alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] TOP 12 - Master of FootBall [Be a Football Legend]
3.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55479ed212e257a66b8b4569/android-ios-top-12---master-of-football-be-a-football-legend

[Android/iOS] TOP 12 ~ Konsultasi dengan Byee.Ph.D dan Prof Bolink

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 19
@naufalda
slot ada , tapi semuanya berlaku syarat yang sama

1. power (ATT/DEF) = 2.5 x level ; contoh lv 20 , maka minimal att dan def itu 5000
2. Donasi sesuai range level ; contoh level 10-19 = 1M , 20-29 : 2M , 30+ 3M
3. Aktif di TASK ALLY ; jadi kita sering ada tugas di TASK ALLY dan masing2 member harus mau jalanin itu, ga cuman sekedar yang pentign invitasi trus donasi aja
karena ally baru dapat exp setelah task ally itu dikerjakan sampe selesai/complete . oleh karenanya itu butuh kerjasama banyak member buat selesaiin task ally
ane sering kick member kaskus gara2 hal ini .. total dah ada 12 orang ane kick gara2 ga mao jalanin task ally .... walopun donasi lebih dari 10M

4. aktif dan sering ikut di Chat Ally ataupun di Line ... karena bagi kaskus club, ally ga cuman sekedar tempat ngumpul, tapi karena kita juga keluarga ...
==========

btw, ente kan maen di server MU ... lha kita ada di madrid
Diubah oleh bolink
Quote:


level udah max,,,blm jd jaminan kalo CAP nya max jg,,,
kalo pergi ke team,,,ada pilihan PLAYER di bagian kiri,,,liatin aja BAR dari masing ATTRIBUTE,,,

buat max in bar nya,,,pergi ke TRAINING,,,,bagian kiri bawah,,,,
full in dah tuh ampe icon "orang main bola" dari masing2 attribute gak item lagi,,,
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Kebetulan nih gan
Spoiler for Valren FC :


Quote:


Pemain ente udah full training semua?
Spoiler for Guide:


Lalu ada lagi cara klo mau besarin atk dan def, ente aktifin itu team spirit gan, minimal 2 pemain dari klub yg sama lalu awareness pemain tersebut harus 100
Quote:


dor ketauan :3
mau nanya dong gan.. rate card buat apaan ya.. tiap mau d pake kok ga bisa ya..
Quote:


belom implement gan , nunggu update versi
Ijin Gabung Gan

Nick ane : FC P4170 & RED DEVILZ
server : Real Madrid
Aliance : KXN ID
(Kebetulan member aliance nya pengguna Android Redmi Note dari thread Kaskus Xiaomi Note jadi disingkat KXN ID)

Bagi temen2 yang mau gabung aliance bisa di KXN ID
Barangkali aliance Kaskus udah penuh

Makasi Gan
Diubah oleh HernaComputindo
Quote:


wew,,,,,stalker,,,bs dapet foto tim ane drmana gan?
Gan, Ada yg tau Paulo Dybala itu Grade Apa? A-, A atau A+ ya?
Quote:


Coba cari di adjustment aja gan kalo gasalah A+ sih
Quote:


Agan Bolink, ane pengen gabung ke Aly Kaskus Club apakah masi bisa om?

Club ane Red Devilz
Level 28, siap ikutin persyaratan Aly
Mohon bimbingannya juga emoticon-Smilie
Quote:


syarat kaskus udah tau kan ?

1. att/def : 2.5k x level , contoh lv 20, maka att/def minimal 5k semua
2. Donasi dan Task Ally
3. Aktif di chat ally, soalnya banyak diskusi disana
4. aturan market 2 A- ke atas / hari
Gan, ada yang udah ngelewatin karir juve ga nih? Puyeng banget ga tembus2 maksimal draw

Kalo ada yang udah lewat mohon ane dibimbing dong agan2 yang baik hati
Quote:


Spec tim ente emangnya apa ? dan lv brp itu specnya ? Sekalian sama power team ente gan biar bisa bantu analisa emoticon-Hammer (S)

Ane sendiri pake dominate lv 4 itupun setiap 10 menitan selalu minum glucose soalnya pas ane pake 3 - 4 glucose dalem match begitu menit2 akhir kalah di stamina gan...Pas menang vs juve pun tim ane menang tipis doang cuma selisih 1 gol
kalo ane .......
sebelum bisa kalahin tim sebelumnya dengan 3-0, ga akan maju dulu ke tim career selanjutnya

pertanyaannya : lawan roma dah berapa ?? dah dapet gems ? ato dah selesai board request buat kalahin roma ??

kl belon, ya mendingan jangan dilanjutin dulu ...

hemat vitality, mendingan buat legend ... hehehehe
Quote:


Ya tapi mau gmn lagi gan kan itu kalahin def juve yg 17k susah benerr, dpt bintang 1 aja uda bersyukur bisa claim hadiah liga serie A dan lanjut ke liga jerman emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Serie A ane gan :


Intinya jgn menyerah gan, mending spent aja beberapa vitality per hari gitu siapa tau ente hoki pas lawan juve emoticon-Blue Guy Peace
ngomong2 power ane atk 11k def 10.8 gitu, menang pure luck doang
Jusss..~~~~~
Eh mau nanya cara ngeup fans card itu pake gems ya?
Quote:

Yuuppp benar gan

Thanks to agaan bolink dan byee sebelumnya Udah jawab pertanyaan ane.
Sekarang ane mo nanya lagi gan emoticon-Malu (S)
Mending mana antara spec. Domi II + Steady II apa Domi I + Steady III?
Quote:


Wah klo gw sih domi tapi bolink tuh yg steady gan, itu spec sebenernya gak ada hubungannya 2, mending cari yg saling melengkapi aja kaya domi + suppress / steady + suppress gitu
(suppress bisa masuk kemana aja soalnya buff per shoot gan)

Klo domi + steady itu mau pake pemain dr mana? soalnya setiap pemain di masing-masing liga punya karakteristik sendiri emoticon-Hammer (S) jgn lupa ada team spirit juga gan..klo ente pake 7 - 8 pemain aja nambahnya besar bgt apalagi klo bisa sampe 11

Tapi klo di suruh milih diatas, ane lebih milih ke domi lv 2 dan steady lv 2emoticon-Ngakak (S)
Halaman 11 dari 19


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di