoticon-Toast
izin bergabung ya emoticon-Big Grin

baru semingguan punya PS4, dan sekarang cuma mainin FFXIV sambil menunggu game-game exclusive dan AAA tier rilis.

kalau ada yang main FFXIV, silahkan add ID PSN gw : darkneko87

GAMES MAGAZINE 4 SHARE

GamesMasterJuly 2015

[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3

Spoiler for Link:


Password : [M.A.X]

Jangan Lupa Cendol Gan emoticon-Big Grin

Silahkan Disedot emoticon-Angkat Beer
Quote:


kalau boleh tau apa namanya ya gan tokonya? emoticon-Malu (S)
Mlm gan..sy baru beli headset bluetooth merk bluedio cara pair nya gmn yah??headset ny udah kebaca sma ps4 cmn bgitu pairing slalu mncul tulisan cannot conect to the bluetooth device within time limit..
Tks gan..
Halaman 9 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di