alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MARGARETH SUDAH DI TETAPKAN SEBAGAI TERSANGKA PEMBUNUHAN ANGELINE
4.44 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558ff7e798e31ba6628b4569/margareth-sudah-di-tetapkan-sebagai-tersangka-pembunuhan-angeline

MARGARETH SUDAH DI TETAPKAN SEBAGAI TERSANGKA PEMBUNUHAN ANGELINE

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 52
semoga keadilan ditegakan di negara kita..
emoticon-Cool
mungkin nyawa balas nyawa setimpal
Diubah oleh yakupanser
semoga bisa di hukum dengan setimpal emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
kuduga sudah,,, hmmmmm ....
ya memang harus dihukum berat tuh orang. supaya yg lain tidak menjadi seperti dia.
sadis banget nih orang, semoga dapat hukuman yang setimpal
parah emoticon-Cape d...

yang seru itu kalo ngeliat perdebatan antara 2 pengacara TSK gan lucu2 .. emoticon-Ngakak (S)
kenapa lama betul prosesnya ya kak

emoticon-Bingung (S)
harus dihukim berat nih
harus qishosh... nyawa bayar nyawa... emoticon-Cool
andaikan angeline itu anak palestine, banyak juga yang mendo'akan emoticon-Berduka (S)
Mangab betul emoticon-Recommended Seller
baru ditetapkan? lama amat yak...mending lah daripada enggak sama sekali
Mantap pasal yg berlapis emng cocok buat tersangka.. Kesian ade kecil kita padahal masa depannya masih panjang tapi harus berakhir tragis kaya gitu..
Babak baru nih kasus Engeline.
Semoga si MG mndapat hukuman yg setimpal dg perbuatan biadab nya itu..
Tegak kan hukum yg seadil adilnya..wlaupun sdikit pesimis dg hukum di negeri ini
Quote:


sadis nya udh bukan kaya orang lagi ni gan, kaya binat*ng emoticon-Mad (S)
semoga angeline mendapatkan tmpt yg terbaik di sisi Tuhan YME
pernyataan agus yang berubah-ubah seakan dia takut sama si Margaret itu. Bagus deh akhirnya Margaret itu jadi tersangka juga emoticon-I Love Indonesia (S)
Semoga hukum mati aja gan
Biar berkurang populasi di indonesia
Halaman 25 dari 52


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di