alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 334 dari 511
disini boleh share foto2 hasil Zenfone gak ya? emoticon-Big Grin
mungkin ada yang suka phonegraphy kayak ane hehe

sekalian mau nanya, ngebalikin jam digital yang besar yang berada di layar gimana ya?
dimainin adik tau2 ilang :|
Diubah oleh JoshuaKovanov
Quote:


Cari di widget gan. Coba buka menu trus tab paling atas pilih widget. Cari disana.

Permisi agan-agan
Zf2 551ml baterainya gk mau habis, tpi langsung mati di 40%an.
Dinyalain ada indikator baterai lemah. Pas dicas langsung mulai Dri 40%an
Itu knpa ya
Sdh nyoba segala jenis kalibrasi..
Masih tetep gtu gtu aja..

Di tolong ya😊
Diubah oleh uddin95
Quote:


Iya om ane belinya cash, ga tahu bisa kredit apa ga. Tp emang itu yg paling murah, ane td keliling2 satu mall rata2 jual paling murah di 4.3 jt.
Quote:


Ga punya yak? emoticon-Big Grin
Quote:


Gw di Padang malah 4,2 dapet cash back senilai 300ribu (katanya emoticon-Busa) berupa tongsis, tomsis, card reader, dan paket lensa (fish eye, tele, macro)
Permisi agan-agan
Zf2 551ml baterainya gk mau habis, tpi langsung mati di 40%an.
Dinyalain ada indikator baterai lemah. Pas dicas langsung mulai Dri 40%an
Itu knpa ya
Sdh nyoba segala jenis kalibrasi..
Masih tetep gtu gtu aja..

Di tolong ya😊
Quote:


diupdate ke fw 2.19 gan udah solved problemnya

Quote:


ane pas awal beli juga gitu gan, trus ane charge 8jam gapernah mati lagi zenfone ane
Quote:


Itu di charge posisi mati apa idup.??
Hp ku juga belum dpt 1bulan
Quote:


mati gan, sampe sekarang gak pernah mati-mati lagi
Quote:


belon ke bagian om.. ane cek terus upadetanya gak muncul muncul
Quote:

Kamera bagus kok gan menurut ane, tapi sayangnya kalo di indoor yg minim cahaya noise cukup terlihat.
Bisa dibrowse di page-page sebelumnya gan, ane pernah share hasil kameranya nih, sayangnya belum dipajang di page one emoticon-Frown
Wah gan, sama iPhone 5? Harganya aja beda jauh emoticon-Big Grin tapi ane belum pernah bandingin gan
Kalo bandinginnya sama harga yg sekelas menurut ane bagus Zenfone 2
Ane cari nggak nemu gan kalo perbandingan sama iPhone 5, adanya sama iPhone 6, di sini

Quote:

agan dapet harga berapaan gan?
wah kalo yg ujungnya mirip bolpen atau pena yg kayak stylus pen-nya Galaxy Note gitu ada nggak ya gan yg cocok, biar gambarnya bisa presisi emoticon-Big Grin soalnya dulu pengalaman pake Galaxy Note 2 enak banget buat gambar emoticon-Frown
kalo yg ujungnya bulet gitu kayaknya kurang enak buat ane hehe

Quote:

Makasih gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Iya emang ribet gan wkwk
Sip dah, ditunggu reviewnya emoticon-2 Jempol

Quote:

Update ke 2.19 gan, udah fixed.

Quote:

Update ke 2.19 gan, udah fixed.

Quote:


boleh gan, ane juga udah pernah share kok emoticon-Big Grin
penasaran juga sama punya yg lain, karena kebetulan ane juga suka jeprat jepret pake hp emoticon-Big Grin
Quote:


Kmrn tanya di WTC lantai 1, ada yg jual 4,070k garansi TAM
Ane dapet kmrn di elevania 3,789k cicilan 0% slama 3 bulan. Garansi juga TAM, yg jual erafone. Tp barang belum dateng.

Nyari TG Nillkin di sby susah nih, pada abis

Quote:

kl dr settingan launcher dah pernah di coba gan ... dr home screen swipe ke atas trus pilih preferences trus pilih enable notification access.... centang2 deeh
Quote:


update manual aja gan, ane juga gitu
caranya ada di page one
Quote:


Punya ane.malah ga bsa getar gans emoticon-Frown
Untuk yang 2.19.
Aku kok gk ada ya.

Di mna donlotnya.??
Quote:

fw 2.18 memang bug nya seperti itu
update ke 2.19 beres
Quote:

jam digital tinggal add ulang dari widget
Quote:

sudah pake cara apa saja?
kalau memang tetap gak bisa, sebaiknya bawa ke service center terdekat
Quote:

teknologi layarnya beda dengan Galaxy Note series, jadi gak bisa pake stylus yg seperti Galaxy Note series
Quote:

coba share screenshot setting nya ke sini, siapa tau ada yg sallah
Quote:

2.19 otomatis dan bisa cek lewat setting-about-system update-check update

atau manual
Spoiler for DWYOR:
Diubah oleh archer928
Agan agan ada yang senasib ama ane kagak ye?
Zeny ane ga bisa getar, ada yang bsa bantu emoticon-Frown
gan mau nanya nih. ane selalu ngikutin forum ini dr awal2 tp jarang coment. nah kan awal2 banyak tuh yg ngeluhin kartu 3 lemot di z2 ini,
nah ane mau nanya sekarang permasalahannya udah bener belum ya? soalnya ane mau masang kartu 3 di SIM 1 buat internetny gan,,,
Halaman 334 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di