KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Ayla Agya @ Kaskus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456e9bb12e257d1148b4578/ayla-agya--kaskus----part-2

Ayla Agya @ Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 482 dari 514
Quote:


ane kemaren bayar pajak si bang agay.
PKB : 1,760,000
SWD : 143,000
total jadi 1,903,000emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:


30 dewasa dan 7 anak2, hayooo ikut yg dijabodetabek

Quote:


gan cakep bener, kinclong abis, agan ada bisnis detailing yah, wah boleh ngasih hrga aak nehemoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


wah deket depok neh gunung sindur...emoticon-Betty (S)

Sore semua warga AAK yang budimanemoticon-Malu (S)

Langsung aja daripada repot PM dan saya lama balesnya dan udah ijin ama bos aneka film maka
untuk kaca film bisa langsung menghubungi aneka film selaku yang kerjasama dengan AAK

untuk info lebih jelas telepon langsung aneka film dengan om "LUDWIQ 08161858588

dan itu free om kalo dateng ke rumah om dan free ongkir buat yg diluar kota..jadi mending telepon deh buat ngatur nyaemoticon-Blue Guy Peace
dan itu juga bisa dapet free stiker kaya saya kalo om pasang kf,..so buruan telepon om..emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Shakehand2

Diubah oleh Atinpoetra
Quote:


PKB DKI dri 1.75% jd 2% gan, ane di depok msh 1.75%
Ninggalin jejak dulu gan... emoticon-Ngacir
Quote:


HAHAHA gak berani ane gan....malah2 nanti kena denda, makin berabe emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


brarti bener naik yaaa....PKB sehaarusnya kan 1.425.000 (Yg tertera di STNK)
wah hampir di angka 2 jutaaaa...
Quote:


kalo yg KF Signature, siapa yg bisa dihubungi?
mo nanya gan, soket foglamp buat agya/ayla itu type nya H11 atau H16 rencana mo ganti pake led plasma biar agak ngejreng, thx

salam,
agya cilacap
Quote:


ane di perumahan Griya Indah Serpong om, deket pasar prumpung.... emoticon-Malu (S)

Quote:


salon kecil kecilan om dbuka di cirendeu emoticon-Malu (S)

Post ini telah dihapus oleh arrrry
halo suhu2..
ikutan gabung ngerupiin ayla agya ya hhe
mau tanya,ada yg nawarin velg R17 ban 205/55
kira2 di pakein ke ayla standart nyenggol fender gak ya? bimbang ni..
tolong bantuan nya suhu2..
terima kasih
Post ini telah dihapus oleh arrrry
Ijin gabung ya agan2...
ane new user agya trd matic. mau pasang peredam tambahan. kira2 bujetnya berapa ya?
izin gabung ya gan ane pengguna ayla x elegant silver asal lampung, makasih gan
ijin gabung baru aja meminang agya 2013 ex ibu2 emoticon-Malu (S) km 11rb, agan2 ada yg tau workshop bodykit yg murah meriah & berkualitas sekitaran bekasi
Quote:


waduh mahal banget yah nanti september ane bayar pajak, OMG hello...emoticon-Berduka (S)

Quote:


salam om luraeh, itu buat foglamp H16 maksimal 19watt, jgn lebih nanti rumah foglampnya melelehemoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace

Diubah oleh Atinpoetra
Misi gan sis, saya coba share dikit masalah kenaikan pajak. Tapi ini untuk lokasinya di Jaksel, Polda Metro Jaya yaa gan. Mungkin kalo yang dari daerah lain bisa nambahin juga....

Quote:


Naik juga ya gan...?

Quote:


Sebelumnya bukan 1% ya gan...? Ane barusan hari Selasa 30 Juni 2015 kemarin bayar pajak buat Ayla X tahun 2014. Pajaknya habis 15-07-2015. Ane bayar di Samsat Corner Blok M Square.

Nah kejadiannya gini gan... (makanya ane inget banget kalo pajaknya naik) waktu itu ane sempet kurang duitnya, karena memang ane bawa duit pas-pas'an aja sesuai pajak tahun sebelumnya yg tertulis :

PKB = 1.240.000.
SWDKLJ = 112.000
jadi ane bawa duit cuma +/- 1.4juta-an

Pas disebutin angka yang harus dibayar jadi 1.663.000 (PKB + SWDKLJ) ane kaget gan emoticon-Takut emoticon-Takut wahh, saya bilang "maaf pak, ini kok naik ya?" trus pak pol-nya bilang pajak tahun ini naik, dari yang sebelumnya 1% jadi 2%. emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka Mungkin karena dikiranya ane menyangsikan jawaban dia, dia sempet mau nunjukin ke ane buku peraturan kepala daerah atau apa gitu... Trus saya bilang, "eh, eh, ngga usah pak... saya minta izin ke bawah sebentar, ngambil duit, karena kurang".

Quote:


Sekarang aja gan kalo mau bayar pajak yang telat-telat or ada mau balik nama dsb. Kemarin pas ane bayar pajak, ngobrol-ngobrol sama pak pol-nya. Dia bilang s/d 17 Agustus 2015 (kalo ngga salah... CMIIW) ada promo pemutihan dalam rangka HUT Bhayangkara di Polda Metro Jaya. Lumayan gan.... Kalo telat < 1 tahun bisa bayar di Samsat Corner Blok M itu, tapi kalo agan telatnya lebih dari 2 tahun, ngurusnya harus Komdak (Polda Metro). Demikian gan sedikit share dari ane, semoga berkenan.... Apabila ada yang mau menzakatkan cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) saya menerima dengan senang hati emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer

salam kenal sekalian..emoticon-I Love Kaskus (S)
Nama / Nickname : Indra / Indrapko
Tipe : Agya G M/T 2015
Warna : Blue
NoPol : B 968 DRA
Domisili : Jatinegara

Spoiler for pict nya ::


Sekian dulu infonya..
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh indrapko
Jangan lupa yah agan" n aganwati yang di Jabodetabek..besok 4 Juli 2015 Bukber AAK dengan tema " Semangat Ramadhan dan Oprek Bukber AAK"
Halaman 482 dari 514
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di