alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
Drone Photography, Masa Depan Travel Foto 2015.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547bd1a8138b46cc408b4578/drone-photography-masa-depan-travel-foto-2015

Drone Photography, Masa Depan Travel Foto 2015.

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 42
Nih gan last trip ane di lombok emoticon-Angkat Beer

Quote:


gak bisa bayangin buat latihan tembak emoticon-Ngakak
Om Barry Kusuma memang TOP. Kapan-kapan bikin sayembara tiket gratis nemenin om jalan-jalan dong emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
awalnya ane penasaran ama ini alat, kirain apa. sekarang sering liat
Subhanallah... emoticon-Matabelo
Keindahan luar biasa Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Cocok buat trend masa kini nih..
Drone nya butuh budget berapa tuh gan??? emoticon-Bingung (S)
wihh makin canggih aja ya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
nunggu masspro aja gan...biar murmerrrrr....
ketika ambil gambar dari darat udah semakin mainstreme...saat nya beralih ke udara emoticon-Big Grin
Keren gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo keren yak emang kalo pake drone photography, tapi ya itu ribetnya emoticon-Cape d... pake dslr aja ribet kalo menurut ane
udh pny niat beli cm blm ad uang bwt beli tp msh dlm tahap nabung bung emoticon-Ngakak
Btw kalo drone yg kecil gtu hasil foto dan videonya goyang pa kagak yah ???
beuh.. akang barry kusuma ini bikin greget mulu Foto2nya..

buat drone ini jadi pengen beli nih buat modal foto2..

thank you buat infonya..

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Harganya masih ga kuat emoticon-Big Grin
ada harga ada kualitasemoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
beautiful indonesia emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
jadi kpingin beli gan... emoticon-Mewek
Halaman 40 dari 42


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di