KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Alexandre Christie
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013751908/alexandre-christie

Alexandre Christie

Tampilkan isi Thread
Halaman 123 dari 189
di Semarang gaada SCnya yah? emoticon-Frown
kebetulan lagi butuh, mau ganti tali jam soale, rompal tadi pas tabrakan -,-
Gan ane naksir sama AC 9205 ad rencana mau hunting , mau tanya toko recommended yg jual jam AC dibandung , online shop juga boleh. thanks
Quote:

SC di Semarang spertinya gak ada kalo berdasarkan info yg ada di buku manual setiap pembelian gan emoticon-Blue Guy Peace
Kalo mau ganti tali mending diganti dgn tali aftermarket aja gan.. Di fjb dan sf bnyk kok penjual yg terpercaya gan emoticon-Big Grin
Quote:


Iya gan, gaada ternyata emoticon-Frown yowes tar bawa ke SC biasa ane service deh, di Time Concept... Nungu balik Jakarta dulu sih, puasa pake jam dulu emoticon-Frown...
Mau ke SC sekalian benerin (Swiss) Expedition ane yang jarumnya rontok semua emoticon-Ngakak (S) maklum udah berumur, dari zaman namanya masih bawa-bawa Swiss emoticon-Big Grin

Sayang om kalo bukan tali orinya emoticon-Frown lagipula ini bukan jam ane emoticon-Takut (S)
Namanya accident gaada yang tahu, untung jamnya gapapa, cuma talinya aja yang rompal emoticon-Hammer2
Gan, saya lagi nyari AC yg desainnya kaya DW, itu tipe berapa ya? Kira kira harganya kisaran brp? Minta bisikan recsell juga dong, terima kasih
Yang tau ato kenal recsell khusus surabaya aja pm in pls gan

soale rencana bsk jumat mau ke sby

klo ada sekalian bs cod

mohon bantuanya emoticon-Smilie
Quote:

kalo gak salah seri 8419dan 8420 yg desainnya hampir sama dgn DW gan.. kisaran harga sekitar 600rb-900rb gan.. emoticon-Cendol (S)
Quote:


AC yg model kayak DW seinget saya 500-700an deh harganya emoticon-Big Grin

Quote:


8420 di salah satu online shop 558rb bro emoticon-Big Grin
Diubah oleh louisuchiha
PM ya ganss.... emoticon-Big Grin
Quote:
Quote:


Bisikin dong gan, tempat ente beli jam AC, takut ditipu ane
Quote:


Worth it gak gan, kalo ane beli? Soalnya denger denger diameter nya lebih kecil dari DW jadi mungkin cocok ditangan ane
pernmisi gan numpang tanya ada yang tau gak dimana bisa beli rubber strap nya Alexandre Christie AC-6268 punya ane putus emoticon-Sorry

numpang tanya om tentang jam tangan alexandre christie ( newbe )

ane beli jam tangan merek alexandre christie, yang mau ane tanyakan apa emang bener jarum detik panjang nya tidak bergerak seperti jam pada umumnya? ada temen bilang begitu, ane cuma pengen yakinin lagi aja... kalau memang itu jarumnya buat stopwatch yang kolom bulatan ats bawah kan bisa di riset ( balik lagi ke arah angka 12 ) tapi kenapa jarum merah panjangnya tidak mau di riset yah? saya tekan riset cuma kolom atas dan bawah aja yang keriset, tp karum merah panjangnya tidak.. mohon bantuannya teman2...
Alexandre Christie
6343 nih emoticon-thumbsup

Tekan lagi tombol yang atas sampe detik ke 20, lalu tekan ulang sambil ditahan bentar tombol yang bawah ..

Itu emang jarum khusus chrono, bukan detik. Semoga membantu emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh BangGayus
Quote:

Ane bulatkan keatas gan.. Mohon dimaklumi gan emoticon-Malu (S)
Quote:

Biar agan lbh yakin coba wristcheck aja di toko offline gan.. Lalu ntar belanjanya dr toko online gan emoticon-Ngakak (S)
Gan ane baru bli jam ac 6352 mc... harga pasaran sekarang berapa yach Alexandre Christie

ane ambil 900 rb... kmahaln g
Diubah oleh yosrofin
Gan ane niatnya mau beli AC 6343 tapi ane cek di web resminya kok kaga ada ya tipe itu? AC emang bener ngeluarin tipe itu kaga ya? Harganya sekitar 7xx an
numpang tanya ya gan. ac 6369 itu lebar strapnya berapa ya?
Quote:


iya gan, kalo jarun detik itu di lingkaran yang kecil, yang kiri emoticon-Smilie

kalo jarumnya mereng, entah penyakit AC kali ya, ane ada 2 jam gitu semua, padahal udah direset

ada yang tahu sokusinya selain ke SC?
Diubah oleh searcher12
Halaman 123 dari 189


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di