alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
KASKUS FREELETICS SHARING CORNER
4.67 stars - based on 46 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c156a71acb170b268b457f/kaskus-freeletics-sharing-corner

KASKUS FREELETICS SHARING CORNER

Tampilkan isi Thread
Halaman 114 dari 188
bukan, maksudnya 3 workouts itu g boleh bolong misal cuman dikerjakan 1 ato 2 emoticon-Big Grin
Quote:


Ohh gitu, kirain selesain semua workout strengh dalam 1 hari emoticon-Hammer2
Quote:


Kalo w waktu itu pembagiannya pagi jam 7, siangan jam 10 ato 11 & sore jam 5. Badan bener2 bakal lemes abis apa lagi napas yang pasti hilang, cuman ntah kenapa masih bisa dipaksa untuk nyari PB emoticon-Big Grin
Quote:


Mantaap daah, itu kan workoutnya cuma 3 hari, nah berarti jadinya sekarang latihan besok istirahat, dan begitu seterusnya ya gan?
Quote:


y kurang lebih begitu lah. w hari ke 2 & 3 malah tanpa off day coz sabtu ada event ditempat muay thai emoticon-Hammer2
Gan mau tanya saya baru mau mencoba freeletics ini
tetapi tadi waktu saya coba masih baru round(set) pertama kepala saya sudah pusing
Jika saya melakukan latihannya pelan pelan apa boleh?
sama di page 1 ada yg menyebut pdf dari ts tapi saya tidak menemukannya, apa mungkin itu di link yg sudah tidak aktif?
Quote:


g masalah gan, untuk awal2 pelan2 aja dulu, nanti badan akan ada perkembangan perlahan2.
Quote:


oke gan thanks ya emoticon-Big Grin
itu sama saya mau tanya kan itu masih dalam pre weeks
apa jika sudah lulus preweeks kita harus membayar untuk melanjutkan trainingnya?
Quote:


kalo mau lebih personal y bayar, w juga baru bayar tadi pagi & besok baru mulai coachnya.
Diubah oleh SeyrenEremes
Misi gan boleh minta e book pdf yang 15 week type strenght ga? Link di peki wan udah gak bisa hehe
Kalau boleh tolong dikirimkan ke :mhmmd.mkhls@gmail.com ya gan
Makasih banyak emoticon-Smilie
Quote:


oouw
tapi kalau lanjut terus yg free bisa kan gan??

------------------------------------------------------------------------

saya juga mnta dong gan yg ebook 15 week type endurance emoticon-Big Grin
mau fokus ngurusin badan :$
thanks before agan" yg baik emoticon-Big Grin
Quote:


https://www.dropbox.com/s/jt429u7u5j...Endry.PDF?dl=0

siap2 g puas gan coz stelah minggu ke 8 perubahannya dikit banget gara2 porsi cardionya lebih dikit dari minggu sbelumnya.

Quote:


bisa, cuman g optimal. Untk co mending ambil cardio-str di coach, Sabtu besok w share kesan pertama menggunakan coach emoticon-Big Grin
Diubah oleh SeyrenEremes
Quote:


Thanks gan masukannya
oh ya gan boleh gk freeletics di gabung sama ocd? Kalau gk salah di ocd kan disarankan tidak latian cardio?
Quote:


terserah kalo agan kuat, w sekarang juga Freeletics sebelum buka puasa y itung2 latihan OCDemoticon-Ngakak

Kalo di Freeletics disarankan ada menu cardio, itu lah kenapa menu Cardio-STR banyak yang bilang overated disini.

____________
KASKUS FREELETICS SHARING CORNER

Day 1 Coach

Agak aneh karena g biasa pemanasan & pendinginanemoticon-Hammer2

Overal ini coach easy to use, tinggal pencet menu langsung dialihkan kemenu tersebut tanpa kita harus masuk ke dalam menu Training
Diubah oleh SeyrenEremes
Quote:


overrated maksudnya gimana gan?

Quote:


paling direkomendasikan dibandingkan STR, w pake pdf STR minggu ke 9 udah ngerasa g greget & perkembangan dikit banget gara2 porsi cardionya lebih minim dari sebelum2nya. Coach minggu ini w ada dikasih Metis STR 1/3, 400m sprint, 100m sprint & 100m sprint. Dengan kata lain w g perlu pusing2 nyari waktu kapan mau lari coz udh dikasih jadwal sama si coach emoticon-Big Grin
Diubah oleh SeyrenEremes
Quote:

enak tuh, ane lgsung dikasi mbak Aphrodite 2x ares 2x hera, sama gaia.

KASKUS FREELETICS SHARING CORNER
di day 3 ane dikasih menu kaya di pict, itu harus dikerjakan sekaligus atau bisa dipisah pisah ya gan.. misal sore dan malem ,asalkan harus selesai dalam 1 hari.
Quote:


wah... w ngincer basic soalnya, biar pull-up bener coz target ke calisthenics emoticon-Malu

Quote:


yang penting dalam 1 hari gan.
Quote:


ok tengkyu gan.. soalnya ane baru dapet menu yang kaya gitu. biasanya sehari 1 workout aja..

Halaman 114 dari 188


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di