alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perempuan Ini Dikecam Netizen Karena Menginjak Patung
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55938d13dc06bd7a288b456d/perempuan-ini-dikecam-netizen-karena-menginjak-patung

Perempuan Ini Dikecam Netizen Karena Menginjak Patung

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 12
bodoh amat emoticon-Big Grin
guoblok tenan, itu cobain deh ane kasih tantangan, nginjek patung di daerah kuburan berani kagak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
padahal igo tuh, sayang kelakuannya emoticon-Hammer (S)
jangan suka posting yang aneh2 makanya emoticon-Ngakak
mungkin maksudnya si cewek kagak sengaja, sekedar iseng foto. tp cara posenya yg salah..
patung nya kenapa kaga ngelawan sih emoticon-Mad
berarti mending ane dunk
nilai PPKn a.k.a PMP (jaman dulu) hampir merah tapi masih paham apa itu toleransi.....


emoticon-Cape d... (S)
Positif thinking saja
mungkin dianya emang gak tau / gak sengaja berbuat seperti itu
yang penting dianya udah minta maaf emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for Foto:

Ane baru dapat gambarnya emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh pkrz
cewek gk tau nilai budaya
bljr sejarah gk sihhh emoticon-Frown
ini nih kelakuan orang yang berasas kerja dulu baru mikir. Abis ini di bully baru deh minta maap. ah elahh emoticon-Betty (S)
ane no komeng deh gan ijin nyimak aja emoticon-I Love Indonesia (S)
cantik-cantik begoemoticon-Nohope
Haduuh emoticon-Ngacir
makanya klo mau foto foto mikir dulu sebelum bertindak, ini kebanyakan gaya aja sih digedein emoticon-Cape d... (S)
silahkan treadnya di close min
Yaelah..dikit dikit hujat dikit dikit kutuk
cantik2 kok kampungan yah emoticon-Najis
gaya2an berujung kecaman nih. Tapi emang prilaku begitu ga baek, mungkin masih ababil kali
Ane ngeliatnya kya patung2 biasa yg ada di kolam ikan..

Klo emg simbol umat tertentu mohon maaf,ane juga nggak menduganya.
Halaman 3 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di