alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Duit Habis, Turis Ini Tampar Polisi Agar Bisa Pulang Gratis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5565559e108b46306f8b456e/duit-habis-turis-ini-tampar-polisi-agar-bisa-pulang-gratis

Duit Habis, Turis Ini Tampar Polisi Agar Bisa Pulang Gratis

Quote:


tanggapannya agan dan mbaknya gimana nih ?
bukan main caranya ada aja
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Koplak negh orang emoticon-Ngakak
Quote:


pasti dapet bonus dulu benjolan di wajah sebelum balik ke swedia, eh asal gambia toh, berarti org afrika dong emoticon-Confused
Penjara negara maju enak sih, dipenjara bbrp hari disana ga masalah...coba kalo dipraktekin di negara2 dunia ketiga.
Double post
Diubah oleh Ardent99
Quote:


Naturalisasi my nigga'

Swedia udah jadi negara multietnis sekarang.

Diubah oleh the.fury
Post ini ditandai sebagai spam
koplak ni org. untung ga kena dor dulu
Bneran kreatiff tuh caranya..boleh nih buat dipraktekin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mirip kelakuan tki ilegal yang ada di arab kalo pengen pulang ke Indonesia.....emoticon-Big Grin

dideportasi tapi bool lecet lecet dulu emoticon-Ngakak
Quote:


swedia polisinya g bawa senjata kalo g salah,,,
bawanya baton..
Quote:


Tkpnya dimalta gan
Kalo di Amerika masih berani ga ya polisi sana kan galak"
Quote:


Kalo ke daerah immigran timteng dan afrika di swedia pakai full protective gear. Soalnya biasanya entah kena timpuk batu atau molotov sudah biasa disana.

Btw ini di malta beritanya.
ide nya boleh juga tuh emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
Bakalan ngetren nih buat para backpacker.
Gw suka gaya lo.... emoticon-Ngakak (S)
sama kayak ane dulu nih
tp ane kasusnya beda
pacaran makan KFC trus nganterin bokin sampe rumahnya
pas pulang duit cuma cukup sampe terminal doank mesti nyambung gan naek angkot lagi tp duit habis
ane minta duit sama polisi yg ada di terminal emoticon-Big Grin
untunggg pakpolnya baek..wkwkwkwk
Quote:


emoticon-Matabelo
bark bner gan.. untung ga d amankan d pos emoticon-Big Grin
gembok


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di