alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[ANDROID][LINE] LINE Football League Manager
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e5770f31e2e6be498b4570/androidline-line-football-league-manager

[ANDROID][LINE] LINE Football League Manager

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
ini game bagus tapi banyak hangnya, Ane pake di android
Quote:


saya lancar lancar aja gan,,,,
eh, mungkin beda spesifikasi kali ya,
hahaha... coba aja update yg baru, mungkin ringan gan.
Quote:


kadang emang loading terus gan, perlu di close dari task manager, baru dibuka lagi.
bisa pengaruh dari signal hh juga sih
--

siap2 mau beli pemain besok.. tp slot penuh perlu direlease dulu.. masih sayang pdhal emoticon-Big Grin
Quote:


yang berisik disini cuma ente aja nih gan, hahahaha
btw, saya mau buat post ini, buat nyimpen data2 kompetisi, haha,
RESERVED GAN
BUAT KOMPETISI
HEHEHE HEHEHEH HEHEHE

[ANDROID][LINE] LINE Football League Manager
Diubah oleh gunawan18
Quote:


yg lain ane kurang ngerti gan kenapa males posting.. emoticon-Big Grin

kompetisi updatenya di pejwan aja kali gan biar langsung kebaca pengunjung.. eh tapi terserah sih emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh linearity
Quote:


iya untuk update nya ane taruh dpejwan,
tapi kalo kesimpen nya, ya di page itu diatas,
Quote:


oh utk postingan sourcenya ya.. sip2

klo dibikinin FAQ boleh juga tuh gan.. yg baru gabung nantinya langsung bisa ngerti emoticon-Big Grin
Quote:


belum kepikiran FAQ nya di isi apa an.
hahahaha
gan add id line ane ya rakadarmawan1
masih nyangkut di pro league 3 emoticon-Hammer

gabung dong gan

Ikut gabung dong
id : dhianzzzz
Gimana ya dapatin pemain bintang 10..
Quote:


sabar,,, udah ane invite ke grupline kan gan ? ...

Quote:


sabar,,, udah ane invite ke grupline kan gan ? ...

Quote:


gak bisa langsung dapat gan.. ente kudu beli player yang dapat potensial 9, baru di growup sampe potensial10... gitu.
nyoba maen game ini gan emoticon-Big Grin
bosen maen getrich dulu emoticon-Ngakak (S)
Line : anglingzanifiar emoticon-Embarrassment
Quote:


oke gan.. ntar ane invite ke grup di line nya
monggo di accept gan,.. hahaha
sepi amat ya thread ini emoticon-Hammer
doain minggu depan naek pro 1 emoticon-Ngakak (S)
id line : rakadarmawan1
Gan ikut gabung dong
Line= noorfadlilah
Eh agan2 udah ada yg punya pemain bintang 10 belom?
Gmna ya dapetnya.. ,? Di menu shop cuma sampe 9..
Ohh gitu ya gan caranya.. mkasih gan atas pencerahannya.
Ane kirain pas live game bisa atur strategi ternyata ga bisa ya gan wkwkw. Potensial digrowup sampai 10 gmn caranya gan soalnya mentok ga bisa digrow. Trus ane koq dpt star player potensial 9 apa bedanya ama pemain biasa potensial 9 ya gan hehe
ramaikan !!
game asik nih dengan bejubel event..

jangan lupa setiap hari selasa login jam 3 sore. walau hanya 1 menit akan dapet hadiah langsung 5 golden balls buat belli pemain premium...

have fun..

Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di