alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 4
4.71 stars - based on 51 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f7f7e920d7190d20000002/we-love-converse--chapter-4

★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 4

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 280 dari 284
Quote:


Coba cek d fmost gan,,yg kya gtu mah buanyaak gann..
Agan2 kepala converse ane mau tanya domg

Bbrp taun yg lalu ane bokul converse CT double upper HI dan baru skrg ketemu lg nih sepatu .
Tp kok pas ane cek SKU nya goib ye gan di google gak ada .
Pdhl ane beli di toko sport pasar baru(lupa nama tokonya)

Brarti kalo SKU goib tandanye FAKE yah ?

Nih SKU nye gan 106950

Label insole juga 2 warna berbayang

ask

Gan an mau tanya dong , event converse summer sale itu bener apa engga yah? Di sportstation ane cek cuman diskon 20%emoticon-Bingung (S)

Sekalian mau tanya bedanya converse made in vietnam sama indo apa yah?apa cuman beda pabrik sama kode pembuatannya aja?

Tengkyuuu
Diubah oleh frhn12
WLC regional surabaya ada ga yah?

Quote:


Quote:


Quote:



Thanks banget gaannn sangat membantu emoticon-2 Jempol
Quote:


Iya bner gan,,klw mw sabar,nunggu 17 agustus gan,,biasanya ada buy 1 get 1..

sama aja gan,cuma yg made in indo yg sku 6c,,yg buatan purwakarta..bnyak yg komplen gan,,mending 6x atau 6y klw mw beli yg made in indo
Quote:


Oke makasih infonya gann
Quote:


adanya CHI regional surabaya, barusan aja mereka bikin acara bagi ta'jil sore ini





numpang majang pahi sekalian emoticon-Embarrassment

Spoiler for 70s:
ooh gitu join membernya gimana ya bro?
Conv cdg bedanya apa ya sama yg biasa gan?selain logo nya.apa material/konstruksinya lebih bagus ato gmn?sori nubie
Misi mau nanya, minta rekomen seller dong.
Lagi nyari converse leather pendek tapi model kilit yg lama bukan yg jeruk.
Ge punya dulu udah bolong tumitnya
Atau gak converse acdc back in black leather
Quote:


Pm sent gan emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh massjonosapi
Quote:


lebih keren kalo pakek celana panjang gan hehehe
Gan minta recommend seller converse dong. Ane lagi nyari jack purcell yang murah tapi ori. Pm in ane ya gan
Quote:


cek PMnya gan emoticon-Cek PM (S)
Another Converse Play CDG-Commes Des Garcons

★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 4

★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 4
Mau tanya, ane kebetulan baru liat jenis Converse baru namanya Skidgrip. Btw itu sepatu masuk golongan Cons atau beda sendiri ya?
Terus kalo project nya Andy Warholl itu apa cuman produksi chuck doang kah nggak yang lain?

Sekalian minta recommended seller dong, terutama yang suka jual Cons emoticon-Malu (S)

salam emoticon-shakehand
Gan pm ane dong Semua Seller recomended jual sepatu converse please terima kasih gan
Quote:


lebih suka pake celana pendek klo pake cons emoticon-Big Grin
Quote:


boleh dongg gan di pm ke ane juga,
lgi nyari" converse pengganti
Halaman 280 dari 284
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di