alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 302 dari 511
Quote:

wah sama nih.. saya jg ngalamin gitu..
tepatnya sejak update 2.18, setelah pake 2.19 masih sama..
tapi saya kurang inget pastinya sejak kapan.. emoticon-Big Grin
Quote:

kalo masih nyaman 2.15 yaaa ga usah update gan..
tapi biasanya fw baru ada pembaruan / perbaikan gitu sih.. emoticon-Big Grin
Quote:

iya coba agan chargingnya di bawah 70%..
belum aktif tuh quick charging-nya..
cmiiw emoticon-Big Grin

==================================================
akhirnya zf2 saya udah pake nillkin tg dan flipcase sparklenya..
Spoiler for penampakan:
Quote:


Gan, tanya dong emoticon-Big Grin
Kalo pake flipcase sparkle itu kalo buat ngegame enak nggak gan?
Barusan kepikiran kalo pake flipcase ngegamenya jadi rada nggak nyaman pegangannya hehe
Quote:

loh, emang udahan kan? lalu ada yang nantangin lagi, ya udah daripada lanjut terus2an, kita panggil momodnya... salah?
Quote:

thanks agan altairz telah ngemong trit ini... emoticon-Cendol (S) inside
Quote:


coba gan... kasih liat mana yg nantangin ente lagi... ane cari2 ga nemu yaa emoticon-Bingung (S)... hrsnya agan kl mang dah clear ...kan respondnya bisa lbh bijak... apalagi di awal agan menyunjung2 mengajak pengguna HH smart harus smart
Diubah oleh dilematik
Quote:


Quote:


agan-agan, ane mohon dengan sangat, diselesaikan dengan baik-baik emoticon-Smilie
bisa lewat PM kalo agan-agan berkenan emoticon-Smilie
Quote:

awalnya sih rada kaku ngetiknya gan..
tapi setelah bagian depannya dilipet ke belakang..
jadi seperti biasa kok..
so far so good lah.. emoticon-Big Grin
Quote:

kalo saya flipcase nillkin sparkle beli di tokped gan..
dapet harga 95rb.. tapi belum ongkir dari jkt ke sby..
lumayanlah gan.. yg penting ori.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh rosikaonly
Flipcase beli di mana bro? Harga berapa?
Quote:

oke deh gan, baru kepikiran tadi liat postingan agan, ane terlanjur beli soalnya emoticon-Hammer wkwk
sip kalo begitu, acara ngegame ane ga keganggu dengan adanya flipcase emoticon-Big Grin
Oh iya gan, ada gambar baterainya di lockscreen pas quick charging emoticon-Big Grin

Quote:

Di toko online banyak kok gan emoticon-Smilie
Ane beli di Tokopedia, tapi ane ga bisa nyebutin sellernya ya emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh altairzz
Quote:


kalo gw dapet di bukalapak gan...dapat harga 95 rb...seingat gw sih itu udah paling murah, lainnya variasi antara 100rb-125 rb
Quote:


Aktif Gan, coba ente lihat screen shoot ane deh. Cuma itu ane screen shoot pas udah hampir penuh baterainya. Ada tanda + disamping lambang geledek. Tapi pas ane colok keadaan baterai di 35%.
Yo wislah, gak apa2. Cuma tambahan icon baterai di lockscreen aja. Mudah2an yang lainnya lancar jaya, hahaha
gan ane kok belom dpt update an 2.19 ? masih 2.18 nih ane...
Z551ML 4GB/32GB
Diubah oleh AliAidid
Diubah oleh dilematik
Quote:

sejujurnya saya jg rada nyesel beli sparkle..
beli cuma penasaran ama cicle viewnya aja..
ntar deh kalo rada buluk, baru ganti rugged armor yg 80rban.. emoticon-Big Grin
Quote:

eh iya ya..
tapi semoga ga ada masalah ya hpnya gan.. emoticon-Big Grin
Quote:

di page belakang, ada yg nanya ke cs asus..
katanya gantian gan.. jadi harap bersabar aja ya.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh rosikaonly
Wah setelah update fw ke 2.19 makin mantep, makin sayang sama ni gadget.
Dari semenjak awal HO sampe sekarang alhamdulillah belum pernah itu batre yang lompat dan masalah lainnya.
Malem suhu suhu lounge asus zenfone 2..saya mau tanya gan,saya pakai asus zenfone 2 ZE551ML yg 1.8GHZ 2GB RAM 16GB ROM.
Owh yah..knp yah asus saya kalau mau share gambar dari gallery tidak ada pilihany mau share ke mana (biasany kana da pilihany misalny share ke gmail,bbm,path,line,whatsaap,etc) ini pict d gallery saya hanya bisa share ke bbm saja..ini bagaimana cara mensetingny yah gan agar balik ke semula? ini sih kayakny ane kepencet gt gan,pas mau share gambar di gallery kan suka ada icon sosmed misalny bbm trus di bawahny ada pilihan just once or always ane kayakny ke pencet always hehehe..

Terima Kasih untuk petunjukny yah gan,yg bisa bantu ane ajwa ane kirim cendol deh emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh MaryoIrawan
Quote:


Cakepp gan..kalau ane warna silver dpt 104k di lazadut minus TG emoticon-Big Grin

Circle viewnya berfungsi maksimal

apa yang baru di halaman pertama?

grup chat pemilik zenfone 2 di APLIKASI telegram
silakan kirim screenshot ke id ZENFONE2 untuk diundang ke grup
contoh:
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

JIKA ADA POSTINGAN YANG MAU DITARUH HALAMAN PERTAMA SILAKAN PM ZENFONE2


Cara Update Firmware Manual
Spoiler for update firmware:
Ya emang manteb sih pegang zf2 cuma sayangnya masih bug di provider three, moga cepet kelar ni bug fix nya...
zf2 ane kalo pake dual sim..yg 1 xl dan yg ke 2 simpati, selalu ilang sinyal yg simpati..
tapi kalo dibalik, 1 nya simpati dan yg 2 xl..ga pernah ilang sinyal nya..
ada yg ngalamin seperti kasus ane juga kah disini?
zf2 ane udah paling latest update nya..2.19
Quote:

ini yg file ny 90an mb kan yaa .. gan.. mau nambahin dikit aja gan... kl mo pake filenya pastiin fw nya sdh 2.18 gan.... kl mo loncat soalnya pake file yg full fw dr asus web gan 0,9gb... kl pake yg 90an mb... bisa2 brick or ada masalah2 lain
Diubah oleh dilematik
Halaman 302 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di