alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 3
4.88 stars - based on 48 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d6279f1cbfaaa57f8b456e/official-lounge-asus-zenfone-5---your-everyday-companion---part-3

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 411 dari 501
Quote:


gan udah ane coba awalnya bisa tp kok gak bisa lagi kameranya emoticon-Frown
puh disini ada yg ngalamin "kamera tidak ditemukan" ?
apa kameranya rusak atau gmn emoticon-Frown
udah di factory reset gak bsa emoticon-Frown
Quote:


sekitar 1 juta setau ane, bisa kurang bisa lebih
lokasi asus center cek di websitenya saja
Quote:

itu harga 1 juta di asus center ap di servis toko biasa gan?
Quote:


Di sc nya gan...
Kalau di kang servis biasa kisaran 300-400k, bukan gorilla glass kayanya.. cmiiw...
Quote:


Ini kalo update lolipop perlu ROOT atau egak ya gan ? kok masukin filenya di root internal memory
Trus ini skrg ane udah di posisi 54 gan, apa harus downgrade ke 53 dulu ?
Bantuannya ya gan newbie emoticon-Smilie
Diubah oleh BSWJersey
tips masuk ke android system recovery gmnaa si gan, uda sampe robot ijo tanda seru trs di pencet volume down & up, tetep ga bisa, pengen nge wipe aja susa binggo
Quote:
Diubah oleh arie03
Quote:


Masalahnya, ane langsung flash full fw 40.53 via sideload gan terus manual ke L, padahal penjelasannya di web itu ke KK harus 1.18.
Pertanyaannya kok ane bisa ya langsung KKemoticon-Cape d... (S)

Tapi kalo menurut ane sih bisa langsung L asalkan fw sebelumnya harus di factory reset dulu terus flash ke L, CMIIW
Diubah oleh ridhoda
Quote:


klo mau root dil loli bisa gan, caranya gampang byk di google gan, posisi ente uda di 54 gk perlu downgrade, bisa langsung update ke loli baik manual maupun ota
Quote:


enggak perlu root gan
maksud dari root internal itu taruh aja di internal, jgn masuk folder
Karena loli gk bisa di flash dgn loli lg, maka pelu install recovery downgrade
Diubah oleh vozkabsp
Agan agan semua, ane mau tanya dong. Ini Zeny ane di charge kok gabisa ngisi ya padahal LED udah nyala pas dicolok. Ane tinggal tidur abis sahur tadi kok tetep 0% gamau nambah. Kira kira itu charger apa batre nya yang kena ya ?
Quote:

agan mngkin dah di kk gan jd bisa loncat pake full fw kk... eh agan softbrick kenapa gan? nyoba loncat k L kah?... terserah agan aja.. kl menurut agan bisa... kan DWYOR ini gan.... tp kl ada masalah bugs, hardware problem or sampai bootloop...bahkan matot.... jgn mewek... jgn salahin asus or zenfone nya gan...
krn kl menururt yg buat ni HH sama fw nya di minta kl mau ke L ke bridge fw dl ... trus disaranin factory reset dulu br download n copy file full fw L nya.
emoticon-Hot News
akhirnya setelah kalibrasi manual batre ane jd lbh oke... clear cache youtube uninstal restar HH inul youtube... bibir ma suara dah sync lg.... keknya memang sebaiknya di factory reset dl spy ga konflik2 banget .. n lessbug
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 3
Diubah oleh dilematik
Quote:


cara kalibrasi manual gimana kaang ?
Quote:


intinya di cas ampe full, trus maenin ampe mati pas mati cas sampe full lednya ijo.. nyalain cabut diemin dulu 5 menit buat istirahat... tp ane baca2 ada yg nyaranin di wipe cache partition dl sblm di cas full n diabisin

masalah lock screen

Misi gan, di mari ada yg punya masalah dgn lock screen ga ?
Zeny ane klo udh ke lock ga bisa langsung di nyalain lg, klo tekan tombol daya yg muncul blank page... musti nunggu skitar 2 smpe 3 menitan baru mau nyala... kira" ini krn apa ya gan ?
Quote:


Emang udah ada update OTA nya gan ke loli ? Soalnya saya ga dapet notif update OTA loli
Setau saya baru ada update manual ke loli kyk cara diatas
Quote:


Woke makasih gan emoticon-Smilie

Always show external storage inserted. bug??

Gan mohon pencerahannya dong, ini kan ane habis upgrade ke lolli. Nah tiap kali mutar musik selalu muncul pemberitahuan "External Storage Inserted". Itu bug nya lolli atau emang udah wajar muncul notif kayak gt gan? Thx emoticon-Smilie [Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 3
Diubah oleh zeuzx
numpang nimbrung suhu,ane baru make zen5, posisi uda upgrade ke loli,cuman yg jadi masalah link2sd yg sebelumnya normal di kitat sekarang kok jadi "Link package invalid" terus ya. ada yang punya solusi?
Halaman 411 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di