alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Ayla Agya @ Kaskus - Part 2
4.15 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456e9bb12e257d1148b4578/ayla-agya--kaskus----part-2

Ayla Agya @ Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 480 dari 513
sepi yah

Ayla Agya @ Kaskus - Part 2
Quote:


Cat dasboard pake apa om pras?

ganti lampu tombol AC

tekan klip sesuai titik di lingkari dari sisi dalam, paling utama 2 klip yg bawah cukup
Ayla Agya @ Kaskus - Part 2


lampu bulp bawaan cabut aja (simpan klo mau balik std)
Ayla Agya @ Kaskus - Part 2

Ayla Agya @ Kaskus - Part 2

Ayla Agya @ Kaskus - Part 2

klo kurang terang panjangin aja led strip
atau kasih led cob plasma punya kabin emoticon-Big Grin
buat ane cukup lah emoticon-Malu (S)
Diubah oleh prasetyosip
Quote:


sama aja gan dgn yg ane pake cat rumah tuas perselening ama rumah tuas handrem pake cat aerosol

hanya untuk yg bernyali emoticon-Big Grin emoticon-Peace

lepas karpet dasar

siap" stlh mudik bawa" oleh" yg banyak semut, biar bisa bersihkan semut tuntas dgn bersihkan karpet dasar emoticon-Big Grin

lepas 3 klip, congkel pake pisau
Ayla Agya @ Kaskus - Part 2

buka tutup tuas handrem & tuas perselening (ini khusus yg manual yah emoticon-Malu (S)) 2 baut 10
pakai kunci shok T 10 & 2 buah klip
Ayla Agya @ Kaskus - Part 2

Ayla Agya @ Kaskus - Part 2

congkel 2 klip di sisi driver (agak keras emang, tapi terus congkel aja, klo telaten pasti ga rusak)
Ayla Agya @ Kaskus - Part 2

lepas baut sabuk pengaman dgn kunci ring 17
Ayla Agya @ Kaskus - Part 2

buka rel kabel sisi penumpang blkg kanan kiri
Ayla Agya @ Kaskus - Part 2

buka juga rel kabel sisi penumpang depan & sisi driver
Ayla Agya @ Kaskus - Part 2

buka trim kabel depan bawah dashboard kanan kiri
Ayla Agya @ Kaskus - Part 2

buka trim pilar B tutup sabuk pengaman
Ayla Agya @ Kaskus - Part 2

tarik aja karpet hanya di tempel dgn velcro di bagian ini
Ayla Agya @ Kaskus - Part 2

done
Ayla Agya @ Kaskus - Part 2

tinggal kebas atau cuci lalu jemur, yg biasa terjang banjir juga perlu nih buat bongkar cuci lalu jemur emoticon-Big Grin

lunas
Diubah oleh prasetyosip
Suhu suhu dimare mohon infonya ye Agya Ane keliaran pertama Akhir 2013 sekarang kalo injek kopling ada bunyi kreket kreket yah tapi secara fungsi masih normalinjek dan lepas masih standar cuma yg bikin gak enak didenger ya ada suara tambahan tadi dan terasa pada saat injek koplingnya. Apa sudah waktunya diganti ya? Atau ada yg tau cara bersihkan kawat sling kopling nya bijimane?
lagi-lagi artikel diy ngeracun ala om pras emoticon-2 Jempol
ijin arsip emoticon-Malu

Spoiler for racun diy:

Diubah oleh sensen21
Quote:


Quote:


MAKASIH GAN!!


Btw katanya pajak kendaraan naik 35%, udah ada yang bayar pajak buat Agya/Ayla?
Kena berapa jadinya? boleh di share dimari gan...
Pagi gan.. Salam kenal semuanya nih, ane newbie pemakai AGYA WAR alias AGYA WARISAN, hehehehe..
Nah kebetulan ni ane juga kerja di perusahaan elektronik yang bikin Audio Head Unit gan..
Rencana ane mau ngadain survey kecil2an ni gan, ya bukan survey sih cuma pertanyaan yang butuh jawaban jujur dari para suhu semua..

Berkaitan dengan Audio Head Unit :
Buat para sesepuh yang mobilnya AGYA / AYLA, yang udah pernah ganti Audio Head Unit, penggantinya cenderung Merek apa & Type Apa ya Gan ?? Kemudian Range Harga Audio-nya berapa ?

Itu aja sih pertanyaannya, semoga juragan semua berkenan menjawab, dan barangkali bisa memberikan saran yang bisa jadi input ane buat develop produk baru.. Siapa tau juga nanti inputan agan smua bisa terealisasikan dan terjual di pasar Indonesia, hehehehe..

Terimakasih Gan..
Thanks Kaskus....... emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Waah. Gunung Sindur sebelah mana Om? Ane di Rawa Kalong nih...Hehe


Quote:


Quote:


bisa'emoticon-Blue Guy Peace an aj ente gan...mobilny pe bugil gitu...top markotop gan

tolong bantu jawab dong gan wkwkwkw

Quote:


Quote:


ane coba bantu yah
bangku nya apa sandarannya ?

klo bangkunya cek aja kali aja rumah klip (plastik putih pecah atau ga ada), atau ada tikus pushup yah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace

klo sandaran, cek pengaitnya, sapa tau itu yg bunyi

---
maap ga bales via sms gan
cari tutorial ane bongkar jok beberapa halaman kedepan
Diubah oleh prasetyosip
Ayla Agya Kaskus Riau Bukber 2015.

Tanggal: 4 juli 2015
Tempat: Restaurant Koki sunda
Jam : 17:00

Koki Sunda, Drive there with Waze:
http://waze.to/hw204u8k60

Untuk info lebih lanjut bisa hubungi agan 141208, agan Smurfings, n agan tux.almighty.

bisa juga contact user ID LINE ane: anggoro00

salam,

ang/goro, AAK014
Diubah oleh 141208
agan agan, punya no telp sales yg rekomended ga gan, ane mau ambil alya nih.

tolong PM ya gan

thx
domisili agan dimana? ane kemarin ambil sama tetangga ane yg kebetulan kepala cabang jadi dapet diskon lumayan.
eh beneran nih gan.....siapa yang udah bayar pajak kendaraan?
katanya naik 35%!
ane pengen tau jadi berapa tuh pajak Agya/Ayla?
Quote:


kalo tinggal di pulau jakarta, gak usah bayar dulu aja gan
nunggu HUT DKI lagi, siapa tau nanti ada pemutihan lagi spt kemarin barusan ini
*sesat emoticon-Big Grin
*ngarep pemutihan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


ane kemaren bayar pajak si bang agay.
PKB : 1,760,000
SWD : 143,000
total jadi 1,903,000emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:


30 dewasa dan 7 anak2, hayooo ikut yg dijabodetabek

Quote:


gan cakep bener, kinclong abis, agan ada bisnis detailing yah, wah boleh ngasih hrga aak nehemoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


wah deket depok neh gunung sindur...emoticon-Betty (S)

Halaman 480 dari 513
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di