CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Adakah ayah/bunda yang mau mensedekahkan baju hamil/baju&perlengkapan bayi bekas??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54eed33bdc06bdf72f8b4568/adakah-ayah-bunda-yang-mau-mensedekahkan-baju-hamil-bajuampperlengkapan-bayi-bekas

UPDATE!! Adakah yang mau mensedekahkan baju hamil/baju&perlengkapan bayi bekas??

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 29 dari 31
Wah baru buka kaskus nemu beginian.
Syukurlah sudah clear.

Saya salah satu yang pernah bikin trit sejenis ini di kaskus dan ibuhamil(dot)com untuk sepupu saya.

Memang yang lebih cepat respon kaskus ini, tapi di forum ibu hamil itu juga akhirnya ada yang respon dan mau bantu.
Ga nyangka omongan emak-emak hamil bisa separah itu ya.

Semoga sist dan bayinya selalu sehat ya emoticon-Smilie
pm in nama bank plus no rek ny
Quote:

alhamdulillah terimakasih doanya sis, saya sudah melupakan kejadian itu dan InshaAllah sdh memaafkan semua..
Quote:

Maaf gan bukan bermaksud menolak rezeki hanya saja saya masih sedikit trauma dengan kejadian kemarin.. tapi saya berterimakasih sekali atas niat baik agan..;-)
Kalau udahan nanti ane gembok ya mak...

Thanks
Quote:


Hallo sis, inget gw gak emoticon-Big Grin
Btw baju2 yg didapat kyknya ud cukup banyak yah emoticon-Big Grin

gw minta maaf gak bs memenuhi janji gw, soalnya perlengkapan baby gw udah gw kasih buat tetangga adik ipar gw
Pas hari minggu bln kmrn tau tau adik gw tlp nanyain perlengkapan bayi anak gw, ktnya tetangga dia 2 hr yg lalu br lahiran cm blm siapin apa2 emoticon-Cape d... (S)
Ktnya emaknya Cuma siapin popok 1 lusin doankemoticon-Nohope sebenernya gw sih inget sama janji gw tp berhubung ini lbh urgent yah gw prioritasin dia dl emoticon-Frown alhasil lgsg gw suruh bini gw packing baju2 dan perlengkapan bayi anak gw yg mash baik buat dikashin ke tetangga adik ipar gw itu

Nah sebagai gantinyamgw punya steamer botol yg sama sekali blm gw pake, kira2 perlu gak? Kl perlu mgg dpn gw kirimin yah emoticon-Smilie
Diubah oleh Eff3ndy
Quote:

ya min, sebenernya pengennya update lagi nanti habis lahiran baru ntar request close thread biar g disangka hoax lagi hehehe..
Diubah oleh glacoss
Quote:


hehehe, masih inget lah gan..
saya justru mau pm agan supaya ga usah dikirim bajunya soalnya alhamdulillah sdh dpt lumayan banyak..
iya gpp gan, lagian kmrin usg trnyta bayi saya prediksi cew, kn kmrin agan niat kasihnya baju cow..

Steamer botol itu apa ya gan?? apa kaya steril botol gt?? saya sih InshaAllah mau kasih asi eksklusif kalo bisa tp memang rencana kalo si baby sdh agak besar (rencana awal tahun depan) mau kerja lg jadi sementara nunggu blm kerja mau nyicil buat beli pompa asi manual yg agak murah/bekas tp masih bagus sma steril botolnya buat dipake pas kerja nanti..

