alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[KOMUNITAS] Kaskus Ice skating [figure and hockey] Community
4.9 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003279316/komunitas-kaskus-ice-skating-figure-and-hockey-community

[KOMUNITAS] Kaskate Community [Ice Skating Figure and Hockey]

Tampilkan isi Thread
Halaman 295 dari 299
wah asik nih ice skating ada group nya.
kenalin saya member baru, disini ada anak Figure Skating?

Skates

sorry guys, i'm newbie... mau tanya2 boleh ya? kalau mau beli ticket yang di ice rink taman anggrek bisa melalui siapa ya? soalnya saya lihat di keterangan komunitas ini ada harganya.. saya juga mau beli sepatu hockey kyknya, ada referensi kah? thanks emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


kalo beli tiket mah langsung di counternya aza..
setau saya disini hanya informasiin harganya aza..

klo sepatu hockey cek di www.skaters-zone.com
Quote:


coach andi online kaskus terus ya haha, saya calvin coach yang di ta emoticon-Blue Guy Peace

Hai, guys ..
Salam kenal buat semua member thread ini, masih newbie nih .. Mohon bimbingannya ..
say hello juga buat member group "oriental on ice" di thread ini ..
Buat yg tertarik dengan freestyle iceskating di Indonesia (especially Jakarta) .. Please follow oriental on ice's ig @orientalonice (sorry, numpang iklan, pesan sponsor nih) .. (^_^)
Diubah oleh teddyaragaki
Quote:


woi, calvin .. banyak anak oriental on ice jg ternyata di thread ini, emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


yoi, zal .. muka-nya welly emang muka kriminal, wkwkwk, emoticon-Smilie
ada yang lagi di ta ,ane lagi maen nih ,kalo ngeliat orang pake jaket item celana item kaya orang ngelawat itu ane yak emoticon-Hammer2 emoticon-Jempol
Besok ada yang mau main ga nih? kalo ada ane main deh besok ,sekalian minta ajarin yak kalo ada yang mau maen emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
Hari ini saya main di TA lho. Saya cupu bgt. emoticon-Big Grin

Ada yg di sini kah hari ini? emoticon-Big Grin

Believe or not. Coach ku adalah yutub di tempat skating. emoticon-Big Grin
Diubah oleh makjegagix
Selamat malam gan emoticon-Big Grin

Td pagi abis skating nih untuk yg terakhir, sekarang dah balik jogja. emoticon-Embarrassment

Selama liburan ane ice skating sampe 4 kali. emoticon-Big Grin wkkwwkkwk

Udah ngicipin di taman anggrek sama bintaro xcengs. emoticon-Ngakak

Enakan di taman anggrek kalo menurut ane. emoticon-Big Grin
Cz di taman anggrek bisa lihat dede dede cantik nan lutchu pada kursus figure disana emoticon-Big Grin sama ice nya kering.

Kalo di bintaro ice nya rada becek emoticon-Embarrassment salto sekali pantat langsung basah emoticon-Embarrassment



Oiya baidewei. Ternyata di jogja ada tempat ice skating juga sky rink. emoticon-Big Grin tapi disana pake ice syntetic. emoticon-Embarrassment

Suhu ssuhu disini bisa tolong jelaskan apaitu ice syntetic? emoticon-Big Grin kelibihan kekurangan. Enak ngga enak. Sama di kaki feel nya kaya gimana? Wkkwkwkw emoticon-Big Grin
Sayang minus yg di jogja desain interior nya kaya taman bermain balita. emoticon-Embarrassment jadi rada aneh gitu kalo anak gede yang masuk. emoticon-Embarrassment

Masa mau ice skating musti ke jakarta dulu. emoticon-Embarrassment
Keburu lupa lagi caranya ice skating. emoticon-Big Grin

Itu saja terimakasih. emoticon-Big Grin
Quote:

izin gabung ya gan
Quote:

wogh ok gan ane follow. mau belajar freestyle juga nih. tapi malu2 emoticon-Malu (S)
permisi, nama gw wong, kalo ada yang mau diajarin skating, cukup bayarin ane ticket masuk, ane ajarin 1 jam, siapa tau minat, hahah..
mksh

081991121191
kalau ada yang main di Gardenice pvj main bareng yuk emoticon-Big Grin baru mau les dan butuh temen main emoticon-Betty (S)

FREE

Follow insta @toni.fs
mention or dm for playing together..
or LINe : awesomemix
no spam yeah.
no dadakan, lets have fun together emoticon-Big Grin
Ada yang bisa jelasin caranya maju langsung muter badan terus mundur gan ?emoticon-Big Grin sama cara rem mendadak langsung berenti gitu ay , soalnya suka ada tuh tiba tiba yang jatoh , kalo ga ngerem mendadak gitu kan kita juga jatoh ane sering banget nih gini ada yang bisa jelasin caranya? emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin
Quote:

Kalo ga salah namanya mohawk gan,, kira2 seperti ini gan caranya gw gambarin
awal2 agan luncur biasa
[KOMUNITAS] Kaskus Ice skating [figure and hockey] Community
agan luncur lurus, kemudian gliding ato geser kaki kanan ke arah depan kiri, kemudian kaki kiri geser mundur ke arah blkng kanan , hrusnya agan pasti bisa refleks puter badang agan lalu posisi agan sudah pas buat mundur,
untuk mundur agan harus bljar Backward-CrossOver dan Saran ane.. agan belajar basic 1 per 1, karna teknik maju lalu muter dan setooppp itu beda2 teknik, ad Mohawk,backward crossover, dan break (utk berhenti aj ad banyak cara gan emoticon-Bingung (S) )
semog membantu emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Diubah oleh ToNiLeFr
Quote:


Wah makasih emoticon-Big Grin gan udah lumayan ngerti sih gan , tapi masalhnya mundur ane juga belum lancar nih , kayaknya sekalian harus di praktekin nih gan emoticon-Big Grin ane kemarin liburan kejakarta main 2 kali emoticon-Big Grin nanti liburan tahun baruan main bareng yuk gan , sekalian ane minta ajarin gan emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace
Ane lagi nyari temen2 skating yg pernah exis di Rink skating Grang Mall Bekasi tahun 2003 s/d 2005, adakah ?
Diubah oleh pendyuan

WTS Bauer size 4.5 = 38

Ad yg lgi cari sepatu ga?
Ane mau jual nih uk. 38
Limited edition.
Yg minat Line gw ya
Line : awesomemix
Lgi butuh duid , fast sale.
Thank you..
Halaman 295 dari 299


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di