alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
3.29 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5497db1160e24b21598b4572/official-grand-theft-auto-v-ps4-xone

Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 55
Spoiler for Buka gan:
Diubah oleh pakclayton
Quote:


Iya bro ntar ane message psn aja atau ntar ane add WAnya skrng lg jrng on yg id Shoot0001 biasanya di psn YUWEIX, ntar bantu ane kumpul kumpulin temen temen indo jg dari berbagai crew jd kumpul satu session gitu mungkin sabtu ini ? Kan weekend .
Quote:


gw promote aja crew ini ko biar ga sepi emoticon-Sundul

ID PSN ane : YOUR_MATA
monggo di add
halo agan"
ane pemain baru GTAO nih,
masih ada crew yang aktif gk? join dong kalau ada emoticon-Blue Guy Peace
atau yg mau heist bareng?
add PSN ID : xiiVa17
makasih.
emoticon-Shakehand2
Halo agan2... Ikut crew nya dong.. Tp maaf ane msh rank 8.. Msh cupu bgt.. Sering di kick klo join sm org luar.. Hehe..x aja ada agan2 yg mau nampung sy.. Id psn steph88simbar
gila Osiris mahal bgt yaemoticon-Hammer (S)

beli Osiris + full modif bikin duit abisemoticon-Hammer (S) emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for :
Buat agan2 yang boring sm misi atau heist bisa main tennis atau golf bareng ane
Lumayan ngilangin suntuk hehe

Add id psn : JustRK69
gan....gta v ps4 ada grup line nya ga? kalo ada invite ane ya

id line aviantaraa
Quote:


uda ane invite ya gan emoticon-Toast
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ayo gabung crew sini : http://socialclub.rockstargames.com/...ew/anak_roemah
gak mandang level atau skill, yang penting sopan dan bisa diajak asik emoticon-Games
tapi inget add PSN nya juga biar gampang diajak party
halo agan2..disini ada yg lagi ngincer trophy online gta v ps4? ane lg nyari 3 org buat boosting semua trophy online nih, add id psn ane ya yu1s4ka

Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
Diubah oleh k0h4ku
Gan, add psn ane y...

SheeN1692

Baru aj tadi join di socialclub nya... emoticon-Big Grin
Salam kenal gan, PSN ID rickynelwan barusan join crew humpingwolves..thnk u ya..
Salam kenal gan,add psn ane ya Ghifari19
Newbie Izin ikut gabung gan emoticon-Big Grin

Id Psn : Dadewa

Id Line : robbywijaya20
izin gabung line groupnya juga kalau ada

Thanks
salam kenal gan
ID PSN : Yuminase
Line : kuruniawann
btw ada grup linenya gak ? klo ga ada buat aja biar mempermudah maen bareng / heist bareng
Izin Gabung Gan..
Salam kenal gan id
psn : putra1990
Enknya gabung ke crew mana nih?
Di add ya gan emoticon-Smilie
Permisi mau main heist tapi yang sesama ID lokal/Indonesia
Add PSN ID saya ya mtpradipta

Bru beli GTA nih..Add ya ID PSN ane Topan80 klo ada wkt be maen bareng.. emoticon-Malu
Halaman 15 dari 55


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di