alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 307 dari 511
Quote:


driver dah install semua ? debug mode dah diaktifkan ? scan irs sudah di ok kan ?(tar muncul di layar hp kalau hp connect ke pc)
itu kemungkinan irs scan nya lom diaccept dan coba run as administrator
Quote:


Sudah gan, ane coba tetep ga muncul notifnya,
bahkan pake yang full performance juga ttp ga muncul
error dimananya ya gan?
atau saya factory reset saja?
apa itu bisa menyelesaikan masalah?

Quote:

kurang lebih 2 jam gan..
tapi itungannya lumayan cepat dari 0% sampe 70%..
yang jelas tiap zf2 beda2 nasibnya.. emoticon-Big Grin
Quote:


belom di root gan sama sekali, mungking emang harus ganti-gantian -____-
Quote:


di forum2 internasional lolipop itu punya kelemahan memory leak jadi android os (contoh agan 30%) nya kerja keras n pake energy sangat banyak, solusinya pake lolipop 5.1.1

nah ane balik ke versi zenfone 2.13, update jika udah ada versi yg pake lolipop 5.1.1.
kalo sekarang ga akan beres kalo masih ttp di 5.0

so say no to update versi, maunya udpate android :-).

wong user zenfone 456 udh damai setelah keluar lolipo 5.1 buat mereka
Diubah oleh Civilliant
Quote:


Ane dah ngecek, walo simcard ga detek/inactive, masih bisa pilih GSM only
Please read carefully,
SS bentar ya, pake kaskus app dulu
Spoiler for ss:


ni tampa kartu sim, masih bisa pilih tipe jaringan

Udah downgrade ga detek juga
Coba ketik ini di dial pad
*#*#4636#*#*

Nanti ada menu nonggol menu
Pilih device infor mation
Pilih gsm only

Rebot hp nya

Cara di atas ga mempam


Cara kasar
Hp idup, masukin sim card satu sampe dapet jaringan....


Fyi, ga ada notif di status bar bukan bug, itu stelan ga bener,
Setting/sound and notification/notification/
Pilih di situ, device lock sett all
Per aplikasi setting on, jangan blocked
Notification acces, asus loncer centang
Diubah oleh setya.agus
Mksh pencerahannya suhu.
emoticon-Blue Guy Peace [Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Quote:


2 jam 09 menit full 100 persen

[HELP]

ane panik gan, ane pencet tombol tulisan build number berkali2 trs ada tulisan "you are 1 step from being a developer" trs ane teken lagi dan lagi ada tulisan "no need you are now a developer" itu kenapa ya gan? ngaruh sama system atau dll gak? ane panik sumpah mohon bantuan nya
Quote:

itu cuma buat munculin "developer options" di menu settings..
ga usah panik.. santai aja gan.. emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan, ditunggu saja emoticon-Smilie

Quote:

itu untuk mengaktifkan developer option gan kayak kalo agan pengen ngaktifin USB Debugging gitu gitu emoticon-Big Grin
tenang aja gan, ga akan berpengaruh ke system kok emoticon-Smilie


=======================
btw, maaf kalo OOT, cara pake multi-quote di aplikasi Kaskus android gimana ya emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh altairzz
Quote:

Ane blom brani root..syg msh garansi resmi...dah gitu msh sering update asusnya...cape kan abis root 2 minggu kmudian kluar update..
Klo lsg uninstall ga bs yh?

[HELP LAGI]

ane kan mau update ke 2.19 tapi pas check update gk dapet kenapa ya? jadi ane masih stuck di 2.18 berkali2 ane teken tombol check for update gak ada apa2.

sama kira2 zenfone 2 bisa dimasukin simcard nya bolt gk? ane pernah nyoba malah muncul tanda silang di status bar nya. kira2 bisa gak ya?
Quote:


wah makasih gan info nya maklum hp baru sedih juga kalo kenapa2 wkwkwk
Minta saran gan
Settingan location better gmna yah?
Thx sblumnya
Quote:


Copy paste gan, emoticon-Big Grin
Bisa banyak kok, asal rajin dan sabar copy nya kadang ga mau....kudu pake perasaan klik nya
emoticon-Big Grin

Oo ternyata harus diaktifkan Charging Baterry Remindernya, baru kelihatan Icon Baterry Chargingnya di Lock Screen, disamping tulisan charging hahaha.

Problem solve.

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
Quote:

sepertinya emang ngantri updatenya gan..
coba dicek lagi aja beberapa hari ke depan..
semoga cepat sampae gilirannya ya.. emoticon-Big Grin
Quote:

wah syukurlah kalo udh bisa gan..
tapi saya ga setting "set battery charging ready reminder" lho..
yang penting sih udah ga ada masalah ya gan.. emoticon-Big Grin
Quote:


Itu dimana gan carinya?
Halaman 307 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di