Kalo memang agan ga terpakai saya mau gan, jd nti saya tinggal nyicil beli pompa asinya aja hehehe, sekali lagi terimakasih gan, maaf kalo ngerepotin.. alamat saya masih disimpen toh?? Hehehe..emoticon-Smilie
salam buat keluarga dan si gendut, pasti sekarang makin gendut y gan..emoticon-Big Grin
Diubah oleh glacoss
emoticon-Repost (S)
Quote:


Iya sis, pas ane liat2 kyknya sis udah byk yg kasih perlengkapan bayi mknya kmrn pas ipar telp ane serba salah jg... Mau kasih dia tp ud janji sama sis emoticon-Smilie tp ane pikir lagi sis kyknya ud cukup banyak yg kirimin sedangkan dia ktnya blm ada yg bantuin emoticon-Embarrassment


Betulll steril botol emoticon-Smilie tp jangan tanya ane pakenya begimana, ane kagak ngerti juga emoticon-Ngakak (S) dr beli blm dipake2
Tp ada petunjuknya sis

Kebetulan donk, ya udah ane kirim senin yah emoticon-Big Grin
Minta alamanya lg yah sis emoticon-Big Grin

Bayi ane udah 4bln beratnya ud 8kg an emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Eff3ndy
Quote:


oke, saya pm ulang ya gan..
terimakasih lho sebelumnya..

wah si gendut makin ndut tuh kayaknya..
tambah montok aja.. emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Shakehand2

komen2 perusuh dari forum sebelah bikin rusak suasana aja emoticon-Najis (S)
Quote:


Udah ane terima Pmnya dan td sore ud dikirim juga yah
Moga2 bermanfaat emoticon-Smilie

Hooh tambah montok yg ngurusnya keteteran emoticon-Ngakak (S) ktnya berat bgt emoticon-Ngakak (S)
baru baca ini, cukup miris liat kejadian yg dialami ts, dan sikap dr forum ibuhamil itu jg sangat memalukan, tp udah clear ya masalahnya, semoga ts dan calon bayi sehat sampai nanti hari melahirkan.
amit2 cabang bayi dapet bini model di forum ibualay seperti itu.

emoticon-Cape d...
pmin no. rek ts ya emoticon-Smilie
Quote:

emoticon-Sorry
Quote:

Alhamdulillah paketan dr agan baru sampe tadi sore, dikasih bonus jarit lagi.. emoticon-Shakehand2
sekali lagi terimakasih gan.. Saya ga bisa balas apa2 cma bsa mendoakan semoga Allah SWT membalas smw kebaikan agan sekeluarga, amieen..emoticon-Mewek

salam buat keluarga n si gendut yg tambah montok.. emoticon-Smilie
Quote:


Alhamdulillah sudah clear gan.. amieen terimakasih jg doanya..emoticon-Toast
Mbak Glacoss, kalo dirimu nggak ada preferensi breastpump, gw ada nih. Hadiah entah dari siapa, gw pernah coba pake, tapi gw ternyata lebih nyaman perah dgn tangan ketimbang pake mesin. Dan hasilnya pun lebih banyak perah ketimbang pake mesin. (Ini kalo gw).

Jadi barangnya bukan baru, udah pernah gw pake 2 - 3x. Kondisi masih sangat baik. Plus gw juga ada tas utk carrier asi perah/pompa, berikut dgn blue gel pendinginnya.

Kalo lu mau, ya gw kirimin ke elu, karena gw dah nggak pake lagi. Nggak inget apa pernah minta alamat lu. Boleh di pm-in lagi?
Quote:


Aminnn aminnn

Moga2 nanti lahirannya lancar dan juga si baby sehat, sempurna dan gk kekurangan apapun juga emoticon-Smilie amiennn

Titip Salam buat keluarga ente jg yah emoticon-Shakehand2
Diubah oleh Eff3ndy
Quote:


waktu itu saya udh PM alamat saya mak, tp udh saya pm ulang..emoticon-Cek PM
Alhamdulillah terimakasih sekali lagi..
Gpp mak, saya ga cari yg baru, walopun pernah dipake tp klo masih bagus kn sama aja mak hehehe.. yg penting manfaatnya.. dan InshaAllah ini nanti akan sangat bermanfaat..
Sekali lagi terimakasih, semoga Allah SWT membalas berkali lipat atas semua kemurahan hatinya..emoticon-Frownemoticon-Smilie
Halaman 29 dari 31
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di