alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 294 dari 511
Quote:

Resmi??
Distri??
Rooted??

Resmi dan unrooted, coba wipe data cache, cara di depan

Distri dan unrooted, sama ke di atas

Masih belum beres juga, wipe data factory reset

Rooted, hmmmmm....flash ulang firmware

Quote:


Ane dah cobain 4G nya kok gan. Tapi emang harus ke xl centernya dulu. Waktu itu kebetulan ane lg ngurus kartu yang hilang terus di tawarin sama mbaknya 4Gnya mau di aktifin ato ga. Ya udah ane bilang aja iya. Kemarin ane coba waktu ada pameran ICS di GBK. Kenceng kok gan dpt speednya walaupun di 20mbps an
gmn sih kualitas hardware hp asus ?
Quote:


Paket TAU apaan ya gan?
Ane jg 4G nih simpatinya..tp lom nyobain..hehe
gmn sih kualitas hardware hp asus ?
sorry dopost emoticon-Frown
Diubah oleh anaktaput
Quote:


Telko*sel Android United, 4.5GB cmm 30rb, tapi cuma bisa perpanjang smp 3 bulan aja.
ada di *363# pilihannya
Quote:


Agan kartu lama or nomor lama ya ? kalo iya, agan ke grapari tuker simnya, gratis
No recomended!
untuk urusan kamera gimana nih fw 2.19 ?
soalnya ane masih stay di fw 2.15 emoticon-Big Grin
numpang sharing ya.. ada yg pernah ngalamin gak setelah update firmware zeny jadi sering restart & nge HANG sendiri....
punya ane baru pakai sehari setelah update jadi begitu..ada yang bisa ksh solusi gak ? TQ sebelumnya
Quote:


Kalo w , sim undetected bla bla, w balik ke versi paling stabil 2.13,
Sambil nunggu lollipop zenfone 2 versi 5.1
Quote:

Cukup Bagus
Ane Udah Pakai Zen 5 1 Tahun No Problem. Ini Mau Incer Zenfone 2/Zenfone Selfie

Asalkan :
1. Belinya Garansi Resmi (Jadi Kalau Ada Apa2 Nggak Repot)
Itu Saja.
---
Biarin Aja Para BSH Disini Dan Di Forum Luar emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh DutyCorp
Quote:


Iya Gan, sama2. Ane sih sabar menunggu aja emoticon-Smilie

Quote:


Ane sudah ganti ke 4G Gan. Jadi datang X* nanti diganti kartunya dengan kartu 4G. Sekalian paket datanya yg termurah 99 ribu, wkwkwk. 4Gnya banyak gak kepake. Soalnya coveringnya blm luas. Ane di Jakarta Utara gak dapet coveran 4G. Perasaan jadi mubazir deh.
maaf DOPOST..inet keong....
Diubah oleh Tukang.Koran
Quote:


Thx infonya gan

Quote:


resmi gar TAM... no ROOT... keknya firmwarenya nge-bugs.. untuk yg laen jgn update dl deh..mending stay di 2,13 dl
Quote:

dapet dari hasil gugling gan..
kurang lebih seperti berikut.. emoticon-Big Grin
Spoiler for cekidot:

akhirnya TG dan sparkle nyampe gan..
tapi bukan nillkin yg H+ sih..
gpp deh.. yg penting dua2nya terverifikasi di web.. emoticon-Big Grin
Spoiler for penampakan:
Diubah oleh rosikaonly
Permisi gan. View flip cover deluxe merek asus original kaya di gambar page 1 yang buat zenfone 2 ze 551ml beli dimana ya?
Quote:
mksh gan
Halaman 294 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di