alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Dia Agen Sepakbola Paling TOP Di Dunia !!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d307ca98e31b26278b456d/ini-dia-agen-sepakbola-paling-top-di-dunia

Ini Dia Agen Sepakbola Paling TOP Di Dunia !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 17
keren gan info nya emoticon-Jempol
wihhh mantap gan emoticon-Mewekemoticon-Mewek

bayarannya berapa ya emoticon-Malu
diluar bola udh jd industry yg sangat menjanjikan ya,seluruh yg berhubungan dgn pemain,klub bola bisa menghidupi keluarga dgn sangat layak,, klo di Indonesia??? semoga...
Jorge mendez plg top gan emoticon-thumbsup
nama2 yang sangat asing emoticon-Ngakak
ane taunya para pemainnya doang sih gan..
ternyata mereka ini yg bergerak di balik layar ya emoticon-Embarrassment
Jorge Mendes, spesialis top expert emoticon-Matabelo
Jorge Mendes, spesialis top expert emoticon-Matabelo
ini semua calo super
The Of Super Agent, Istilahnya CALO Jual Beli Pemain Bola ya gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Kalo Messi siapa ya gan Calo Nya emoticon-Malu (S)
wahhh, ane baru tasu muka muka mereka gan, biasanya hanya nama mereka aja di koran koran wkwkwkwkwkwkwk
bayarannya bikin ngiler tuh si agen
salut buat agan ini agen transfer pun tak dilupakan
wah pasti banyak duitnya ya
mendes sm riola tuh gan
top
emoticon-2 Jempol
Mino Riola paling santer di media masa
wah.. sedap juga klo bisa jadi agen gini ya...
Di Indo siapa ya agen pemain bola yang terkenal?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Good Luck..... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
agen messi ga ada gan??
Halaman 3 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di