alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] OnePlus One - #neversettle
4.69 stars - based on 55 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e9e50c1a9975155e8b456c/official-lounge-oneplus-one---neversettle

[OFFICIAL LOUNGE] OnePlus One - #neversettle

Tampilkan isi Thread
Halaman 262 dari 441

play store unfortunately stop

Gimana nih gan mau akses aplikasi berbayar tapi pas milih aplikasinya malah crash play storenya
Jadi cuman bisa akses yang gratis

Tolong sensei
Quote:


sudah semua gan. ada saran? emoticon-Bingung (S)
Udh pake OPO, pake kartu telkoms*l, trus semalem ternyata paket internet T*U ane abis, isi pulsa, daftarin lagi, e trnyata dapet balesan:
Quote:

Kaget dan bingung,lhah nie hp kan Android, knapa gk bisa pake paket T*U yg katanya buat Android???
Alhasil saya telfon ke 188, tanya ttg hal ini, trnyata dari CS nya bilang, kalo tipe handset OPO emg tidak terdaftar di list dia, jadi tidak bisa pake paket ini, disaranin suruh pake paket FL*SH yg hampir 3x lebih mahal,hmmmmm....
Gak kehabisan akal, alhasil ane lepas kartu sim ane, pasang di hape Samsul Gr*nd Pr*me, daftarin paket T*U, lepas lagi,pasang ke OPO lagi,..
Dan berhasil pake paket T*U lagi,...

Tapi masa harus begitu tiap paketan internet abis????emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Cuma share aja gan, maaf kalo repost sharingnya,hehehe

Spoiler for Dont Open:
Quote:

sudah coba clear data/cache playstore nya?
gak pernah pake freedom kan?
Quote:

sorry gak ada saran lain, karena biasanya gak jalan karena hal yg saya sebutkan sebelumnya ditambah karena jaringan lagi bermasalah
Quote:


Ada link buat download cameranextmod yg baru gan?
atau tutorialnya?
perlu root ndag?
Thanks

Quote:


Kok ini ga ane alami ya gan?
Ane perpanjangan aman aman aja kok gan, lancar layaknya android pada umumnya
Diubah oleh grizkiawan
kirain sama dapet potongan sekitar 50$

taunya cuma 200ribu emoticon-Hammer (S)

sedih
Quote:


di gabung sama voucher dari lazada kan lebih dari 200 rb gan emoticon-Hammer (S)
Quote:


Laahh..
Itu dapet price cut 500rb.
Dari lazadanya 200rb pake vocer app, tambah diskon 300rb.
Total 500rb gans emoticon-Angkat Beer
Gan ane denger2 katanya beli ope ga usah pake invite code, bener ga tuh gan ?
Kalo masih harus cara dapetnya gimana yaaaa
THX FOR HELPING
Quote:


Udah gak pake sistem invite lagi kok gan, tinggal beli aja online di lazada, gak lama kok ane aja 4 hari nyampe.. emoticon-Smilie
Diubah oleh rizenciel
bismillah...malem ini ane pesen OPO di lazada..
rata2 pada sampe berapa lama ya sampe rumah?
Ada root yang langsung inject kaya cydia impactor ga gan?
Quote:


Perpanjangan gan?
kalo ane daftar pertama,jadi itu masa aktif paket blm abis,tapi quota abis duluan, mau gk mau daftar dari awal,dan gitu blsannya,..
gatau kalo perpanjangan,blom pernah soalnya,selama ini quota slalu abis dluan
Quote:


cara yg saya tau harus unlock bootloader dulu
boot twrp
install supersu.zip
Quote:


Berarti solusinya update windows ya gan?
Thank you ya infonya emoticon-Big Grin

gan, bagusan tunggu opo 2 apa beli opo langsung aja ya sekarang ? klo mau nunggu opo 2 berapa lama itu ya ?
Quote:


Skrg diskon 500rb?
Weleh... 2 minggu lalu beli masih harga normal hahaha #akurapopo
iya barusan ane beli di lazada..
price cut 300rb buat yg 16gb 200rb buat yg 64gb..
terus dari lazada sendiri baru ada vocher ramadan 250rb..
jadi total 500 lah...
Bro gua kan beli oneplus nya ga di indo. Bisa support telkomsel 4g lte ga ya? Baru tau ternyata telkomsel udh ngluarin ginian jg hehe.
Quote:


oneplus ada 2 versi, versi china dan versi global setahu ane
kalau bukan versi china seharusnya bisa. cuma kalau versi china ane gak tau band berapa saja yg available LTE nya.
Halaman 262 dari 441


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di