alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HOT !!! Aksi Nekat Orang Ini Menegur Pengendara Di Zebra Cross Gan ! (With Video)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5591d7dd642eb6ef668b4569/hot--aksi-nekat-orang-ini-menegur-pengendara-di-zebra-cross-gan--with-video

HOT !!! Aksi Nekat Orang Ini Menegur Pengendara Di Zebra Cross Gan ! (With Video)

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 83
Yg terakhir kayanya akting ya gan
Kaya dibuat2
negri ini susah diatur. krna yg ngatur cuma mikirin diri sendiri.
tp klo pengendara mtrnya armed berani gak yaa emoticon-Betty
wah mantap gan, kayaknya lebih banyak org yg experiment sosial yg punya jiwa setrong kayak agan diyutube, jakarta bakalan teratur dan tertib, masukan ke yutube motornya, ada surat izin polisi, wuih mantap emoticon-Big Grin

mgkn lebih asik lg kalau ada polisi at densus kali yaa..jd pas ribut2 kayak mau berantem lgsg deh densus at polisi keluar gertak pengendara kenain tilang..diem duh tu orang emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak (S)
saluuuuuttt
emang harus ada yang lebih gila buat merubah keadaan yang udah gila ini
good job!!emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
dah jadi HT yah emoticon-Selamat
Mentalnya banyak yg model begitu gan, beraninya rame2, kalo salah ngerasa udah kaya bener, dibilangin malah ngebilang yg ngasi tau sok bener... emoticon-Big Grin

Miris, tapi tetep kudu dilawan gan.. emoticon-Cool

Gw paling gedek sama yg klo orang udah berenti bener dibelakang garis stop trus diklaksonin sama yg dari belakang minta maju sama yang suka nyelonong di lampu merah gan.. Bawaannya pgn nonjok tu orang2 gan.. emoticon-Big Grin
setuju
motor pada ngelunjak emoticon-Nohope
Nice gan! Lanjutkan emoticon-Cool pernah semper kepikiran hal kaya gitu, cuma gapernah dilakuin wkwkwk emoticon-Malu (S)
Keren nih lebih ngefek daripada demo² ga jelas emoticon-Najis
salut banget sama nih vectroID
Salut gan!
waw. kreatif banget tuh gan. ane dukung gerakan agan. banyak pengendara yang seenaknya sendiri gan
mantap! banyak2 lah bikin kayak gini, sekalian jadi Iklan layanan masyarakat. hohoho...
cuman memang kalau soal kesadaran ini Indonesia parah banget sih. kesadaran itu bukan hanya dari pengendara yang ga boleh berhenti di zebra cross, kalau dilihat dari segi aturan, pejalan kaki juga banyak yang menyebrang bukan di zebra cross atau di jembatan. semoga kita semua sama-sama bisa sadar akan kepentingan orang lain. maap ya gan cuma bisa ngasi rating. emoticon-Blue Guy Peace
wah mantep chakz emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane dukung gan emoticon-Shakehand2
ane biker juga gan, suka sebel juga ama kelakuan temen2 yg ngawur begitu
ane seriing banget diklaksonin gara2 berenti di belakang marka sesuai aturan
pernah juga mau ditendang orang gara2 itu...
ane kadang jadi bingung gan...
kadang suka serasa jadi orang aneh sendiri kalo biker taat aturan tuh yak
susah juga utk taat aturan di jakarta yak?
wkwkwk....

siapa yg pernah ngalamin hal yg sama? emoticon-Big Grin

*aku mah apah atuh, motor aja cuman suprapit taon 2000-an, lampu sen lampu rem spidometer, semua masih aktif dan dipake tentu saja xixixi...
bagus nih gan...kl bisa setiap lampu merah ada
ini nih contoh masyarakat yang sadar akan hukumemoticon-Big Grin

setelah ane tonton, ane agak kurang respek sama cara mengingatkan pengendara yg ngelanggar itu. awalnya sih masih wajarlah, wong pake kata kata. tapi lama kelamaan makin 'ngelunjak'. maksud ane, makin ga sopanemoticon-Stick Out Tongue

ngingetin boleh lah, ane setuju banget kok. ane juga kesel sama pengendara yg ga tau aturan asal berenti di zebra cross, ane jd susah nyebrangemoticon-Mad:
yang penting, kesopanan tetap diterapkan ya gan. kita Indonesiaemoticon-Big Grin
Keren gan, meski agak lebay caranya tp ane ttp salut kok
motor di indo mang susah diatur gan klo gak dr ksadran dr pengendara.. mmg dibutuhkan org2 kyk vectroid khuaus ny di jkt... lanjoetkan gan
Halaman 37 dari 83


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di