alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Rasanya Kalo IDnya Dilaporin di Thread Sticky
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556c32049a0951b9318b456d/inilah-rasanya-kalo-idnya-dilaporin-di-thread-sticky

Inilah Rasanya Kalo IDnya Dilaporin di Thread Sticky

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 42
Quote:

sama gan emoticon-Big Grin
waduh.. klo memang ga salah mah bisa berargumen dengan mimin emoticon-Big Grin
Lapor ajalah, ga perlu ragu-ragu emoticon-Big Grin
ane sering ngelaporin ID dengan kelakuan sampah, ngejunk di lonje. dan ga ada yg protes. emoticon-shakehand:
Quote:


ente masih kaskuser lha ane hampir ISO eh nggak ngerti juga ini trit ngomongin apaan... emoticon-Hammer2 parah
Hahahaha 😁😂😁😂 nasib mu lah nak emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
biasa gan, awalny jg g terima kl jd anak tur band emoticon-Ngakak (S)
300ids hasil bot 2010/2011 habis dbredel gegep smua emoticon-Hammer (S)
mana id MIK ngikut emoticon-Frown
ah tp sdhlah, g ngaruh kok ,ngaskus gratisan ini emoticon-Big Grin
Quote:

Gini-gini ane udah punya 2 ID iso gan emoticon-Cool
tapi sumpah gak ngerti sama stiki...
Males dah nge post kl akhirnya jd anak band enakan jd silent reader..
Quote:


wanjir 300 id...
Iso semua tuh gan emoticon-Big Grin
biar tau id kita dilaporin selain ada yg ngasih tau kita atw kita ngliat.. gmana ya. .. emoticon-Bingung

atw ada pm/notif khusus emoticon-Hammer2
LOL, ginian doang bikin labil
silent reader aja deh emoticon-Malu
Ane jadi gak berani komen di thread ente gan. Thread ente pasti diawasi FBI, CIA nya kaskus lebih dari hot thread yg lain yak. Takut ane dianggep junker jg. Ngacirrrrrr gan
Mesti ada survei dulu sebelum ngebannded..
Jangan asal banned aja..emoticon-Hammer (S)
yah mau gmn lg gan? emoticon-Big Grin
iyah gak enak banget kalau di band. id yang kita sudah bangun dengan susah payah. malah di band permanen. Sakit nya disini.

Service laptop depok

Dilaporkan tp ga tau kesalahan sendiri. Ko bisa ya gan.. emoticon-Big Grin agan lebai niih, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
Quote:

Nah betul itu gan. Survey dulu atuh. emoticon-Big Grin
Berlebihan gan, balik lg ini forum. Jd ya org juga open buat menanggapi apa yg agan comment di setiap gerak gerik agan di sini.

Mnrt agan ga pernah, gmn menurut yg lain? Terutama yg ngadu kan blm tentu sama.

Kalo di banned ya bikin baru lagi. Life must go on.

Kalem, inget ramadhan.
Halaman 33 dari 42


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di