alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
★★★ DC COMICS VS MARVEL COMICS ★★★ THE BIGGEST WAR OF SUPERHERO!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558362fac3cb170b348b4567/dc-comics-vs-marvel-comics--the-biggest-war-of-superhero

★★★ DC COMICS VS MARVEL COMICS ★★★ THE BIGGEST WAR OF SUPERHERO!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 46
Nice try DC fans emoticon-Ngakak
ane lebih suka marvel gan, tapi menurut ane ga ada yang menang gan karena semuanya mayoritas fiksi haha
spawn dan ghost rider gqk masuk gan?
keren keren gan.. mantab
dari alasan2 yg dijabarkan di atas, malah semakin nambah kesukaan terhadap karakter2 Marvel...kenapa? karena powernya gak limitless, itu berarti lebih manusiawi...se kuat2nya level seorang superhero sekaligus pasti ada batas & kelemahannya...ngeliat ulasan di atas kesannya hero2 DC itu 'god like' banget
DC emang sngaja kali yah buat membuat karakter utamanya kuat2.. emoticon-Big Grin

Tapi masa nathasya kalah... emoticon-Mewek
Padahal hero cewek paporit ane tuh, setelah power girl.. emoticon-Malu (S)
Gatot kaca vs gundala kagak ada emoticon-Sorry
pictnya kerenjir
Sundul gN
Wah, kalo semua digabung gan jadi DC vs Marvel bakal seru nih apalagi kalo dibikin filmnya, blm special efek dan visual yang sudah mumpuni, ditambah jalan certia yang menarik bakal asik banget gan ga bakal bosen2 nontonnya hehe.

Walaupun gw kurang up to date sama comic Marvel dan DC hanya penikmat movienya aja tetapi alesannya mereka lebih unggul dari lawannya maupun itu DC atau Marvel dikarenakan kekuatan, dan pengalamannya serta intelektual yang dimiliki masing2 karakter buat gw sih masuk akal gan, jasi ga dipaksakan unggulnya gitu hehe
kebanyakan DC ini sih emoticon-Nohope

kalo menurut ane sih villain keren2 itu dari DC (jokur pls)

nah superhero yg mantep si kalo kata ane dr marvel emoticon-Big Grin
Post ini ditandai sebagai spam
keren gan. tapi ane lebih suka marvel. hanya 1 yg ane suka dari DC, BATMAN
kok sering ya HT head to head Marvel DC..
tetep menarik sih..
ane suka kompilasi keduanya dehh..
kalau bathman lawan supermen juga termasuk yah?

Gambar nya pixel nya besar. loading nya jadi lelet.
Black cannary vs black widow ane vote deh..emoticon-Peluk
Ini memang ada di pelm2 ya gan,kok sudah tau pemenangnya
emoticon-Hammer2
klo yang iron man gak setuju,
tony stark gak cuman armor nya yang kuat,
tapi juga otaknya,
armornya malah punya thor buster, bukan hulk buster lagi
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Setujuh gan

Pengen tau jadinya 2 wanita cantik bin sexy lg tengkar
emoticon-Ngakak
Quote:


Belum punya kartu anggota di dc/marvel gan.
Halaman 31 dari 46


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di