alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 410 dari 428
Quote:


rasanya ga ada versi english utk yg girl deh gan.
Quote:


Kalo mau sih, pake aja Emulator PSP yang namanya PPSSPP.

Terus download Harvest Moon: Boy & Girl.

Itu udah termasuk packed Harvest Moon: For Girl yang udah berbahasa Inggris.

Downloadnya disini

Code:
http://nicoblog.org/psp

Quote:


kangen PS 1 emoticon-Ngakak (S) , ada HD Remastered nya ga nih buat PC/PS4 kayak RE ,
Quote:


Sayangnya ga ada...

Harus ada modder yang inisiatif buat duluan emoticon-Hammer
kangen maen lagi, gelar tiker dulu gan emoticon-Big Grin
gan, tiap masuk ke pantai pas cutsceen nya may hilang kok langsung nge bug ya?emoticon-Bingung (S)
ane pake yg versi bhs indo. ada yg tau kenapa? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Harvest Moon: BTN versi Bahasa Indonesia memang banyak bug nya, gan.
Ini memang masalah dari ISO nya karena sebelumnya juga banyak kok yang ngalamin.

Disarankan mending pakai ISO versi Bahasa Inggris aja.
Quote:


Setuju sama kang Gojil. ISO Indonesia ada bug di beberapa bagian. Pake ISO English, terus load-nya dari memori card. Sama kok save-an nya. Kalo dari quickload (F3), masih ada risiko translate kecampur
Quote:


Quote:


ok, makasi info nya agan agan emoticon-Blue Guy Peace
tapi kok ga bisa ke load ya save2 an nyaaa?? emoticon-Frown
Diubah oleh trysandy
gan gan nanya lagi dong emoticon-Blue Guy Peace
kalo buang junk ore di area tambang itu termasuk littering ga?
Diubah oleh trysandy
Quote:


Quote:


jangan dopost. lain kali gunain fitur edit gan.

- yang engga bisa ke load apa? save standar dari memory card apa save state (f1,f2,f3)?
- engga keitung kalo ditambang.
Quote:


maap gan...
udah gan, udah bisa... ternyata klo mainin yg versi PAL ga bisa di load.. tp klo mainin yg NTSC bisa di load. ga tau deh ngaruh nya apa emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Ya. NTSC dan PAL dari dasarnya sudah beda kode. NTSC punya region US dan PAL punya Europe. Itu udah bisa dibilang beda kaset. SLUS sama SLES

Jadi udah pasti ga bisa cross data save. Seinget saya begitu
Quote:


baru tau ane emoticon-Malu (S)
oiya gan itu yg cutscreen Inn's Egg Business itu gmna sih? kok duit ane ga nambah? bingung.. emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh trysandy
Quote:


Tapi cut in event-nya berhasil kan? ada 3 atau lebih telor di tas?

saya udah agak lupa kalo event ini. kalo ga dapet duit, mungkin cuma event buat naekin heart meter. btw katanya kalo sehari ga ngasih telor, bisa gagal event-nya keseluruhan
Quote:

ini maksudnya yg disuruh nganterin telor ke inn sama Ann ya? Loh kok bisa gak nambah ya? beberapa bulan yg lalu saia ngalamin event ini, dapet 1500 kalo gak salah duitnya...
ayo maen lagi sambil nunggu waktu berbuka emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Hammer
Cara dapetin bunga moondrop dari karen gimana ya gan? ane main di tahun pertama gak bisa dapetin hati ungu si karen gan. laen waktu bisa kaga gan?

sama nge load tanggal kemaren2 bisa kaga gan? ane lupa event ulang tahun marry

dan juga minta link buat hvmbtn yang ber inggris coba gan. ane bingung donlot dimana yang tanpa emulator gan

mohon bantuannya ya sesepuh ╯△╰
Diubah oleh hyakuyakun99
game yang ngangenih ini emoticon-Big Grin
Quote:


Ane juga ngalamin gan.. 23-26 Fall =_=)
Halaman 410 dari 428


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di