alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
(Android/IOS) PES Club Manager
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5587c08ca09a3953358b456f/android-ios-pes-club-manager

(Android/IOS) PES Club Manager

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 65
Wah kebetulan ane juga main gan PES Club Manager
ikutan bergabung ya emoticon-Cool

Club ane= Barcelona FC
ID= 595735884
Ikutan nimbrung gan..

Id: 688 270 956
Club: OneGreatTeam

Satu tips yg menurut saya penting: pemain yg masih di dalam scout list itu tidak bertambah umurnya.. Jd kalau dapet pemain bagus tp gaji kegedean, atau posisinya udah ada yg bagus jg, mending simpen di scout list dulu..
Quote:


Semoga aja gan. Biar lebih seru. Atau mungkin bisa costume cup atau liga gitu. emoticon-Selamat

Quote:


Kalau yang scout x5, garanteed bintang 5-7. Jadi kemungkinannya lebih bagus gan.
Tips nya mungkin bisa sambil minum puyer bintang 7 biar beruntung gan. emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Ayo ajak temen-temennya juga gan. emoticon-Jempol
Quote:


Saran yang bagus gan. ane taruh pagewan yak. Trims.
Diubah oleh inh28
Quote:
Bisa aja si agan emoticon-Big Grin anyway udah dapet bocoran event world tour gan kek gmn ya eventnya gk ada penjelasan soalnya...

Quote:


Wah saran yg bagus banged gan... ane kseringan ngejual pemain yg udh dscout dan posisinya udh terisi sama pemain lain yg lbh bagus jd ane jual deh skrg ane bru tau kalo trnyta umurnya tetap ya... tau gto gk bkl ane jual" deh skrg squad ane udh uzur... mana pes coinya msh dkit cma ngandelin dr market sama youth team buat rotasi pemainnya.

======================================
Mau share juga di pes ini menurut ane mirip" sama fut ya rarity sama rating bukan segalanya mnurut ane speed lah sglanya terutama utk CF SS Winger RB/LB CB jg jd hampir seluruh posisi itu btuh speed dan yg kedua physical baru teknik... teknik merupakan hal yg pntg buat pemain tengah karena di mid player yg bakal jd support buat forward... mgkn yg lain udh pda tau tp klo cri pemain misal dr market atau dr youth team posisi apa yg kita inginkan nah kita prioritaskan dlu skill utama yaitu speed lalu physic kemudian tehnik gk slmanya rarity sama rating kecil gk punya kemampuan yg baik... memang rarity (bintang) yg smkin banyak maka pemain tersebut akan berkembang lebih pesat kedepannya dg training yg tpat... tp kalo modal awal dr youthnya skill utama ini udh rendah maka peningkatan dr trainingnya juga gk signifikan... buat para suhu mgkn udh tau emoticon-Malu (S) ane hanya skdar share aja maaf kalo kepanjangan...
Diubah oleh Gialdy
izin gabung baru divisi 9, pemain bintang 7 cuman falcao. sisanya 4-6 aja

seringnya dapet pemain depan, kiper 1x pun kaga pernah dapet nih haha

pemain uda pada jadi kakek nih semacam sanchez, garay, dll
ikut gabung ah kayanya seru nih.

club: Bandung Football Club
id: 633 658 382

acc friend request ane ya agan aganemoticon-Malu (S)
Wih ada trit nya ni. Ijin gabung gan. Baru divisi 10.
Pemain andalan si mata gan. Di ane udah jadi kakek-kakek. Udh umur 36 dia. Kemampuan udh terjun bebas si mata nya gan wkwk.

Btw max divisi kira2 brp ya? Atau bakal jalan terus divisinya. Salken semua
tips dri ane, klo msh divisi 1-15 klo dpt pmain bintang 5++, coba disimpen dulu aja, mnrt sy divisi 1-15 musuh msh lbh mudah, klo sdh masuk divisi 20, lawannya sulit..
Pemain bintang 5++ sangat2 diperluin,, #pengalaman...
Susah bgt menang skrg ni.. emoticon-Frown
Numpang dulu gan, baru donlot eh udah musti update
yessssssssss,
akhirnya ada juga yg maen nih game di kaskus,
salam kenal smua,

add id ane RagnaR, nama team ane
Vinland City = 667044964 tolong masukin di list share id yak gan,hehe

ane baru masuk divisi 13nih, dengan pemaen bintang 5 nye dikit, bintang 6 ma 7 udah pensiun.
ada yang punya tips lawan musuh yg ORT nya 740 lebih ?
ORT tim ane masih 680 an,
Quote:


Ane baru tau bisa disimpen gan...
Ga akan ilang tu gan di scout list?

Oiya apa disini ga ad lambang club inggirs y?ane cari2 kok ga ada

ROKONARA: 990291076
Diubah oleh gooners9
Add ane ya gan

Nama club : InterMinal
No id : 549601253

Quote:


Mungkin Maksudnya tiket scoutnya di simpen gan
Diubah oleh weast45
Quote:


Coba main bertahan aja gan,, andelin counter...
Mmg susah klo musuh udah lbh bsr ort nya..

Quote:


Quote:


Ga bakal ilang kok yg di scout listnya, umurnya jg ga nambah,,
Jd bisa buat persiapan musim selanjutnya,,
Tim inggris pakai logo ga resmi, soalnya ga kerja sama ama PES,
Tp timnya msh ada
Quote:


cara masukin ke scout list kayamana sih gan ?
gan, ane mau unistall sementara ni pes, kalo kita instal ulang apa akan kembali lagi datanya?
Ane dah di divisi 6..
Add ane yah
Id : 562476965
Quote:


Bro mau tanya nih , cara perpanjang kontrak kayak gmna ya ?
Izin gabung gan,,
masih divisi 26,,
FC BAYERN MÜNCHEN
ID 738250532,,
sampe sekarang ane gk pernah dapet pemain *7,,
Diubah oleh 24Fahrie
Ini cara nya apus team lama gmn yah ?
Ada yg pernah coba pke ios. Cara hapus data lama?
Halaman 2 dari 65
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di